Степан патриот #6581 2 мая 2015 типичная свобода слова в россииче это за хуйня? я создал пати с названием путин гитлер 21 века, меня че на железный молот киданули? че то в голос бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6582 3 мая 2015 (изменено) всмысле блять свобода словатебе просто считай ебало на улице набили за слова и всепричем тут государство и администрация сервера где связь, где логика, ору пиздец Изменено 3 мая 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6583 3 мая 2015 пирка аж задымилась. аж не верится что за последние лет 6000 снимут нормальный фильм о войне.из последних нормальных только брестскую крепость вспомнить могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6584 3 мая 2015 http://www.regnum.ru/news/polit/1921051.htmlВремя провести перекличку хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6585 3 мая 2015 всмысле блять свобода словатебе просто считай ебало на улице набили за слова и всепричем тут государство и администрация сервера где связь, где логика, ору пиздецв интернетике гнобят - ета путен виноват.) хех мда) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6587 3 мая 2015 (изменено) в польшу вели войска - развязали войну, видимо ветерану похуй на то что мы возвращали свои земли и спасали халуёв хохлов и белоруссов от польского рабства. 40к польских офицеров доставили и 200к польской элиты на урале. потери 11к 1 тоже норм, стандартные такие. у немцев военные потери около 9 миллионов - значит мы за сотню перевалили.а про сталина конечно обидно было, видимо править нормально может только русский витязь в виде ельцина, горбачёва, хрущева, брежнева.на самом деле обидно когда подобное говорят, я вообще не понимаю как можно на святого сталина рот открывать. вы просто вдумайтесь - немцы стояли под москвой, уже готовы были на красной площади парад провести. а великий вождь народов - Сталин, даже не собирался столицу сдавать, хотя всё правительство было уже готово уехать далеко за урал. не ужели человек который ненавидел свой народ и только мог убивать его - так бы поступил? вот к примеру порох - идеальный президент для либералов, не ужели если бы русня стояла в 30 км от киева он бы до конца дефал свою нэньку? я вот думаю был бы какой-то брежнев, тем более хрущев с горбачёвым у руля - они бы как узнали что минск взяли за 6 дней после начала войны, сразу же бы на коленях побежали кланяться чтоб их сделали хотя-бы гауляйтерами во всяких татарстанах и тд.сталин святой - слава нашему вождю. сталин всё что хотел - это видеть сильную свою страну, и всё только в интересах и для государства делал и своего народа. Изменено 3 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6588 3 мая 2015 https://2ch.hk/po/sr...5686078520.webm услышал про бомжа безграмотного чурку - выключил. очередной маразматик\промытый\оплаченый. нет бы включить мемуары генералов того времени в польшу вели войска - развязали войну, видимо ветерану похуй на то что мы возвращали свои земли и спасали халуёв хохлов и белоруссов от польского рабства. 40к польских офицеров доставили и 200к польской элиты на урале. потери 11к 1 тоже норм, стандартные такие. у немцев военные потери около 9 миллионов - значит мы за сотню перевалили.а про сталина конечно обидно было, видимо править нормально может только русский витязь в виде ельцина, горбачёва, хрущева, брежнева.на самом деле обидно когда подобное говорят, я вообще не понимаю как можно на святого сталина рот открывать. вы просто вдумайтесь - немцы стояли под москвой, уже готовы были на красной площади парад провести. а великий вождь народов - Сталин, даже не собирался столицу сдавать, хотя всё правительство было уже готово уехать далеко за урал. не ужели человек который ненавидел свой народ и только мог убивать его - так бы поступил? вот к примеру порох - идеальный президент для либералов, не ужели если бы русня стояла в 30 км от киева он бы до конца дефал свою нэньку? я вот думаю был бы какой-то брежнев, тем более хрущев с горбачёвым у руля - они бы как узнали что минск взяли за 6 дней после начала войны, сразу же бы на коленях побежали кланяться чтоб их сделали хотя-бы гауляйтерами во всяких татарстанах и тд.сталин святой - слава нашему вождю. сталин всё что хотел - это видеть сильную свою страну, и всё только в интересах и для государства делал и своего народа.прав. как Сталин прав Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6589 3 мая 2015 в польшу вели войска - развязали войну, видимо ветерану похуй на то что мы возвращали свои земли и спасали халуёв хохлов и белоруссов от польского рабства. 40к польских офицеров доставили и 200к польской элиты на урале. потери 11к 1 тоже норм, стандартные такие. у немцев военные потери около 9 миллионов - значит мы за сотню перевалили.а про сталина конечно обидно было, видимо править нормально может только русский витязь в виде ельцина, горбачёва, хрущева, брежнева.на самом деле обидно когда подобное говорят, я вообще не понимаю как можно на святого сталина рот открывать. вы просто вдумайтесь - немцы стояли под москвой, уже готовы были на красной площади парад провести. а великий вождь народов - Сталин, даже не собирался столицу сдавать, хотя всё правительство было уже готово уехать далеко за урал. не ужели человек который ненавидел свой народ и только мог убивать его - так бы поступил? вот к примеру порох - идеальный президент для либералов, не ужели если бы русня стояла в 30 км от киева он бы до конца дефал свою нэньку? я вот думаю был бы какой-то брежнев, тем более хрущев с горбачёвым у руля - они бы как узнали что минск взяли за 6 дней после начала войны, сразу же бы на коленях побежали кланяться чтоб их сделали хотя-бы гауляйтерами во всяких татарстанах и тд.сталин святой - слава нашему вождю. сталин всё что хотел - это видеть сильную свою страну, и всё только в интересах и для государства делал и своего народа.аллах акбар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6590 3 мая 2015 в польшу вели войска - развязали войну, видимо ветерану похуй на то что мы возвращали свои земли и спасали халуёв хохлов и белоруссов от польского рабства. 40к польских офицеров доставили и 200к польской элиты на урале. потери 11к 1 тоже норм, стандартные такие. у немцев военные потери около 9 миллионов - значит мы за сотню перевалили.а про сталина конечно обидно было, видимо править нормально может только русский витязь в виде ельцина, горбачёва, хрущева, брежнева.на самом деле обидно когда подобное говорят, я вообще не понимаю как можно на святого сталина рот открывать. вы просто вдумайтесь - немцы стояли под москвой, уже готовы были на красной площади парад провести. а великий вождь народов - Сталин, даже не собирался столицу сдавать, хотя всё правительство было уже готово уехать далеко за урал. не ужели человек который ненавидел свой народ и только мог убивать его - так бы поступил? вот к примеру порох - идеальный президент для либералов, не ужели если бы русня стояла в 30 км от киева он бы до конца дефал свою нэньку? я вот думаю был бы какой-то брежнев, тем более хрущев с горбачёвым у руля - они бы как узнали что минск взяли за 6 дней после начала войны, сразу же бы на коленях побежали кланяться чтоб их сделали хотя-бы гауляйтерами во всяких татарстанах и тд.сталин святой - слава нашему вождю. сталин всё что хотел - это видеть сильную свою страну, и всё только в интересах и для государства делал и своего народа. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6591 3 мая 2015 http://www.theguardian.com/world/2015/apr/30/there-was-heroism-and-cruelty-on-both-sides-the-truth-behind-one-of-ukraines-deadliest-days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6592 3 мая 2015 доброго ранку всем нi москалям офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6593 3 мая 2015 (изменено) георгиевская ленточка на столе появилась2 дня как в угаре прошли не зря Изменено 3 мая 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6594 3 мая 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6595 3 мая 2015 блять и почему сука так болит спина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6596 3 мая 2015 (изменено) Когда там обед из хохлов новый?С котельчика,свеженький http://inosmi.ru/world/20150503/227828897.htmlбрат и друг украинского народа поможет стране таким же способом Изменено 3 мая 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6597 3 мая 2015 Малолетние хуесосы объясняют ветерану, как все было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6598 3 мая 2015 https://2ch.hk/po/sr...5686078520.webm правильно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6599 3 мая 2015 https://2ch.hk/po/sr...5686078520.webm правильно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение