Ruka_kak_noga #1941 24 апреля 2015 (изменено) http://lifenews.ru/news/153049[media=]http://www.youtube.com/watch?v=8sXhDNTIUvg[/media] :palevo: :palevo: какие же мрази - хохлы, пиздец блять, хуже ИГИЛа нахуй(если не фэйк офк, на мой взгляд нет, хоть я и не эксперт ) Изменено 24 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1942 24 апреля 2015 ^если правда, то пиздец :palevo: Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1943 24 апреля 2015 Ну захотели люди и сожгли. Посмотрел бы я на то, как бы вы от скуки спасались на войне. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1944 24 апреля 2015 жареная русня , прям как Иисус в трусиках Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1946 24 апреля 2015 (изменено) мова у нациков чиста, прямо как украинская раса. видос выглядит пиздос как жутко, но что-то окончание намекает и не очень артистично кричит жертва, или это так кляп во рту действует..тут 3 варианта, сняли фейк ополчение - но форма у пацанов такая как у азов и тд, тут сомнения. но если фейк - то уж очень качественный. 2 вариант - сняли хохляцкие звери но в самом конце после отключения затушили с огнетушителя типа чтоб запугать пророссийское население.3 вариант - видос правда, сняли хохляцкие выблядки которые заслуживают только смерти, вспоминая одессу и ход войны - ничему не удивляюсь. но офк жестко на кресте распяли, так человека сжечь как в 16 веке в европе.склоняюсь к 2-3 вариантам. Изменено 24 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1947 24 апреля 2015 вроде гвоздь в руке, кровь там чуток вокруг. я хз, обязательно ли сразу должна потечь из руки или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1948 24 апреля 2015 http://lifenews.ru/news/153049[media=]http://www.youtube.com/watch?v=8sXhDNTIUvg[/media] :palevo: :palevo: какие же мрази - хохлы, пиздец блять, хуже ИГИЛа нахуй(если не фэйк офк, на мой взгляд нет, хоть я и не эксперт )чето пиздец если правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1949 24 апреля 2015 Конечно правда Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1950 24 апреля 2015 вообще-то в цивилизованной украине это принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1951 24 апреля 2015 Видос заканчивается там где его подожли потому, что потом подбежали пацаны с огнетушителями и потушили этого актера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1952 24 апреля 2015 чувствуете атмосферу ненависти пацаны?кажется скоро навального убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1953 24 апреля 2015 Мог бы снизу затереть хоть, что вводил до этого украинское государствоахаха слегка зашварился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1954 24 апреля 2015 Видос заканчивается там где его подожли потому, что потом подбежали пацаны с огнетушителями и потушили этого актераополченец на это рассчитывално в 2015 ждать от свиней разумности в своих действиях... хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1955 24 апреля 2015 (изменено) Не очень похоже на правду. Но я блять ничему не удивлюсь после того как дети шлюх из ПС снимают видосы как режут горло ментам у них дома. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1956 24 апреля 2015 Видос заканчивается там где его подожли потому, что потом подбежали пацаны с огнетушителями и потушили этого актераополченец на это рассчитывално в 2015 ждать от свиней разумности в своих действиях... это мне пишет очередной бот на зарплате, или просто долбоеб? даже хз что хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1957 24 апреля 2015 Господи, это лучшее что я видел за день. Особенно понравилось про инструкторов США Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1958 24 апреля 2015 (изменено) почему тоже самое с огнетушителями не могли сделать и хохлы? а гвозди вроде реальные в руке для большего реализма. и потом сказать "да конечно это не мы, это ополченцы сделали фэйк, его же потом потушили" Изменено 24 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1959 24 апреля 2015 Господа, среди нас живой человек. Активируем протокол "иди нахуй, долбаеб". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1960 24 апреля 2015 норм видео даже если бы не потушили палка сгорит и он упадет быстрее чем поджарится.Ботинки и о одежду даже не сняли, видимо гарь нюхать любят) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение