TAHK-TM #4881 29 апреля 2015 Путин такой - он может Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4883 29 апреля 2015 Путин такой - он может подготовили траурный спич по случаю голодомора в следующем году. офк путин виноват хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4884 29 апреля 2015 (изменено) Финт думает, что коли не подошел по нескольким признакам, то он теперь точно не либерал-фашист. Хотя и нацист-расист и оппозиционер(90% либерал) + характерными признаками фашизма являются милитаристский национализм Часом ранее Почему этих нигеров еше не начали отстреливать? Нахуй они нужны Я так понимаю этот парень решил побить все рекорды по самозашквару Изменено 29 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4885 29 апреля 2015 Да давно пора принять резолюцию , чтобы официальные лица могли приезжать в Россию только если Украина им разрешит . В Киеве осудили планы Пан Ги Муна посетить Москву 9 Мая «Что касается визита Пан Ги Муна, я думаю, что это пошлет совершенно неверный сигнал», — сказал Климкин, обвинив Россию в нарушении «ключевых принципов» Устава ООН. http://lenta.ru/news.../04/29/klimkyn/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4886 29 апреля 2015 даже лу на этот цирк не поедет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4887 30 апреля 2015 даже лу на этот цирк не поедет клизма, а где змагары устроили марш долбоёбов чернобыльский шлях? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4888 30 апреля 2015 Один из девизов РОА "свобода и счастье Русскому народу" . Чёто это как то не вяжется с инфой про продажных предателей родины . Видимо тут как и с бендеровцами - скрывали правду от народа , что никакие это не предатели . http://www.youtube.com/watch?v=oGQ9EOi5sXA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4889 30 апреля 2015 Столько топиков прошло, а некоторые в топане досихпор не знают, что либерализм и фашизм это одно и тоже ( хотя скорее это равноценные части единого целого) :lol: Либерализм проповедует равные права и свободу всех людейФашизм превосходство одних над друнимиОдно и то же :pray: столько топиков прошло, а дмитро досихпор думает что либерализм и фашизм это одно и тоже(да он даже не знает что такое либерализм, раз меня назвал, забей а чем ты не либарел-фашист? - кокозиционер ( 90% либерал)- расист(фашист) "отстреливать негров" как бы классический либерал-фашизм, правда начальной стадии, не такой как у Уби, вовы и двапоя.что такое кокозиционер?ну в теории ты правильно написал что такое либерализм, а вот в наших текущих реалиях нынешние либералы больше подходят к определению дмитро с их неуёмной жаждой власти и поэтому большинство их уже далеко не либералами считает даже лу на этот цирк не поедет если ты про лукашенко, то он в минске будет парад устраивать долбоеб ты конченый, белоруссия как бы тоже участвовала и победила в войне. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4890 30 апреля 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4891 30 апреля 2015 как же он овнит поменьше попыток строительства "третьего храма", цены бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4892 30 апреля 2015 Столько топиков прошло, а некоторые в топане досихпор не знают, что либерализм и фашизм это одно и тоже ( хотя скорее это равноценные части единого целого) :lol: Либерализм проповедует равные права и свободу всех людейФашизм превосходство одних над друнимиОдно и то же :pray: фшопат, ты даже не понимаешь о чем пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4893 30 апреля 2015 (изменено) Приравнивать либирелов и фашизм и давать мне эти определения высшая форма даунизма, надоело на тупую хуйню отвечатьЯ не знаю что пишу? Или опровергай или завались Изменено 30 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4894 30 апреля 2015 Белоплечие орланы на Камчатке от бескормицы стали каннибаламиhttp://echo.msk.ru/news/1539926-echo.html Ебучий Путин не может прокормить орланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4895 30 апреля 2015 Даун приравнивает оппозицию к либерализму, фашизм к рассизму (хотя даже толком не может объяснить в чем я подхожу, кроме пренебрежению к черным) и рад, что пиздец ДЦП Насчет расизма согласен ок, но приравнять к фашизму и как то к либералам, что является противоположным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4896 30 апреля 2015 Приравнивать либирелов и фашизм и давать мне эти определения высшая форма даунизма, надоело на тупую хуйню отвечать?Я не знаю что пишу? Или опровергай или завалисьлибералов приравнивают к фашистам потому что либералы смотрят на страны третьего мира как на биологический мусор, который абсолютно не жалко, а так же сопутствующую ксенофобию и расизм вкупе. то есть у либералов есть высшая раса, а есть низшая, жинь которой ничего не стоит в интересах высшей расы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4897 30 апреля 2015 Приравнивать либирелов и фашизм и давать мне эти определения высшая форма даунизма, надоело на тупую хуйню отвечать?Я не знаю что пишу? Или опровергай или завалисьлибералов приравнивают к фашистам потому что либералы смотрят на страны третьего мира как на биологический мусор, который абсолютно не жалко, а так же сопутствующую ксенофобию и расизм вкупе. то есть у либералов есть высшая раса, а есть низшая, жинь которой ничего не стоит в интересах высшей расыЭто ты сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4898 30 апреля 2015 Россия воюет не с Западом, а со своим будущимhttp://totall.info/lenta/2SKCY3JW.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4899 30 апреля 2015 Россия воюет не с Западом, а со своим будущимhttp://totall.info/lenta/2SKCY3JW.html Джус, удали плз этого мудака с этими его тупыми статьями, он заебал, он либо проплаченный, либо тупой, либо и то и то одновременно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4900 30 апреля 2015 Уби, норм платят? Устрой тоже на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение