Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

А что раньше появилось майданутых на кол, или москоляку на гиляку, и т.д. Ты же вроде россиянин. или ты постишь это поугарать? просто ведешь себя как неадекват, просто это как то все больше для меня показывает всю суть либералов

А какая разница что раньше? Я русский, но я не считаю, что дружно ненавидеть хохлов и пиндосов - путь к успеху для России.

Вы тут про наркоманов терли, а вы сами и есть нарики. Подсели на легкий кайф - ненависть.

Кто-то не с вами? Ненавидим его тоже! Клятая пятая колонна.

Поделиться сообщением

милонова норм взяли в котел

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

идет медведь прохожий по лесу, видит машина доме правсоюзов горит, сел в нее и сгорел

ты даже в зачеркивания не умеешь :avtorklif:

блять :lol:

Поделиться сообщением

человек который тут чуть ли не каждому, кто с ним не согласен, пожелал смерти затирает про ненависть

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

подсел на атмосферу ненависти

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну чтож , поживём увидим .

CD1cAKhUsAAFEwM.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Семья Порошенко съедает за три дня на спецкухне Службы госохраны Украины столько, сколько семья Януковича съедала за неделю... Месяц продовольственного обеспечения семьи Порошенко обходится госбюджету Украины в 370 тысяч евро», сообщил Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона»

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Социальный философ - это который цитаты для статусов вк придумывает?

Мужик у березы врать не станет.

Поделиться сообщением

Социальный философ - это который цитаты для статусов вк придумывает?

Мужик у березы врать не станет.

Ваще ноунэйм какой то. Нынешним либерастам и в подмётки не годится :

Прошёл Польшу, Германию, был в Чехословакии, Венгрии, Австрии. Последние боевые вылеты совершил в ходе Пражской операции по уничтожению крупной группировки немецких войск генерал-фельдмаршалаШёрнера. Имел 31 боевой вылет, был награждён орденом Красной Звезды и другими орденами и медалями. Завершил войну в 1945 году в Берлине в звании капитана.

Международные премии

Членство в академиях[править | править вики-текст]

Учёные степени и звания[править | править вики-текст]

Почётные звания[править | править вики-текст]

Государственные награды[править | править вики-текст]

Общественные награды[править | править вики-текст]

• «Звезда Московского Университета» («За служение Истине», 2005 г.)
  • Медаль «250 лет МГУ» (2005 г.)
  • Медаль «Никиты Моисеева» (Московский гуманитарный университет, 2002 г.)
  • Медаль «Пушкина» («Ревнителю Просвещения», Академия российской словесности)
  • Медаль «Виктора Розова» («За вклад в отечественную культуру», 2001 г.)
  • Медали «65 лет обороны Москвы»
  • Медали «65 разгрома немецко-фашистских войск под Москвой» (ЦК КПРФ)
  • Медали «60 лет взятия Берлина» (Межрегионального общественного фонда «Памяти народа»)
  • Медаль «50-летия „За нашу Советскую Родину“»
  • Орден Академии безопасности и правопорядка
  • Медаль «850 лет Костромы»

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как-то вова давно не заходил

сколько уже уби в соло без допомоги отбивается за либералистическую идею?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уби , в принципе можно не париться - этот глупый и тупой ватник умер почти 10 лет назад . Так что можно не обращать на него внимание .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А что раньше появилось майданутых на кол, или москоляку на гиляку, и т.д. Ты же вроде россиянин. или ты постишь это поугарать? просто ведешь себя как неадекват, просто это как то все больше для меня показывает всю суть либералов

А какая разница что раньше? Я русский, но я не считаю, что дружно ненавидеть хохлов и пиндосов - путь к успеху для России.

Вы тут про наркоманов терли, а вы сами и есть нарики. Подсели на легкий кайф - ненависть.

Кто-то не с вами? Ненавидим его тоже! Клятая пятая колонна.

абзацев не будет

И зачем ты скинул тогда одесситов ? очевидно на тот момент им было не безразница судьба страны. И если что-то разрешено одним(в киеве), то разрешено и другим, подумали эти люди. Идей бывает много.

К ним приехали фанаты Которые как мы знаешь кричали москалей на нажи и т.д. Что очевидно Сторонники одессы приняли это в свой адресс, я тоже принимаю этот лозунг в свой адресс. ( но я не зол на это) И снова мы видишь одним можно кричать а други нельзя. Вот тут и начинаеются все соры, либо всем нужно запрещать либо всем разрешать отсюда и появляется злость на власть , на народ. . Как мы видим на украине сейчас одним разрешено все другим ничего.(появляется несправедливость, в итоге перераждается в неновесть)

Но мы перейдем в России в частности. Я бы не сказал что ненавижу хохлов, но во мне просто зараждается идея несправедливости.

я вижу как например одно сторона поощряет преступные действия одних но через некоторые время обвиняет других в тех же преступных действия. Ведут себя цинично, и подло. Вот отсюда начинает появляться злость, и ненавесть.

Появляется злость к западным сми что они просто пропускают из виду как ( сжигают), (убивают ) людей считающих себя Русскими по духу, да и Русских вообще, но зато сразу осуждающие любые другие действия уже со стороны "Русских" людей.

Вот отсюда и появляется злость, ненависть. На людей и народы, за двойные стандарты и однобокое виденье.

Отсюда и появляется ненавесть к либералам, все за теже действия. И поверь тут вообще не причем сми, все и так видно.

Поделиться сообщением

что террорюги вытворяют

Поделиться сообщением

«Семья Порошенко съедает за три дня на спецкухне Службы госохраны Украины столько, сколько семья Януковича съедала за неделю... Месяц продовольственного обеспечения семьи Порошенко обходится госбюджету Украины в 370 тысяч евро», сообщил Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона»

ПАНДУ ГЕТЬ! ДАЕШЬ НАРОДНОГО ЛИДЕРА!

Поделиться сообщением

И зачем ты скинул тогда одесситов ? очевидно на тот момент им было не безразница судьба страны. И если что-то разрешено одним(в киеве), то разрешено и другим, подумали эти люди. Идей бывает много.

К ним приехали фанаты Которые как мы знаешь кричали москалей на нажи и т.д. Что очевидно Сторонники одессы приняли это в свой адресс, я тоже принимаю этот лозунг в свой адресс. ( но я не зол на это) И снова мы видишь одним можно кричать а други нельзя. Вот тут и начинаеются все соры, либо всем нужно запрещать либо всем разрешать отсюда и появляется злость на власть , на народ. . Как мы видим на украине сейчас одним разрешено все другим ничего.(появляется несправедливость, в итоге перераждается в неновесть)

Но мы перейдем в России в частности. Я бы не сказал что ненавижу хохлов, но во мне просто зараждается идея несправедливости.

я вижу как например одно сторона поощряет преступные действия одних но через некоторые время обвиняет других в тех же преступных действия. Ведут себя цинично, и подло. Вот отсюда начинает появляться злость, и ненавесть.

Появляется злость к западным сми что они просто пропускают из виду как ( сжигают), (убивают ) людей считающих себя Русскими по духу, да и Русских вообще, но зато сразу осуждающие любые другие действия уже со стороны "Русских" людей.

Вот отсюда и появляется злость, ненависть. На людей и народы, за двойные стандарты и однобокое виденье.

Отсюда и появляется ненавесть к либералам, все за теже действия. И поверь тут вообще не причем сми, все и так видно.

Сорри, но если бы хотел такое читать, я бы телевизор смотрел

Поделиться сообщением

сука ебучие террористы не хотят выходить на площади и кричать москаляку на гиляку

бля зря уби амнестировали :sad:

Поделиться сообщением

1430494786_496489809.JPG

Поделиться сообщением

читать 8 долбоебских постов в сутки еще куда ни шло

но сейчас блять полтемы засрано этим недобитком

Поделиться сообщением

Скину тогда пропаганды, у этих поцанов негров тоже наверное ненавесть из за СМИ, а не из за несправедливости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...