Nikitossss #6201 2 мая 2015 че там у хохлов?Отдохнуть этому парню дня 3 бы за флудиди водку обсуждай дальше А ты что хочешь обсудить 2pizza?я как бы написал вопростанк кинет новость обсудим Т.е. ты даже не знаешь что бы обсудить, тупо постишь по кд этот вопрос?что ты хочешь?чтобы ты прекратил так тупо флудитьесли диктатор джус считает это флудом пусть банитты можешь пойти на хуйТак я джусу и написал бан тебе, а ты зачем то ночал переписываться, дауна кусок в лс попробуй отсосать не забудь главное Зачем мне на форуме в лс писать?Тупая хохлина, так ограничена, что кроме тупого флуда из себя не может ничего выдавить зачем ты вообще тут пишешь?считаешь это флудом зачем отвечаешь на флуд эпик зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6202 2 мая 2015 Тут хоть 1 нормальный хохол есть? Все какие то ебанутые Ответил на флуд чтобы перестал флудить - зашкварМозга просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6203 2 мая 2015 На сайте "nedelya-ua" прошёл опрос "Какому политику вы бы доверили управление своей страной "Такое ощущение ,что опрос проводили в России ,среди быдла,алкашей,промытых ватников . http://nedelya-ua.co...e-svoey-stranoy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6205 2 мая 2015 А алкашка не ведет к деградации?ведет конечноне так быстро, не так сильнозависимость в разы меньше, а тотал паталогически зависимых (алкоголиков) не так много как при наркотикахЯ не спец, но сравни чувака под действием пары косяков и под парой стаканов водки.Сравни того, кто каждый день пыхает, и кто каждый день бухает. Как по мне марихуана сосет у алкоголя в плане вреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6206 2 мая 2015 В Канаде запустят самолёт с 75-метровой георгиевской лентой Инициатором этого выступила русская диаспора Канады, и как стало известно, само мероприятие уже получило соответствующее одобрение у местных властей, и потому будет официальным. В настоящий момент самолёт подготавливают к полёту, раскрашивая его фюзеляж соответствующим образом http://avia.pro/news...gievskoy-lentoy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6209 2 мая 2015 (изменено) живете в раше и знаете про цены водки хохлов: ахахахаха ватник рассказывает че там у хохлов в магазеживете в раше, не знаете цен: ахаха ватники вас путин спаивает путинкой и промывает киселевымживете на украине, знаете цену: ахахахаа алкаш подвальный у кабза безпроигрышные варианты, смиритесь Изменено 2 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6210 2 мая 2015 может создать топан помощи на лечение кабза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6211 2 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6212 2 мая 2015 А алкашка не ведет к деградации?ведет конечноне так быстро, не так сильнозависимость в разы меньше, а тотал паталогически зависимых (алкоголиков) не так много как при наркотикахЯ не спец, но сравни чувака под действием пары косяков и под парой стаканов водки.Сравни того, кто каждый день пыхает, и кто каждый день бухает. Как по мне марихуана сосет у алкоголя в плане вреда.я не нарколог я филолог верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6215 2 мая 2015 Уби вдвойне долбоеб. Ты наверное не общался с людьми, которые дули каждый день в течение 1-2 лет. Там стихотворение из двух строчек запомнить не могут хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6217 2 мая 2015 (изменено) Если бы мне кто-то сказал , что 1 мая (Коммунистический праздник) на весь Невский будет звучать гимн Украины и идти колонны с Украинскими и Американскими флагами и всё это ОФИЦИАЛЬНО - я бы усомнился в происходящем . Но как мы видим - кровавый режим Путина коварен [media=] [/media] Изменено 2 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6219 2 мая 2015 А алкашка не ведет к деградации?ведет конечноне так быстро, не так сильнозависимость в разы меньше, а тотал паталогически зависимых (алкоголиков) не так много как при наркотикахЯ не спец, но сравни чувака под действием пары косяков и под парой стаканов водки.Сравни того, кто каждый день пыхает, и кто каждый день бухает. Как по мне марихуана сосет у алкоголя в плане вреда.это беспонтовый аргументесли ты сравниваешь типикал планокура и типикал алика(меня, например), то типикал планокур деградирует быстрее, потому что у него больше мороки с добычей своего кайфа, он весь день проводит в мутках, в то время как я заливаю синий и пизжу хохлов в интернете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6220 2 мая 2015 Уби вдвойне долбоеб. Ты наверное не общался с людьми, которые дули каждый день в течение 1-2 лет. Там стихотворение из двух строчек запомнить не могутбудто ты можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение