Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Выбираем самый лучший сирик.

Рекомендованные сообщения

Вы че блять издеваетесь? Зюду ты что мудак блять? Я утром ушел на работу, проголосовал за первую пачку сириков, прихожу, а уже блять 1/4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ебанутый или где? Сколько часов провисела госовалка??? Пиздец блять конча.

Почти все уважаемые юзеры проголосовали.Так что все норм.

Поделиться сообщением

Вы че блять издеваетесь? Зюду ты что мудак блять? Я утром ушел на работу, проголосовал за первую пачку сириков, прихожу, а уже блять 1/4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ебанутый или где? Сколько часов провисела госовалка??? Пиздец блять конча.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Норм это тогда, когда соблюдаются хотя бы минимальные правила. Например правило 1 голосовалка в сутки. А когда в одни сутки под шумок запускается днем вторая голосовалка на пару часов - это значит организатор пидор и его приспешники тоже пидоры. Я официально объявляю все итоги этого конкурса нелигитимными (если конечно лучший современности не победит, тогда все ок).

Поделиться сообщением

там 152 человека проголосовало и во всех парах отрыв в 20 голосов

Поделиться сообщением

там 152 человека проголосовало и во всех парах отрыв в 20 голосов

Если ты такой дохуя умный, может сразу всех по местам расставишь? Или может быть все же будешь соблюдать поставленные собой же правила? Не говорю уже о том что ты "нарандомил" ББ и ИП в одну пару, при том что всем очевидно что это топ1 и топ2 сериалы.

Поделиться сообщением

ЕЩЕ И СОПРАНО СЛИЛ СПЕЦОМ

ПЕРЕМОГА

ГЕТЬ БАНДЕРУ

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Больше смайлов убожество.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ЕЩЕ И СОПРАНО СЛИЛ СПЕЦОМ

ПЕРЕМОГА

ГЕТЬ БАНДЕРУ

Не ну ты прикинь. Я утром голосую за первую партию сериалов. Щас думаю вечером приду и за вторую партию проголосую. А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ. Какой-то долбоеб решил что может подержать голосовалку два часа и закрыть. А хуле там. Горит от этого долбоебизма, соре.

заигнорил короче

Все что тебе остается, тупой даун, не могущий принять факты и могущий только блеять "ну там был перевееес"

Поделиться сообщением

надеюсь всё хуйня будет в 1/2

Поделиться сообщением

Я официально объявляю все итоги этого конкурса нелигитимными (если конечно лучший современности не победит, тогда все ок).

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пиши есчо

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

побег слили,уверен вечерком подтянулся бы к друзьям если бы не обогнал,а в остальном нихуя бы не поменялось.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Я вот специально никуда не выходил неделю, чтобы успевать на все голосовалки.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все пиздец, не успел проголосовать, охуеть какая драма похлеще чем в "ЛУЧШЕМ СЕРИАЛЕ СОВРЕМЕННОСТИ"

твой голос нихуя бы не решил

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

ну так то некромансер прав, хоть и пригорел

я вот тоже второй партии не видел

просто нехорошо это, такими темпами могли бы и за 1 день своим коллективчиком голоснуть от групп до финала, онли с перерывами на обед управились бы

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Не ну ты прикинь. Я утром голосую за первую партию сериалов. Щас думаю вечером приду и за вторую партию проголосую. А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ. Какой-то долбоеб решил что может подержать голосовалку два часа и закрыть. А хуле там. Горит от этого долбоебизма, соре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...