self.vs.self #4322 28 апреля 2015 слик и кабз собирайте манатки за вами приехалиhttp://kommersant.ru/doc/2719092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4324 28 апреля 2015 какая зона отселения Чернигов попадает не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #4325 28 апреля 2015 хохлы неиссякаемый источник рофлов сегодняшние псевдоисторические стены от Слика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4326 28 апреля 2015 (изменено) но как же оффициальное лицо?ахах потушили локализировали же В США испытали новейшие самонаводящиеся пули для снайперской винтовки :palevo: :palevo: пиздец москалям Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/88369 Изменено 28 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4327 28 апреля 2015 Проэкт укрытие это кровавый пережиток совка. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4328 28 апреля 2015 блять хохлы послушайте молю Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #4329 28 апреля 2015 принесли короче повестку мне, я выхожу на улицу и вот фотка с места событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4331 28 апреля 2015 актеров испильзуют для зачитывания патриотических текстов актеры такие актеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4332 28 апреля 2015 актеров испильзуют для зачитывания патриотических текстовактеры такие актеры хотел проблеваться с михалкова и баеньки, а там норм тема. половину прослушал. норм, потому что читает чужое. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4333 28 апреля 2015 актеров испильзуют для зачитывания патриотических текстовактеры такие актеры хотел проблеваться с михалкова и баеньки, а там норм тема. половину прослушал. норм, потому что читает чужое.вы до конца осильте это, я думаю вы оцените Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4334 28 апреля 2015 меня хватило на 4 минутыкароче ребзя надо совет утром еду в аптеку йод покупать что какой и сколько юзать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4335 28 апреля 2015 меня хватило на 4 минутыкароче ребзя надо совет утром еду в аптеку йод покупать что какой и сколько юзать надо? а ты вот заставь себя дослушать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4336 28 апреля 2015 лучше посмотреть охуенный видос, где михалков рассказывает, как он курил гашиш ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4338 28 апреля 2015 посмотрел 6 минут выключилвсе сводиться к тому что все политики говно и зря выгнали яныка но какой другой выбор кто в телеке тот и у властивыбора в снг странах?беларусь-лука раися-путин казахстан-назарбаев и чё много альтернативы? 15-25 лет сидят и сами не куда не уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4339 28 апреля 2015 сукаа досмотрите вы до конца, то что он в конце читает это просто охуенно Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4340 28 апреля 2015 напиши нам что там тебе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение