kraskaaaa #401 15 апреля 2016 продлили на 3 сезон из 16 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #403 16 апреля 2016 (изменено) щас бы из-за мертвой матери чуть не сдохнуть, и отца подставить под смерть. о боги блять, сколько же тупых мувов в одной серии. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #404 17 апреля 2016 кажется я знаю кого буду ненавидеть в этом куске дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #405 18 апреля 2016 кажется я знаю кого буду ненавидеть в этом куске дерьмаСебя за то что смотришь этот кусок дерьма? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #407 18 апреля 2016 самая тупая идиотка в галлактике :lol: :lol: сори. я был не прав. индус топыч атмосфера охуеннаяатмосфера такая, будто по улицам ходят не зомби, а стригои :lol: ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ??? НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!! ДО: ПОСЛЕ: КАКОЙ-ТО АЛКАШ ПИЗДИТ ДЕВОЧКУ!!! Я ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!!! КОГДА ТВОЯ ДОЧЬ - САМЫЙ ТУПОЙ ПЕРСОНАЖ В СЕРИАЛЕ ((((((( Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #408 19 апреля 2016 боже со 2-ий чуть не блеванул эпик хуевый сюжетдевочка обратилась за 1-2 часа +-не показали норм даже как она её жрала, там связки, кровь, кишки - хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #409 19 апреля 2016 кто-то посмотрел больше, чем первые пару серий первого сезона этой параши? срсли, пиплы, вы настолько говноеды? Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #411 19 апреля 2016 блять как можно придумать настолько уебанский сюжет? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #412 19 апреля 2016 блядь сколько можно нить,просто заебали уже,не нравится не смотрите,нахуй вы тут пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #413 20 апреля 2016 хз нормальная серияи старший сынок был прав - из-за уебанов на лодке минус вся его семейкаодин шарится по дому в поисках веселеньких таблеточек, другая хочет спиздить детишекжили бы себе спокойно еще хер знает сколько временино сори Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #414 20 апреля 2016 ну хз малая же таблетки типо нашла , так что был вопрос времени все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #415 20 апреля 2016 бля, надеялся, что начнут развивать тему с морскими пиратам в постапокалипсисе, но хуй там плавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #416 21 апреля 2016 ПРОСТО ТИПИКАЛ АМЕРИКАШКИ :pray: Чуваки жили не тужили, врывается американские морские котики, ноют какие те жестокие(РАНЬШЕ МОЙ СЫН ВЫНОСИЛ МУСОР И МЫЛ ПОСУДУ, А ТЕПЕРЬ ВАШ НАУЧИЛ УБИВАТЬ ЕГО ХОДЯЧИХ!!!!!) потом решают послушать ебанутое меньшинство(мамашка, у которой к тому же расстройство :lol: ) и просто расхуяривают все к хуям, а потом такие.... бляяя..... ну мы хотя ы попытались !!!!Те бы все равно сдохли :pray: :pray: Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #417 25 апреля 2016 хуже уже не будетхуже первых двух серий уже не будетбтв прей что двое в лодке еще поквитаются с шоколадным Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #418 25 апреля 2016 Черный красаваОстальные дауничи Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #419 25 апреля 2016 черный и наркоша , это то ради чего стоит смотреть эту парашу Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #420 26 апреля 2016 на 5 из 10 сериятерпимоласт мув негра порадовал Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение