BigRoK #82 3 сентября 2015 Лучшая концовка которая только могла быть, и кстаит я оказался прав)_)) Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #83 3 сентября 2015 просто супер-супер-супер хуйня Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #84 3 сентября 2015 просто супер-супер-супер хуйнянапиши ещё пару раз далбаеб :lol: , и вообще сирыч получился очень даже ничего последняя серия когда они все оказываються в одном доме с убийцей просто топыч интриги ну и концовочка впоряде Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #85 3 сентября 2015 :lol: :lol: забайтили меня посмотреть этот сериал, за один раз всё ебанул двоякое ощущение, плевок в лицо фанатам трилогии крика, или модный ремейк с тинейджерами 21 века с инстаграмом финал хуйня, если бы кто-то из челиков которые весь сирик фигурировали стал убийцей а сестрицу на 2-ой сезон.. 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #86 3 сентября 2015 просто супер-супер-супер хуйнянорм когда делать нечегона изичах смотрится Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #87 4 сентября 2015 Кароче пойдет финал , но убийцы два) вторая убийца телка которая с хакером треться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #88 4 сентября 2015 просто супер-супер-супер хуйнянапиши ещё пару раз далбаеб :lol: , и вообще сирыч получился очень даже ничего последняя серия когда они все оказываються в одном доме с убийцей просто топыч интриги ну и концовочка впоряде у вас лицо в говне мужчина Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #89 5 сентября 2015 (изменено) как думаете, кто второй убийца?))неужели так очевидно и это та телка Одри Изменено 5 сентября 2015 пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #90 5 сентября 2015 Финал оч слабый Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleveN #91 5 сентября 2015 если это она, то нахуй было стрелять в репортершу ? или я даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #92 5 сентября 2015 если это она, то нахуй было стрелять в репортершу ? или я даун?они чето не поделили, и репортерша пизданула телку одри, а та в отместку пизданула репортершу в нужный момент так как план она явно знала заранее ведь она второй убийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #93 5 сентября 2015 ну вот и пайпер подъехала))))))а ведь тоже еще раньше даж учителя на нее думал))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #94 7 сентября 2015 я тож не понял, а зачем она (одри) тогда переписывалась с репортешой? тип если бы там ничего такого не было она бы вряд ли сожгла все, а значит это улики какие-то Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #96 8 сентября 2015 Посмотрел за 2 дня сериалПонравилось, но концовка это слив какой-то, ожидал большего от неёЖду второй сезон и комбек второго убийцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #97 11 сентября 2015 (изменено) Чем-то с финала жопа пригорелаПо началу сирик на 9, к середине скатился на 6, а финал вообще эпик гавноДумал, что Киран второй убийца, а так походу это лесбухаА вообще-сирич по кайфу, скрасил мои армейские вечераЕсли чесн, то я почти сразу вкурил, что убийца это ребёнок Дейзи, как-то банально Изменено 11 сентября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #98 12 сентября 2015 Чем-то с финала жопа пригорелаПо началу сирик на 9, к середине скатился на 6, а финал вообще эпик гавноДумал, что Киран второй убийца, а так походу это лесбухаА вообще-сирич по кайфу, скрасил мои армейские вечераЕсли чесн, то я почти сразу вкурил, что убийца это ребёнок Дейзи, как-то банально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #99 23 сентября 2015 какой же убогий финал, какой же убогий слив убийцы, как же все убого, они еще интригу оставил с этой шаболдой, ууууууууууууу Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #100 6 марта 2016 через полтора месяца второй сизыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение