LittlePlanet #1041 30 апреля 2015 Вы че блять издеваетесь? Зюду ты что мудак блять? Я утром ушел на работу, проголосовал за первую пачку сириков, прихожу, а уже блять 1/4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ебанутый или где? Сколько часов провисела госовалка??? Пиздец блять конча.Почти все уважаемые юзеры проголосовали.Так что все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1042 30 апреля 2015 Вы че блять издеваетесь? Зюду ты что мудак блять? Я утром ушел на работу, проголосовал за первую пачку сириков, прихожу, а уже блять 1/4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ебанутый или где? Сколько часов провисела госовалка??? Пиздец блять конча.Почти все уважаемые юзеры проголосовали.Так что все норм. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1043 30 апреля 2015 Вы че блять издеваетесь? Зюду ты что мудак блять? Я утром ушел на работу, проголосовал за первую пачку сириков, прихожу, а уже блять 1/4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ебанутый или где? Сколько часов провисела госовалка??? Пиздец блять конча.Почти все уважаемые юзеры проголосовали.Так что все норм. Норм это тогда, когда соблюдаются хотя бы минимальные правила. Например правило 1 голосовалка в сутки. А когда в одни сутки под шумок запускается днем вторая голосовалка на пару часов - это значит организатор пидор и его приспешники тоже пидоры. Я официально объявляю все итоги этого конкурса нелигитимными (если конечно лучший современности не победит, тогда все ок). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1044 30 апреля 2015 там 152 человека проголосовало и во всех парах отрыв в 20 голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1045 30 апреля 2015 Друзья (30 голосов [41.67%]Доктор Хаус (30 голосов [41.67%] Игра престолов (30 голосов [41.67%] Во все тяжкие (30 голосов [41.67%] ПЕЗДОС РВАНЬ Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1046 30 апреля 2015 там 152 человека проголосовало и во всех парах отрыв в 20 голосов Если ты такой дохуя умный, может сразу всех по местам расставишь? Или может быть все же будешь соблюдать поставленные собой же правила? Не говорю уже о том что ты "нарандомил" ББ и ИП в одну пару, при том что всем очевидно что это топ1 и топ2 сериалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1048 30 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: Больше смайлов убожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1049 30 апреля 2015 ЕЩЕ И СОПРАНО СЛИЛ СПЕЦОМПЕРЕМОГАГЕТЬ БАНДЕРУ Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1050 30 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: Больше смайлов убожество. :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1052 30 апреля 2015 ЕЩЕ И СОПРАНО СЛИЛ СПЕЦОМПЕРЕМОГАГЕТЬ БАНДЕРУ Не ну ты прикинь. Я утром голосую за первую партию сериалов. Щас думаю вечером приду и за вторую партию проголосую. А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ. Какой-то долбоеб решил что может подержать голосовалку два часа и закрыть. А хуле там. Горит от этого долбоебизма, соре. заигнорил короче Все что тебе остается, тупой даун, не могущий принять факты и могущий только блеять "ну там был перевееес" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1053 30 апреля 2015 надеюсь всё хуйня будет в 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1054 30 апреля 2015 Я официально объявляю все итоги этого конкурса нелигитимными (если конечно лучший современности не победит, тогда все ок). :lol: :lol: пиши есчо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1055 30 апреля 2015 изи топ 1 для хауса ещё с самого начала знал что он вин Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1056 30 апреля 2015 побег слили,уверен вечерком подтянулся бы к друзьям если бы не обогнал,а в остальном нихуя бы не поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1057 30 апреля 2015 Я вот специально никуда не выходил неделю, чтобы успевать на все голосовалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1058 30 апреля 2015 (изменено) ну все пиздец, не успел проголосовать, охуеть какая драма похлеще чем в "ЛУЧШЕМ СЕРИАЛЕ СОВРЕМЕННОСТИ"твой голос нихуя бы не решил Изменено 30 апреля 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1059 30 апреля 2015 ну так то некромансер прав, хоть и пригореля вот тоже второй партии не виделпросто нехорошо это, такими темпами могли бы и за 1 день своим коллективчиком голоснуть от групп до финала, онли с перерывами на обед управились бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1060 30 апреля 2015 Не ну ты прикинь. Я утром голосую за первую партию сериалов. Щас думаю вечером приду и за вторую партию проголосую. А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ. Какой-то долбоеб решил что может подержать голосовалку два часа и закрыть. А хуле там. Горит от этого долбоебизма, соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение