SYLAR #101 26 августа 2015 дык ведь в ходячих мертвецах охуенный пилот был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #102 27 августа 2015 Ахуено зашло , это то что не хватает оригиналу , ну такого начала . на оригинал не могу пиздеть так как это экранизация и начало один в один. Кароче сериал доставил и 6 серий очень малонеудивительно, что такому дауну могло понравиться такое дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #103 27 августа 2015 ну пилот нормальный был,но этот получше я считаю,а тем кому мало крови идут нахуй.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #104 27 августа 2015 дык ведь в ходячих мертвецах охуенный пилот былмне не нравки что там не показывали , как начинались события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #105 27 августа 2015 на тот момент это не нужно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #106 27 августа 2015 Ну мб.Ну кароче этот сирик начали как надо.И телочка с сотни просто преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #107 27 августа 2015 (изменено) И телочка с сотни просто преичThis. Изменено 27 августа 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #108 27 августа 2015 http://inspectorspacetime.ru/chto-ne-tak-s-fear-the-walking-dead/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #109 27 августа 2015 вот кто читает такие статейки и зачем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #110 28 августа 2015 отличный пилот имхо Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #111 29 августа 2015 Канал AMC планирует снять специальный эпизод "Ходячих мертвецов", действие в котором разворачивается в тот же временной период, что и события в сопутствующем сериале "Бойтесь ходячих мертвецов". Как сообщает издание Entertainment Weekly, AMC занимается производством получасового спецвыпуска, в котором будет рассказана история группы пассажиров авиалайнера, столкнувшихся с атакой ходячего во время совершения полета. Один из уцелевших пассажиров затем появится во втором сезоне "Бойтесь ходячих мертвецов". Ранее AMC выпускал вэб-эпизоды "Ходячих мертвецов" онлайн, но телесеть никогда не использовала их, чтобы представить нового персонажа перед тем, как он присоединится к телешоу. История о нападении в самолете дебютирует онлайн, а затем будет показана во время демонстрации "Ходячих мертвецов". На момент написания заметки пока не ясно, кто будет заниматься написанием сценария, как много будет снято подобных спецвыпусков, и когда их начнут показывать в рекламных паузах во время трансляции "Ходячих мертвецов". Среди продюсеров специального эпизода числятся шоураннер "Бойтесь ходячих мертвецов" Дэйв Эриксон и со-продюсер Дэвид Уэйнер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #112 29 августа 2015 (изменено) они посмотрели на марвел и подумали блядь а чем мы хуже у нас тоже ахуевшая вселенная,ждем через 2 года их версию мстителей Изменено 29 августа 2015 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #113 29 августа 2015 збсь пилот зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #114 30 августа 2015 (изменено) кроме красивой бабы больше нихуя хорошего нет, ожидаемо Изменено 30 августа 2015 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #115 30 августа 2015 ахуенный пилот,ахуенные актеры,только мамаша на старую макадамс смахиваетЛол а я думал я один такой Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #116 30 августа 2015 в каком то ракурсе прям вылитая макадамс с тру детектива,даже прическа та же ,ток постаревшая слегка.Бля пиздец как жду 2 серию поскорей бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #117 30 августа 2015 эта хуета уже закончилась уже чтоле?ориджинс не досмотрел ласт сезон, кстати девушка любит Калифорнию очень, мб скачаю посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #119 31 августа 2015 (изменено) самая тупая идиотка в галлактике :lol: :lol: сори. я был не прав. индус топыч атмосфера охуеннаяатмосфера такая, будто по улицам ходят не зомби, а стригои :lol: ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ??? НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!! ДО: ПОСЛЕ: КАКОЙ-ТО АЛКАШ ПИЗДИТ ДЕВОЧКУ!!! Я ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!!! КОГДА ТВОЯ ДОЧЬ - САМЫЙ ТУПОЙ ПЕРСОНАЖ В СЕРИАЛЕ ((((((( Изменено 31 августа 2015 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #120 31 августа 2015 чота со стригоев в голос эту парашу спасёт только ебля жирного с мамашей при мучительной смерти маленького индуса Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение