Darv1n~LegendaProdoti #1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Я только что узнал, что мой лучший друг татарин. Хуй знает че теперь делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 25 апреля 2015 скажи ему в ебало КРЫМНАШ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #3 25 апреля 2015 только что узнал, что автор даун Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4 25 апреля 2015 тебе нужно найти нового друга ты же альфа-друг Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5 25 апреля 2015 АХахахахахахахах )) Ну мб) Тока вот мы с ним дохуя чем повязаны, так что уже поздно( Да и незачем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7 25 апреля 2015 Я только что узнал, что мой лучший друг татарин. Хуй знает че теперь делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #8 25 апреля 2015 Татары - это высшая раса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #11 25 апреля 2015 без семеры не разобраться Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #12 25 апреля 2015 аффтар типа тролляка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 25 апреля 2015 есть челик с кликухой татарин, но он нищеброд-пешеход Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #14 25 апреля 2015 Только что узнал, что автор сасал татарскую бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #15 26 апреля 2015 а че там у хоххлов Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #16 26 апреля 2015 поскреби русского - найдешь татарина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #17 27 апреля 2015 крым рулит, а татары показывают куда рулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 27 апреля 2015 (изменено) татары придец конечно они более культурные чем цыгане но тоже не айс.хотя друг татарин это збс, никогда не кинет если ты не заслужил.Сам татарин на четверть поэтому уебок и оправдываю свои поступки тем что делаю все во благо. Типа если человека обоссать то он больше на такую хуйню не поведется и станет сильнее.Татары прост жесткие. Если ты слабый то ты мусор для них, если ты сильный в чем то, то они будут доказывать всеми возможными способами что это не так. Причем физически они нискорослые дрыщи (поэтому хитрые уебки). Типа цель оправдывает средства, и это мне в них нравится, хотя люди не приятные.В основном офк.пиздец не внятно написал( Изменено 27 апреля 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #19 27 апреля 2015 кек, лучше быть анальным рабом таджика, чем зашкваренной русней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение