megasprayed #6001 2 мая 2015 У меня все четко: Запад на нас нападать не собирается, Китаю нихуя не давать. А вот вы следуете линии телевизора: Китай наш дружаня (только кредиты не дает)я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6002 2 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6003 2 мая 2015 Кажется мы стали забывать Великую Победу над динозаврами 65 млн лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6004 2 мая 2015 хз все помнят верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6005 2 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6006 2 мая 2015 http://m.ok.ru/video/63815571955802-0 Вот это красиво. А это неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6007 2 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6008 2 мая 2015 уби, что там за сказ о кредитах от Китая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6010 2 мая 2015 Сколько можно форсить фанатские разборки в Одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6011 2 мая 2015 хуя как закукарекал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6012 2 мая 2015 Кажется мы стали забывать Великую Победу над динозаврами 65 млн лет назад.проиграл с года, эт короче первый год от сотворения мира блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6013 2 мая 2015 Сегодня первая годовщина 2 мая, день, когда я стал убеждённым ватником, и день, когда свидомые заживо сожгли толпу людей, показав миру истинное лицо украинской демократии и за что стоял майдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6014 2 мая 2015 Шли мирные люди, их сожгли фашисты. ТАк и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6015 2 мая 2015 Шли мирные люди, их сожгли фашисты. ТАк и былодаже если бы шли фашисты и их сожгли мирные люди - это было бы очень плохо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6016 2 мая 2015 уюи иронизирует,ибо было по другому по его версии?ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6017 2 мая 2015 Уже год как Урины не стало а какел всё горит и горит прикрываясь латынью На этом скудоумие и держится топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6018 2 мая 2015 В Одессе сегодня День памяти погибших в пожаре в здании Дома профсоюзов В городе пройдут траурные мероприятия. По всему городу приспущены флаги Украины и Одессы с траурными лентами. Акцию памяти проведут сторонники Антимайдана, в ней примут участие родные и близкие погибших. Траурные митинги пройдут на Куликовом поле и на Соборной площади. Там планируют показать видеоролик, посвященный трагическим событиям и выступить со словами в память тех, кто погиб 2 мая прошлого года. При этом участникам акции не разрешено использовать георгиевские ленточки, запрещено надевать балаклавы и маски. Нарушителей полиция обещает задерживать. Сотрудники правоохранительных органов усилили меры безопасности в Одессе, на въезде в город появились блокпосты, сообщает украинский портал Голос. ua. В результате трагедии в Одессе погибло 48 человек, свыше 200 получили ранения. По факту событий 2 мая в Одессе возбуждено уголовное дело, по которому проходит 22 обвиняемых, еще 13 человек сейчас в розыске. Приятно видеть, что в этот трагический день ватаны скорбят вместе с одесситами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6019 2 мая 2015 ну это не немцов, так что можно кстати, кто-нибудь ещё про него помнит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #6020 2 мая 2015 (изменено) Жги покрышки, жги людей, бомби дома. Какелам впору свой фильм снимать по типу звона мечей, но на свой лад. Визг свиньи типа яхз Изменено 2 мая 2015 пользователем Affluential Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение