Гость Vanor #141 31 августа 2015 пилот понравился впринципе, но я не понимаю на кой хуй они доят эту вселенную, только под другим соусом???нахуя делать еще сирик про то же самое если вам захотелось раскрыть семейную тему? тяжело сделать параллельную ветку в самом волькиндеде? лишь бы бабки кудато вьебатьэто и есть паралельная ветка в самом волькиндеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #142 31 августа 2015 Как бы это не совсем параллельная ветка, она идет в разном временном отрезке , а вот сам валькин дед это и есть вселенная.Просто со временем они могут догнать тех по временному отрезку.Где то время быстрее пойдет ,а где то время притормозится ,и пойдут параллельные ветки в одном временном промежутки и в одной вселенной , но в разных местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #143 31 августа 2015 чет 2я серия слишком короткая показаласьфильм ни че такойнадеюсь к развязке не будет полной хуеты в стиле ходячих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #144 31 августа 2015 Как бы это не совсем параллельная ветка, она идет в разном временном отрезке , а вот сам валькин дед это и есть вселенная.Просто со временем они могут догнать тех по временному отрезку.Где то время быстрее пойдет ,а где то время притормозится ,и пойдут параллельные ветки в одном временном промежутки и в одной вселенной , но в разных местахНачало Бойтесь ХД это там где Рик уже в больнице ( в коме типо ) И офк как было предсказуемо, бунты, дебоши и тд, человеческий факт, люди идиоты гг вп Конец сезона Бойтесь ХД, начало Оригинала, так авторы ХД написали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #145 31 августа 2015 Учитывая что его продлили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #146 31 августа 2015 Я про 1 сезоны говорю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #147 1 сентября 2015 Как бы это не совсем параллельная ветка, она идет в разном временном отрезке , а вот сам валькин дед это и есть вселенная.Просто со временем они могут догнать тех по временному отрезку.Где то время быстрее пойдет ,а где то время притормозится ,и пойдут параллельные ветки в одном временном промежутки и в одной вселенной , но в разных местахдля обозначение этой истории как "параллельной ветки" не обязательно, что бы событие происходили в то же время. достаточно того что две истории идут своим путем и не пересекаются. вот к стати в самом описании сериала написано: Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #148 1 сентября 2015 (изменено) нет,мне хватило губернатора с головой.раз что его убили а вообще актерский состав слабый, совсем не то, что ожидал, после просмотра ходячих мертвецов (жду новый сезон )но все равно сама задумка и первые 2 серии интересуют и хочется смотреть дальше,офк если они нормально все это раскроют и будут эпики, то это огромный плюс Изменено 1 сентября 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #149 1 сентября 2015 в 1 сезоне ходячих,тоже самое было,вот когда эти персы начнут рубить тогда и посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #150 1 сентября 2015 Почему они на вопрос "что происходит?" не могут блять сказать, что они видели, почему нельзя по телефону сказать, что "заткнись и слушай, нахуй, это вопрос жизни и смерти, сделай то и то". Обычный б блять пересказ того, что видели займет блядских две минуты, но им похуй, они молчат, вместо того, чтобы ЛОГИЧЕСКИ убедить дочь сидеть дома, а бывшую - вызвонить сына. Они спинофф запустили, чтобы очередных даунов показывать? Я сгорел, идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #151 2 сентября 2015 (изменено) Почему они на вопрос "что происходит?" не могут блять сказать, что они видели, почему нельзя по телефону сказать, что "заткнись и слушай, нахуй, это вопрос жизни и смерти, сделай то и то". Обычный б блять пересказ того, что видели займет блядских две минуты, но им похуй, они молчат, вместо того, чтобы ЛОГИЧЕСКИ убедить дочь сидеть дома, а бывшую - вызвонить сына. Они спинофф запустили, чтобы очередных даунов показывать? Я сгорел, идите нахуй.чтобы обьяснить сестре наркомана ЧТО-ТО, уйдет как минимум 3 серии. Никто на это не пойдет. Изменено 2 сентября 2015 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #152 2 сентября 2015 да, кул драмаеще этот БЕДБОЙ сын индусатакой уебокмдааа,щас бы пиздеть на челика,который выиграет ти5 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #153 2 сентября 2015 ебаная помойкапроизошло ровным счетом нихуяох вэйт это же валкиндед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #154 2 сентября 2015 Заметьте, первыми в сериале сдохли и превратились в зомби три нигры Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #155 2 сентября 2015 да их почти в каждом фильме первыми сливают,ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #156 3 сентября 2015 я не пойму чё тут удивляются тому что ничего не происходиткак-будто волкинг дед не смотрелив конце сезона все тоже самое будут писатьпотом в новом сезоне волкинг дедаи через год опять по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #157 3 сентября 2015 Заметьте, первыми в сериале сдохли и превратились в зомби три нигры тож кстати на это внимание обратил Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #158 4 сентября 2015 Заметьте, первыми в сериале сдохли и превратились в зомби три нигры тож кстати на это внимание обратил а телка в наркопритоне, которая хавала торчков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #159 4 сентября 2015 Заметьте, первыми в сериале сдохли и превратились в зомби три нигры тож кстати на это внимание обратил а телка в наркопритоне, которая хавала торчков?все равно первый сдох негр Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #160 5 сентября 2015 збс зашло. дотяну на этих сериях до начала нового сезона оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение