Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eku

Чёрная месса / Black Mass

Рекомендованные сообщения

Чёрная месса

Чёрная месса

About

• Released

• Rating

6,4
  • Genre

• драма
    • криминал

Overview

Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.

Trailer

Credits

• Johnny Depp
    Johnny Depp
    James 'Whitey' Bulger
  • Joel Edgerton
    Joel Edgerton
    John Connolly
  • Benedict Cumberbatch
    Benedict Cumberbatch
    Billy Bulger
  • Dakota Johnson
    Dakota Johnson
    Lindsey Cyr
  • Kevin Bacon
    Kevin Bacon
    FBI Agent Charles McGuire
  • Peter Sarsgaard
    Peter Sarsgaard
    Brian Halloran
  • Jesse Plemons
    Jesse Plemons
    Kevin Weeks
  • David Harbour
    David Harbour
    John Morris
  • Adam Scott
    Adam Scott
    FBI Agent Robert Fitzpatrick
  • Corey Stoll
    Corey Stoll
    Fred Wyshak
  • Julianne Nicholson
    Julianne Nicholson
    Marianne Connolly
  • W. Earl Brown
    W. Earl Brown
    John Martorano
This page uses the themoviedb.org API.
Black%2BMass%2BBanner.jpg

Премьера 17 сентября 2015

Режиссёр: Скотт Купер

Сценарий: Джез Баттеруорт

Оператор: Масанобу Такаянаги

Жанр: Боевик,Драма,Криминал

Бюджет: 65.000.000$

В главных ролях: Джонни Депп, Дакота Джонсон, Бенедикт Камбербэтч, Джоэл Эдгертон, Джуно Темпл, Кори Столл, Кевин Бейкон

Действие фильма происходит в 70-е годы прошлого века, когда агент ФБР Джон Коннолли убедил Ирландского мафиози Джеймса "Уайти" Балгера (Депп) помочь ФБР избавиться от общего врага: Итальянской мафии. Фильм рассказывает реальную историю этого альянса, который вырвался из под контроля, позволив Уайти уйти от закона, собрать в свои руки силы и стать одним из самых влиятельных гангстеров в истории Бостона.

[media=]

[/media]

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

(изменено)

у Деппа ебало, как у некроманта какого-то

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Камбербетч хуесос

хатерс гонна хат

Benedict-Cumberbatch-Black-Mass-Movie-Set+(2).jpg]

Поделиться сообщением

депп не играет очередного джека воробья :trollface: грим охуенный :pray:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

фильм не оправдал ожидания, начало настраивает на гангстерский экшн, а потом скатывается во что-то унылое и после середины фильма просто сидишь и пытаешься не уснуть.

Депп хорош :buba:

фильм лучше дождаться на торрентах или вообще не тратить время на его просмотр, а ещё я так и не понял почему фильм называется black mass

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

фильм не оправдал ожидания, начало настраивает на гангстерский экшн, а потом скатывается во что-то унылое и после середины фильма просто сидишь и пытаешься не уснуть.

Депп хорош :buba:

фильм лучше дождаться на торрентах или вообще не тратить время на его просмотр, а ещё я так и не понял почему фильм называется black mass

я тоже не могу. Ведь должен был называться Black Mesa

Поделиться сообщением

какая неудача, парень пришел на пыщь-пыщь глянуть .а ему драму показывают(

Поделиться сообщением

Ура! Мой первый комментарий!Фильм хороший, смотреть стоит. Рекомендую. Игра актеров - отлично, сюжет - отлично, затянутости нет, напряжение не сходит с экрана до последнего момента. После просмотра остается впечатление от фильма. Фильм без супер спецэффектов, но смотрится на одном дыхании. Имеет много смыслов.

Поделиться сообщением

Ура! Мой первый комментарий!Фильм хороший, смотреть стоит. Рекомендую. Игра актеров - отлично, сюжет - отлично, затянутости нет, напряжение не сходит с экрана до последнего момента. После просмотра остается впечатление от фильма. Фильм без супер спецэффектов, но смотрится на одном дыхании. Имеет много смыслов.

:trollface:

Поделиться сообщением

ну наконец-то Депп не в говне снялся ,а то я думал он совсем скатился

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сегодня иду на это дерьмище с бабой

Надеюсь хоть даст иначе я сгорю

Позже накалякаю отзыв

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...