Ruka_kak_noga #4762 29 апреля 2015 http://www.novayagaz...iety/68287.html Танец войны хуле текст читать, голосовое вью еще бы послушал. про выдачу оружия в призраке пиздеж, дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4763 29 апреля 2015 Посмотри этоhttp://www.1tv.ru/news/world/262978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4764 29 апреля 2015 (изменено) ну вот ты кидаешь эту парашу и одновременно веришь всему, что написано в той вьюшке.да и сколько можно оперировать фэйком годичной давности? у хохлов свежаки каждый день выходят же Изменено 29 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4765 29 апреля 2015 да и сколько можно оперировать фэйком годичной давности? столько, сколько потребуетсяhttp://www.1tv.ru/news/world/262978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4766 29 апреля 2015 Китай станет основным партнером России по лунной станции http://lenta.ru/news/2015/04/28/china/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4767 29 апреля 2015 тогда иди нахуй, даун никчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4768 29 апреля 2015 уби скажи вот какой резон тебе постоянно возвращаться туда где тебя считают убогим никчемным безмозглым либеральным говном чуть повыше хохла на ступеньках лестницы жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4769 29 апреля 2015 Вананы пытаются в очередной раз избавиться от либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4770 29 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4771 29 апреля 2015 ТАНК у тебя своё мнение хоть по какому-то вопросу есть?Существует такой вопрос в природе? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4772 29 апреля 2015 Вананы пытаются в очередной раз избавиться от либералов Просто любопытно, что движет человеком, когда он каждый раз идёт туда, где его с говном мешают круглые сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4773 29 апреля 2015 Вананы пытаются в очередной раз избавиться от либералов Просто любопытно, что движет человеком, когда он каждый раз идёт туда, где его с говном мешают круглые суткиУ него есть точка зрения, он хочет ее распространить на других, пусть неудачно, разве это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4774 29 апреля 2015 (изменено) юэсэй не могут в космос со 2 мировой войны (если не брать в рассчет пилотируемый полет на луну в техасе) http://russian.rt.com/article/88662 прально ептакому этот космос нужен?космос это кровавое наследие коммуняклучше айфоны делать для даунов которые их покупают Изменено 29 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4775 29 апреля 2015 Уби опять пожрал Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4776 29 апреля 2015 (изменено) Вананы пытаются в очередной раз избавиться от либералов Просто любопытно, что движет человеком, когда он каждый раз идёт туда, где его с говном мешают круглые суткиУ него есть точка зрения, он хочет ее распространить на других, пусть неудачно, разве это плохо?Пытаться впихнуть кому то свою точку зрения- уже априори неправильно. Тем более зная, что его тут серьезно никто не воспринимает, и никто никогда его сторону не приймет и не пойдет на адекватный диалог(ну это он сам виноват, такую хуету лютую и сугубо субъективную скидывает в огромном количестве). Изменено 29 апреля 2015 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4777 29 апреля 2015 ТАНК у тебя своё мнение хоть по какому-то вопросу есть?Существует такой вопрос в природе?Уже много раз, я высказывал свою точку зрения в этой серии топиков. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4778 29 апреля 2015 а что навальный молчит? бабок не платят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4779 29 апреля 2015 МИД Украины недоволен визитом Дмитрия Медведева в Крым «27 апреля глава правительства России Дмитрий Медведев осуществил несогласованный с украинской стороной визит на временно оккупированную Россией часть территории Украины — Автономную Республику Крым», — приводит РИА Новости сообщение ведомства.В нём отмечается, что украинский МИД расценивает это как «умышленные действия, направленные на дестабилизацию двухсторонних отношений». МИД Украины потребовал от России прекратить практику визитов первых лиц государства в Крым и Севастополь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4780 29 апреля 2015 мид украины разве существует? фэнтези какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение