Odva #961 21 мая 2015 у него метастазы в мозг пошли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #962 21 мая 2015 да, просит у всех прощения перед неизбежным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #963 21 мая 2015 чо вы горите с него, ну сказанул про корешок, ну и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #964 21 мая 2015 чо вы горите с него, ну сказанул про корешок, ну и чо?кто горит) тут все рофлируют с него, что он не может сначала подумать, а потом сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #965 21 мая 2015 Да. Ванян молодец. Смог пересилить себя и принести извинения. Всем бы так. Ало хейтеры сосать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #966 21 мая 2015 Забавно, как быстро с человека спесь слетает, когда он в говне по шею оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #967 21 мая 2015 на него никто не горит, все в голосину с его вброса словили такую дикую, что аж пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #968 21 мая 2015 вот вы тут рофлируете над ним, а вдруг и правда его дни сочтены и он просто не хочет, чтобы после смерти его вспоминали только как человека-корешка Бля,я думал тут толковых рофлов не будет По-моему этот топик уже не может сдерживать все эмоции форумчан,пора создавать новый,посвященный непосредственно Ивану. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #969 21 мая 2015 хз я его простил, ну сказал пацан хуйню с кем не бывает, надеюсь взлетит, чсв упало как видим, теперь осталось игру подтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #970 21 мая 2015 хз я его простил, ну сказал пацан хуйню с кем не бывает, надеюсь взлетит, чсв упало как видим, теперь осталось игру подтянуть"Я его простил".Даже не смешно.Если не секрет,то за что ты его простил? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #971 21 мая 2015 (изменено) хз я его простил, ну сказал пацан хуйню с кем не бывает, надеюсь взлетит, чсв упало как видим, теперь осталось игру подтянуть"Я его простил".Даже не смешно.Если не секрет,то за что ты его простил?что он зарабатывал в 3 раза больше и общался с кем хотел пока играл в наве, но это пд увы. Интересно почему Соло не гнобят за 322 Изменено 21 мая 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #972 21 мая 2015 если рли извинился, то офк хейтить больше не буду, каждый может оступится, нужно признавать свои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #973 21 мая 2015 (изменено) если рли извинился, то офк хейтить больше не буду, каждый может оступится, нужно признавать свои ошибки Изменено 21 мая 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #974 21 мая 2015 лол, за что тут извиняться-то было? ну зафорсили пост, как это обычно бывает, не думаю, что он мог хоть кого-то задеть, все порофлили и все. Принимать что-то близко к сердцу в интернетах в 2158 лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #975 21 мая 2015 лол, за что тут извиняться-то было? за высокомерное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #976 21 мая 2015 хз я его простил, ну сказал пацан хуйню с кем не бывает, надеюсь взлетит, чсв упало как видим, теперь осталось игру подтянуть"Я его простил".Даже не смешно.Если не секрет,то за что ты его простил?что он зарабатывал в 3 раза больше и общался с кем хотел пока играл в наве, но это пд увы. Интересно почему Соло не гнобят за 322во первых это 2 совсем не похожих ситуацииа во вторых соло просто похуй на мнение окружающих ну и тем более обрыганов с пд,он сам рофлил с этой темы. Ванскор обидчивый походу ну или в силу малого возраста,рофлы принял за травлю и какие-то смешные извенение в ход пустил(я надеюсь он не перед пд извенялся а то это уже реально зашквар),ведь эти извенения нахуй никому не нужны,пока есть тема для рофлов и пациент горит,будут и дальше шутитть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #978 21 мая 2015 Что, Ванька, поступать решил? На кого хоть? специалист по связям с общественностьючуть не подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #979 21 мая 2015 Чет порофлил с корешковых извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #980 21 мая 2015 самое смешное, что эти извинения он принес тоже не подумав. за слова, перед произнесением которых он не подумал выходит, что ванян вообще не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение