AFD #1021 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить?Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы.Я не знаю, кто твои родители, и чем они занимались, но голову проверить тебе определённо стоит и как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1022 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Я не понял, 4 воскресло типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1023 22 апреля 2015 2015не знать что мы сыновья собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1024 22 апреля 2015 Читаю очевидца репрессий, все никак не дойду до места, где оправдывают это все. Завтра дочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1025 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить?Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы. это мы (ватники) дети охранников, а ты походу недобиток, раз возмущаешься :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1026 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Я не понял, 4 воскресло типо?Вместо расстрелянных назначали новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1027 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"опять начинается "Сталин расстрелял"офк он убийца, кто споритно приплетать ему всю хурму - очень в стиле нашего времениничего не напоминает?в эти же года жили куда более пизданутые маньяки, к примеру Гарри Трумен почему его не осуждают? ах простите нас японцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1028 22 апреля 2015 Читаю очевидца репрессий, все никак не дойду до места, где оправдывают это все. Завтра дочитаю.Ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1029 22 апреля 2015 Сталин расстрелял миллионы Я конечно не следователь, я не буду ничего утверждать, но я очень удивился бы, если бы это был не Путин Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1030 22 апреля 2015 лично расстрелял, и берия ему помогал и куча женских трусов в сейфе Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"опять начинается "Сталин расстрелял"офк он убийца, кто споритно приплетать ему всю хурму - очень в стиле нашего времениничего не напоминает?в эти же года жили куда более пизданутые маньяки, к примеру Гарри Трумен почему его не осуждают? ах простите нас японцы Ну радоваться тому что у власти мог быть еще более пизданутый человек, который мог убить еще больше людей это такое себеКак бы не думаю что кто то был бы сейчас рад увидеть у власти в Рашке такого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1032 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить? Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы.Моё никому ненужное мнение :Бро ,зря ты так . Я бы на твоём месте не читал/слушал бы того кто тебе такое вдолбил (ты бы сам до такого вывода не дошёл бы).При СССР в сотни раз было больше трудолюбивых рабочих ,хороших учителей , отважных защитников родины, обычных-законопослушных граждан , но тебе кто-то внушил , что из нашего прошлого ты должен ассоциировать себя именно с работником ЧК .Это даже не логично . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1033 22 апреля 2015 сукааа как вы меня бесите выблядки, сначала почитайте литературу серьезную, разберитесь что к чему и почему, а потом пишите Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1034 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить? Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы.Моё никому ненужное мнение :Бро ,зря ты так . Я бы на твоём месте не читал/слушал бы того кто тебе такое вдолбил (ты бы сам до такого вывода не дошёл бы).При СССР в сотни раз было больше трудолюбивых рабочих ,хороших учителей , отважных защитников родины, обычных-законопослушных граждан , но тебе кто-то внушил , что из нашего прошлого ты должен ассоциировать себя именно с работником ЧК .Это даже не логично .Все что ты выше написал про трудолюбие, отважных защитников и тд - это только мощная волна промывки людей патриотизмом и навязывание им крайне сомнительных (как по мне) ценностей сукааа как вы меня бесите выблядки, сначала почитайте литературу серьезную, разберитесь что к чему и почему, а потом пишитеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%A3%D0%9B%D0%90%D0%93Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1035 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить? Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы.Моё никому ненужное мнение :Бро ,зря ты так . Я бы на твоём месте не читал/слушал бы того кто тебе такое вдолбил (ты бы сам до такого вывода не дошёл бы).При СССР в сотни раз было больше трудолюбивых рабочих ,хороших учителей , отважных защитников родины, обычных-законопослушных граждан , но тебе кто-то внушил , что из нашего прошлого ты должен ассоциировать себя именно с работником ЧК .Это даже не логично .Все что ты выше написал про трудолюбие, отважных защитников и тд - это только мощная волна промывки людей патриотизмом и навязывание им крайне сомнительных (как по мне) ценностейты ебанутый? т.е. войну выиграли и сделали сильнейшее государство куча мразей, выродков и дегенератов? по-моему это тебе мозги промыли Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1036 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить? Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы.Моё никому ненужное мнение :Бро ,зря ты так . Я бы на твоём месте не читал/слушал бы того кто тебе такое вдолбил (ты бы сам до такого вывода не дошёл бы).При СССР в сотни раз было больше трудолюбивых рабочих ,хороших учителей , отважных защитников родины, обычных-законопослушных граждан , но тебе кто-то внушил , что из нашего прошлого ты должен ассоциировать себя именно с работником ЧК .Это даже не логично .Все что ты выше написал про трудолюбие, отважных защитников и тд - это только мощная волна промывки людей патриотизмом и навязывание им крайне сомнительных (как по мне) ценностейты ебанутый? т.е. войну выиграли и сделали сильнейшее государство куча мразей, выродков и дегенератов? по-моему это тебе мозги промылиЭто верх цинизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1037 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить? Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы.Моё никому ненужное мнение :Бро ,зря ты так . Я бы на твоём месте не читал/слушал бы того кто тебе такое вдолбил (ты бы сам до такого вывода не дошёл бы).При СССР в сотни раз было больше трудолюбивых рабочих ,хороших учителей , отважных защитников родины, обычных-законопослушных граждан , но тебе кто-то внушил , что из нашего прошлого ты должен ассоциировать себя именно с работником ЧК .Это даже не логично .Все что ты выше написал про трудолюбие, отважных защитников и тд - это только мощная волна промывки людей патриотизмом и навязывание им крайне сомнительных (как по мне) ценностейты ебанутый? т.е. войну выиграли и сделали сильнейшее государство куча мразей, выродков и дегенератов? по-моему это тебе мозги промылиПруф где я такое говорил?А вообще да, в то время очень сильно работала пропаганда. Кто хоть как то ей сопротивлялся оказывался в тюрьме, я ссылку скинул, посмотри просто на число людей что там было и умерло, миллионы! Но про мразей и тд ты какую то полную хуйню споролНу и ты какой-то глупенький, если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1038 22 апреля 2015 Турчинов: Резонансные убийства в Украине выгодные врагам нашего государстваhttp://censor.net.ua...ego_gosudarstvaкляти москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1039 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить? Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы.Моё никому ненужное мнение :Бро ,зря ты так . Я бы на твоём месте не читал/слушал бы того кто тебе такое вдолбил (ты бы сам до такого вывода не дошёл бы).При СССР в сотни раз было больше трудолюбивых рабочих ,хороших учителей , отважных защитников родины, обычных-законопослушных граждан , но тебе кто-то внушил , что из нашего прошлого ты должен ассоциировать себя именно с работником ЧК .Это даже не логично .Все что ты выше написал про трудолюбие, отважных защитников и тд - это только мощная волна промывки людей патриотизмом и навязывание им крайне сомнительных (как по мне) ценностейты ебанутый? т.е. войну выиграли и сделали сильнейшее государство куча мразей, выродков и дегенератов? по-моему это тебе мозги промылиПруф где я такое говорил?А вообще да, в то время очень сильно работала пропаганда. Кто хоть как то ей сопротивлялся оказывался в тюрьме, я ссылку скинул, посмотри просто на число людей что там было и умерло, миллионы! Но про мразей и тд ты какую то полную хуйню споролНу и ты какой-то глупенький, если честно)ВИКИПЕДИЯ. ты мне еще скажи почитать солжиница с архипелаг гулаг я блять написал пойти серьезные книги почитать и поузнавать, а ты мне блять википедию кидаешь и говоришь про сомнительные ценности Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1040 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить? Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы.Моё никому ненужное мнение :Бро ,зря ты так . Я бы на твоём месте не читал/слушал бы того кто тебе такое вдолбил (ты бы сам до такого вывода не дошёл бы).При СССР в сотни раз было больше трудолюбивых рабочих ,хороших учителей , отважных защитников родины, обычных-законопослушных граждан , но тебе кто-то внушил , что из нашего прошлого ты должен ассоциировать себя именно с работником ЧК .Это даже не логично .Все что ты выше написал про трудолюбие, отважных защитников и тд - это только мощная волна промывки людей патриотизмом и навязывание им крайне сомнительных (как по мне) ценностейты ебанутый? т.е. войну выиграли и сделали сильнейшее государство куча мразей, выродков и дегенератов? по-моему это тебе мозги промылиПруф где я такое говорил?А вообще да, в то время очень сильно работала пропаганда. Кто хоть как то ей сопротивлялся оказывался в тюрьме, я ссылку скинул, посмотри просто на число людей что там было и умерло, миллионы! Но про мразей и тд ты какую то полную хуйню споролНу и ты какой-то глупенький, если честно)ВИКИПЕДИЯ. ты мне еще скажи почитать солжиница с архипелаг гулаг я блять написал пойти серьезные книги почитать и поузнавать, а ты мне блять википедию кидаешь и говоришь про сомнительные ценностине, ты реально тупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение