AkuninB #1861 24 апреля 2015 хохлы еще ниче так воюют.посмотрите сюда - Карта "Идлибского котла" в Арихе и Мастуме Необучаемые асадисты просрали с наскока идлиб и решили что смогут с наскока вернуть,загнав в "кишку" целую армию "тигра" (сухеила хассана)теперь они сидят в ожидании котлатоп кек.необучаемость уровня хохлуту as is вангую вброс фотки с мертвым волонтером днр, без нашивок на форме, которому подцепили разве что ленточкуили уже был?на шаг впереди хохлов Карту здесь смотрю: https://en.wikipedia...ar_detailed_map Надеюсь, что братья Асадиты дойдут до Алеппо и соединятся с группировкой аль-Сафира на этом маршруте. Котлы в Сирии невозможны, ибо идет война на слишком больших пространствах (да и террористы кэмперы).асидиты это же те ребята которые головы отрезают своим врагам, а враг соответственно асад. казахи же муслимы, вы что игил поддерживаете и прочую эту шваль? Асад(иты), Башар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1862 24 апреля 2015 Боже, Кабз, отправь им имеил с ссылкой на Омельчука, а то они пиздец тупые чет проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1863 24 апреля 2015 Что то типо не поддерживаешь государство значит не патриот значит не чтишь победу во 2ой мировой и тдЛогика от бога верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1864 24 апреля 2015 Помню боролся с фашизмомhttp://prodota.ru/fo...pic=104406&st=0 :trollface: Поставлю скьёнфильд в знак солидарности. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1865 24 апреля 2015 Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.плюсую. ветеранов последних надо проводить с достойными почестями (хотя к ним не всегда достойно относятся, но что же поделать поколение такое, такой народ) и забыть эту войну. Праздник 9 мая оставить выходным офк, но парадов уже не проводить. Главное не забывать о тех событиях самому и помнить, а не быть тупым уебищем, выходящим с ног до головы в георгиевских ленточках на улицы почему то в поддержку лысого. И макакам, которые воюют на донбасе лучше тож их снять, уже тошно от всего это лицемерства. почитатели хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1866 24 апреля 2015 Вы, похоже, реально не врубаетесь, что это была за война и что это за победа.Миленькое поколение.на давай, поясни старикТебе сколько лет?25 а что?Просто в таком возрасте уже неплохо бы понимать, что такое фашизм и нацизм, что такое мировая война, последствия и ход этой войны. Необходимо помнить тот подвиг, который совершил советский народ. Это наша история и наша гордость. И победа в этой войне это действительно праздник. Праздник не в понимании именно празднования, будь то новый год или день рождения, это праздник жизни. Мы отбили, отвоевали своё право быть теми, кем мы себя видим и считаем. Это обязан помнить каждый человек.Война ведь шла совсем недавно, всего 70 лет назад. Тогда у всех был доступ к информации, радио, газеты, пусть не в том объёме, как сейчас, но всё же. И не смотря на всё это, когда, казалось бы, каждый человек может сделать выводы из прочитанного, люди под действием пропаганды превращались в зверей. Отчёлтиво оснавая, что они делают, люди вели геноцид. Может ли психически здоровый, образованный человек запереть женщин, детей, стариков в сарае и сжечь их, считая при этом, что он делает правое дело? Может ли человек проводить ужасные эксперименты над себе подобными, против их воли, считая при этом, что он делает правое дело? Как оказалось - может.Пока мы будем помнить ту войну, возможно, не настанет следующей. На примере той же Украины можно понять, что люди, где каждый по отдельности, возможно, представляет из себя личность, вместе создают толпу, для которой лишь нужен вектор. Она может творить ужасные и бесчеловечные вещи, считая при этом, что эти действия несут благо. Этого следует опасаться. И уж тем более, о последствиях этого не следует забывать.Парад Победы, которые некоторые называют "звяканьем оружием, нелепыми понтами" итд, проводить стоит. И приглашать на этот Парад представителей других стран тоже стоит. Наша армия и флот это те союзники, которые всегда с нами и не предадут в ключевой момент, не изменят. Почему бы и остальным не показать, что союзники эти у нас есть? :)Ахуеть стена)) )Как бы я не отрицаю огромный вклад, усилия и самоотдачу людей, которые воевали и эти парады никак лично на моб память не влияют, я просто знаю историю и понимаю чем люди жертвовалиМне просто не нравится как этим сейчас пользуется наше государство, как что–то для управление людьми. Что то типо не поддерживаешь государство значит не патриот значит не чтишь победу во 2ой мировой и тдСтранный логический вывод. И где это говорится, кроме воспаленного сознания псевдооппозиции? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1867 24 апреля 2015 9 мая кончитсяновые ветераны новоросии появятсяплан кремля читается как книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1868 24 апреля 2015 либераторы уже совсем на Императоре повернулись верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1870 24 апреля 2015 (изменено) хохлы еще ниче так воюют.посмотрите сюда - Карта "Идлибского котла" в Арихе и Мастуме Необучаемые асадисты просрали с наскока идлиб и решили что смогут с наскока вернуть,загнав в "кишку" целую армию "тигра" (сухеила хассана)теперь они сидят в ожидании котлатоп кек.необучаемость уровня хохлуту as is вангую вброс фотки с мертвым волонтером днр, без нашивок на форме, которому подцепили разве что ленточкуили уже был?на шаг впереди хохлов Карту здесь смотрю: https://en.wikipedia...ar_detailed_map Надеюсь, что братья Асадиты дойдут до Алеппо и соединятся с группировкой аль-Сафира на этом маршруте. Котлы в Сирии невозможны, ибо идет война на слишком больших пространствах (да и террористы кэмперы).асидиты это же те ребята которые головы отрезают своим врагам, а враг соответственно асад. казахи же муслимы, вы что игил поддерживаете и прочую эту шваль? Асад(иты), Башар я понял, за сирией мало слежу только репортажи анна ньюз смотрю - сразу и не разобрал. Изменено 24 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1871 24 апреля 2015 Вы, похоже, реально не врубаетесь, что это была за война и что это за победа.Миленькое поколение.на давай, поясни старикТебе сколько лет?25 а что?Просто в таком возрасте уже неплохо бы понимать, что такое фашизм и нацизм, что такое мировая война, последствия и ход этой войны. Необходимо помнить тот подвиг, который совершил советский народ. Это наша история и наша гордость. И победа в этой войне это действительно праздник. Праздник не в понимании именно празднования, будь то новый год или день рождения, это праздник жизни. Мы отбили, отвоевали своё право быть теми, кем мы себя видим и считаем. Это обязан помнить каждый человек.Война ведь шла совсем недавно, всего 70 лет назад. Тогда у всех был доступ к информации, радио, газеты, пусть не в том объёме, как сейчас, но всё же. И не смотря на всё это, когда, казалось бы, каждый человек может сделать выводы из прочитанного, люди под действием пропаганды превращались в зверей. Отчёлтиво оснавая, что они делают, люди вели геноцид. Может ли психически здоровый, образованный человек запереть женщин, детей, стариков в сарае и сжечь их, считая при этом, что он делает правое дело? Может ли человек проводить ужасные эксперименты над себе подобными, против их воли, считая при этом, что он делает правое дело? Как оказалось - может.Пока мы будем помнить ту войну, возможно, не настанет следующей. На примере той же Украины можно понять, что люди, где каждый по отдельности, возможно, представляет из себя личность, вместе создают толпу, для которой лишь нужен вектор. Она может творить ужасные и бесчеловечные вещи, считая при этом, что эти действия несут благо. Этого следует опасаться. И уж тем более, о последствиях этого не следует забывать.Парад Победы, которые некоторые называют "звяканьем оружием, нелепыми понтами" итд, проводить стоит. И приглашать на этот Парад представителей других стран тоже стоит. Наша армия и флот это те союзники, которые всегда с нами и не предадут в ключевой момент, не изменят. Почему бы и остальным не показать, что союзники эти у нас есть? :) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1872 24 апреля 2015 уже даже пиндосы говорят хохлампиздуйте работать уебкиhttp://ria.ru/world/20150424/1060719724.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1873 24 апреля 2015 (изменено) del Изменено 24 апреля 2015 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1874 24 апреля 2015 россия держится на ветеранахна ветеринарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1875 24 апреля 2015 Что то типо не поддерживаешь государство значит не патриот значит не чтишь победу во 2ой мировой и тдЛогика от богаЧья логика? Я написал как виду то что происходит и показал логику многих людей, как по мне, не свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1876 24 апреля 2015 Что то типо не поддерживаешь государство значит не патриот значит не чтишь победу во 2ой мировой и тдЛогика от богаЧья логика?Я написал как виду то что происходит и показал логику многих людей, как по мне, не свою верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1877 24 апреля 2015 ну что тут можно сказатьИ - императорhttp://russian.rt.com/article/87556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1878 24 апреля 2015 Вы, похоже, реально не врубаетесь, что это была за война и что это за победа.Миленькое поколение.на давай, поясни старикТебе сколько лет?25 а что?Просто в таком возрасте уже неплохо бы понимать, что такое фашизм и нацизм, что такое мировая война, последствия и ход этой войны. Необходимо помнить тот подвиг, который совершил советский народ. Это наша история и наша гордость. И победа в этой войне это действительно праздник. Праздник не в понимании именно празднования, будь то новый год или день рождения, это праздник жизни. Мы отбили, отвоевали своё право быть теми, кем мы себя видим и считаем. Это обязан помнить каждый человек.Война ведь шла совсем недавно, всего 70 лет назад. Тогда у всех был доступ к информации, радио, газеты, пусть не в том объёме, как сейчас, но всё же. И не смотря на всё это, когда, казалось бы, каждый человек может сделать выводы из прочитанного, люди под действием пропаганды превращались в зверей. Отчёлтиво оснавая, что они делают, люди вели геноцид. Может ли психически здоровый, образованный человек запереть женщин, детей, стариков в сарае и сжечь их, считая при этом, что он делает правое дело? Может ли человек проводить ужасные эксперименты над себе подобными, против их воли, считая при этом, что он делает правое дело? Как оказалось - может.Пока мы будем помнить ту войну, возможно, не настанет следующей. На примере той же Украины можно понять, что люди, где каждый по отдельности, возможно, представляет из себя личность, вместе создают толпу, для которой лишь нужен вектор. Она может творить ужасные и бесчеловечные вещи, считая при этом, что эти действия несут благо. Этого следует опасаться. И уж тем более, о последствиях этого не следует забывать.Парад Победы, которые некоторые называют "звяканьем оружием, нелепыми понтами" итд, проводить стоит. И приглашать на этот Парад представителей других стран тоже стоит. Наша армия и флот это те союзники, которые всегда с нами и не предадут в ключевой момент, не изменят. Почему бы и остальным не показать, что союзники эти у нас есть? :)Ахуеть стена)) )Как бы я не отрицаю огромный вклад, усилия и самоотдачу людей, которые воевали и эти парады никак лично на моб память не влияют, я просто знаю историю и понимаю чем люди жертвовалиМне просто не нравится как этим сейчас пользуется наше государство, как что–то для управление людьми. Что то типо не поддерживаешь государство значит не патриот значит не чтишь победу во 2ой мировой и тдЯ за российскими сми не слежу, так что не могу никак комментировать как там государство что использует, кто патриот, а кто нет и по каким критериям это определяется. Тут просто некоторые считают, что гордиться нечем, война и война, победили, мол, и победили. У нас тоже мода повальная мода нацеплять ленточки георгиевские перед 9 мая. Я их не ношу, поскольку это показуха типичная, на мой взгляд. Из разряда цветовой дифференциации штанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1879 24 апреля 2015 ну что тут можно сказатьИ - императорhttp://russian.rt.com/article/87556вообще красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1880 24 апреля 2015 Что то типо не поддерживаешь государство значит не патриот значит не чтишь победу во 2ой мировой и тдЛогика от богаЧья логика?Я написал как виду то что происходит и показал логику многих людей, как по мне, не свою Ты дурак? Вот честно?Или покажи где я показываю лочическое мышление или вывод или и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение