Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Бойтесь Ходячих Мертвецов / Fear the Walking Dead

Рекомендованные сообщения

Надеялся на сериал, в котором бы показали первые недели после апокалипсиса с всеобщей паникой и незнанием напасти.

А этот уже все, скатился в унылые диалоги и тупых персонажей.

Поделиться сообщением

нет но последние 3 серии про ВОДУ заебали уже

Поделиться сообщением

давно не смотрел,тут нечего было делать навернул с 3 серии 3 сезона.Смотрю такой флешбек латиноса и думаю блядь вроде даже заебись,серия ранчо вернула все на свои места,но в целом я даже удивлен,вполне смотрибельно,если скипать ебнутую дочурку,самый конченный персонаж в сериале,несет такую ахинею,что я хз кем надо быть что бы слушать ее,ну и фразочки типа семья,семья,семья в каждой ситуации меня подзаебали.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ухухух ну как вам финал сезона по накалу тупости?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

еле осилил последние 3 серии,конечно челик без наркоза вставший на ноги после операции это полный пиздец

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ой бля

третий сезон лично для меня был достаточно кайфовым, неожиданно начали избавляться от главных персонажей, типо Трэвиса (я думал, что не то чтобы он не умрет никогда, а его сынуля вернется после неудачной поездки), Офелии (юзлесс барышня, офк, могли бы раскрутить линию с отравлением, ее переживания или хейт других персонажей, но всем похуй), в очередной раз разъединили семейку

и вроде бы как МОЖНО ПОКАЗАТЬ житуху базара, возвращение Ника ко всему тяжелому, как Трой поддается его влиянию и тоже начинает садится на это все дерьмо, житуху дочурки и черной пантеры и сложности относительно выживания целой группы

но нет

мы просто их всех соединим в одном месте, троя минусуем (именно В ЭТОТ МОМЕНТ, когда его можно было убивать миллион раз до того как за другие грехи, когда персонаж лично для меня стал реально интересным и приобрел какую-то свою историю) ну и получим по итогу какую-то непонятную хуйню с подрывом дамбы

то есть как по мне, из всех возможных вариантов развития ситуации сценаристы выбрали самую что ни есть хуевую дорогу

жду, когда меня начнут кормить дерьмом в оригинальных WD

Поделиться сообщением

не смотрел, 14-15 ну сезон в целом очень хороший, бодрее оригинала идет.

Трой самый ахуеный, который тащил сезон на себе, если его минус то сериал только потеряет.

Поделиться сообщением

Ну чет как то неоднозначно,я прям не могу сказать что его 100% минуснули,не удивлюсь если в след сезоне,он где то выплывет с дырой в башке и очухается.Мне вся эта хуйня с дамбой тюрьму напомнила,где их всех разбросало,эта херня про семью так заебала,начинался 3 сезон вполне норм,под конец вернулись к тому трешу.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

пересилил себя

и посмотрел этот шлак

т.к. нехуй больше уже смотреть

всех персов сливают таким образом, чтобы потом был шанс вернуть их в будущих сезонах

тревис отлетел, вот вангую его какие-нибудь индейцы подобрали и залатали, а упал он в кусты

в голос как слили Оливию, сценаристы походу на парятся, надо слить перса ? - нарисуем ей укус на похуе

а её отца сделаем горцем

Поделиться сообщением

В целом сериал идет пизде оригинала.

Троя очень жаль, надеюсь он камбекнит

Поделиться сообщением

Надеялся на сериал, в котором бы показали первые недели после апокалипсиса с всеобщей паникой и незнанием напасти.

А этот уже все, скатился в унылые диалоги и тупых персонажей.

Ну так первый сезон был

А потом скатился в мыло. В общем я его дропнул на 2 серии 2 сезона.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

недавно только досмотрел сирик, концовка полностью не понятна, что будет дальше. троя супер жаль один из лучших героев сериала. пока что сериал ахуенно идет будем надеяться что не скатится на дно как очередные.

супер спойлер

есть у кого рассуждения по поводу концовки? Я так понял что только мэддисон выжила, хотя может и остальные камбекнут в новом сезоне, все же их смерти не показали

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не сольют Нарика и его Сестру, раскрутят как нить, но сезон гавнище конечно

Я всё ещё на самом деле жду камбека Тревора, чет не верю до сих пор что его просто так слили

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня больше напрягает, что в обоих сериалах прослеживается ебнутая мораль насчет семьи, сложном внутреннем мире главных героев, что главное оставаться человеком и прочая шелуха. Отсюда дебильные диалоги, живучие основные персонажи, победа добра над злом и тд. То есть ссаная блевотина. Не знаю, может у американцев блять какая-то цензура есть на этот счёт, но вангую в реальной жизни был бы реальный пиздец без всех этих соплей.

По итогу понимаешь, что никогда не дождёшься достойного контента, всё сольётся в помои типа этих сириков. Всё по одному шаблону скатывается.

Изменено пользователем abbracadabra
7cknG-_-r1kuDo и justyou понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

4 сезон 15 апреля 

https://i.imgur.com/Ao9r3Ac.jpg

https://i.imgur.com/Pa6Tt9g.jpg

https://i.imgur.com/RILEI38.jpg

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Ну и че ты вкинул картинку с морганом и ждешь пока тебя спросят: ЭТО ЧЕ ТИПА ОБЪЕДИНЯЮТ ДВА СЕРИАЛА? ХУЛИ ТАМ ДЕЛАЕТ МОРГАН? АУУУУУУУ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...