Eku #1 Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Премьера 17 сентября 2015 Режиссёр: Скотт Купер Сценарий: Джез Баттеруорт Оператор: Масанобу Такаянаги Жанр: Боевик,Драма,Криминал Бюджет: 65.000.000$ В главных ролях: Джонни Депп, Дакота Джонсон, Бенедикт Камбербэтч, Джоэл Эдгертон, Джуно Темпл, Кори Столл, Кевин Бейкон Действие фильма происходит в 70-е годы прошлого века, когда агент ФБР Джон Коннолли убедил Ирландского мафиози Джеймса "Уайти" Балгера (Депп) помочь ФБР избавиться от общего врага: Итальянской мафии. Фильм рассказывает реальную историю этого альянса, который вырвался из под контроля, позволив Уайти уйти от закона, собрать в свои руки силы и стать одним из самых влиятельных гангстеров в истории Бостона. [media=] http://www.youtube.com/watch?v=uWsbqshD5TE[/media] [media=] [/media] Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3 25 апреля 2015 (изменено) у Деппа ебало, как у некроманта какого-то Изменено 25 апреля 2015 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 26 апреля 2015 бля, я уже думал халва. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6 26 апреля 2015 Чо за хуйня где мистер фриман??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #9 27 апреля 2015 Камбербетч хуесосхатерс гонна хат ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #12 29 апреля 2015 депп не играет очередного джека воробья грим охуенный Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #13 30 апреля 2015 пираты и ганкестеры@ганкстеры и пираты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #14 19 сентября 2015 фильм не оправдал ожидания, начало настраивает на гангстерский экшн, а потом скатывается во что-то унылое и после середины фильма просто сидишь и пытаешься не уснуть.Депп хорош фильм лучше дождаться на торрентах или вообще не тратить время на его просмотр, а ещё я так и не понял почему фильм называется black mass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #15 20 сентября 2015 фильм не оправдал ожидания, начало настраивает на гангстерский экшн, а потом скатывается во что-то унылое и после середины фильма просто сидишь и пытаешься не уснуть.Депп хорош фильм лучше дождаться на торрентах или вообще не тратить время на его просмотр, а ещё я так и не понял почему фильм называется black mass я тоже не могу. Ведь должен был называться Black Mesa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16 21 сентября 2015 какая неудача, парень пришел на пыщь-пыщь глянуть .а ему драму показывают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #17 4 ноября 2015 Ура! Мой первый комментарий!Фильм хороший, смотреть стоит. Рекомендую. Игра актеров - отлично, сюжет - отлично, затянутости нет, напряжение не сходит с экрана до последнего момента. После просмотра остается впечатление от фильма. Фильм без супер спецэффектов, но смотрится на одном дыхании. Имеет много смыслов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #18 4 ноября 2015 Ура! Мой первый комментарий!Фильм хороший, смотреть стоит. Рекомендую. Игра актеров - отлично, сюжет - отлично, затянутости нет, напряжение не сходит с экрана до последнего момента. После просмотра остается впечатление от фильма. Фильм без супер спецэффектов, но смотрится на одном дыхании. Имеет много смыслов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19 4 ноября 2015 ну наконец-то Депп не в говне снялся ,а то я думал он совсем скатился Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 4 ноября 2015 Сегодня иду на это дерьмище с бабойНадеюсь хоть даст иначе я сгорю Позже накалякаю отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение