Sundello #1901 24 апреля 2015 Я тебе написал свое видение как сейчас это преподносят массытеперь это абстракция. ну ясно чё Ты хоть определение знаешь? Лучше не продолжай, и так поуши уже увяз жезначение знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1902 24 апреля 2015 ссылочку на вики дай, исследователь-статистик верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1903 24 апреля 2015 Мне надоело как этот дурачек чет по кд бред несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1904 24 апреля 2015 этот медведь по кд хуйню несет, помню меня тож доебывал чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1905 24 апреля 2015 мне кажется в твоих постах слишком мало оскорблений, надо больше. так и до хохла глядишь дотянешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1906 24 апреля 2015 знаете чем отличается психопат от патриота коммунистау психопата все кроме него неправы, у коммуниста все кроме коммунистов не правылогический вывод: совок для психопатов всех ветеранов не на парад, а лечить надо Вам, пожалуй, из дурдома виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1907 24 апреля 2015 мне кажется в твоих постах слишком мало оскорблений, надо больше. так и до хохла глядишь дотянешьА вот своими тупниками и отсутствием извилин ты точно на зрадника тянешь) мне кажется в твоих постах слишком мало оскорблений, надо больше. так и до хохла глядишь дотянешьА вот своими тупниками и отсутствием извилин ты точно на зрадника тянешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1908 24 апреля 2015 видимо да ибо проводить статистические исследования у себя в голове, абстрагируясь от внешнего мира, удел немногих верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1909 24 апреля 2015 Не любишь Путина - фашист, хохол, пидор, либераст........не любишь УПА - зрадник, москаль, ватникс недавних пор не люблю свидомых хохловя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1910 24 апреля 2015 видимо да ибо проводить статистические исследования у себя в голове, абстрагируясь от внешнего мира, удел немногихЯ не буду тебя опять окунать и просто промолчу на очередной бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1911 24 апреля 2015 ну значит данных твоего исследования мы так и не увидим верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1912 24 апреля 2015 (изменено) Не любишь Путина - фашист, хохол, пидор, либераст........не любишь УПА - зрадник, москаль, ватникс недавних пор не люблю свидомых хохловя кто?Если объеденить оба пункта, типо не любишь и Путина и Упа то получится пидор–ватник Изменено 24 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1913 24 апреля 2015 Не любишь Путина - фашист, хохол, пидор, либераст........не любишь УПА - зрадник, москаль, ватникс недавних пор не люблю свидомых хохловя кто?Если объеденить оба пункта, типо не любишь и Путина и Упа то получится пидор–ватникЛюбить Путина Определенно уважаю его как политика и государственного деятеля. Но любить? Увольте.Вообще нассать на УПА, до тех пор пока хохлы не приходят ко мне домой со своим "хероями".В чужой монастырь со своей верой не лезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1914 24 апреля 2015 AFD все четко расписал. Остальные чет в бытовом говне уже 2 страницы пузом елозят... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1915 24 апреля 2015 Не любишь Путина - фашист, хохол, пидор, либераст........не любишь УПА - зрадник, москаль, ватникс недавних пор не люблю свидомых хохловя кто?вышиватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1916 24 апреля 2015 Меня интересует больше какого хуя мы не стресем с ебаных лягушатнико 3 лярда баксов? Или сколько у них там неустойка? Что интересно они нам такого взамен предложили, не мог же Путин просто так им простить такое хамство, не 2006 же год... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1917 24 апреля 2015 так это же типа санкции. значит им всё можно, а нам нельзя. такое оно нынче право международное верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1919 24 апреля 2015 У скиллзра все кто не ануннаки неправы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1920 24 апреля 2015 хах, пленным мозги Шарием промывают, теперь понятно почему они начинают говорить, что не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение