BALTIKA9 #101 13 февраля 2018 тайм капсулы пиздец конечно, нашел первую, уже блять губу раскатал.а там набор сканер, нож, строитель, фонарь. на глубине ~500 метров.от души брат. Кстати, по истории вопросЧерез сигнал по радио сплавал до лайфподов 13,17,3,12,19.Теперь радио молчит, где-то дневник пропустил? Или дальше методом тыка?Мапы/гайды стараюсь не абузить особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #102 13 февраля 2018 Мб пропустил капсулу, которая не подсвечивается. Во вкладке коды есть скрины капсул и примерное местоположение. Чинящие глайдер, буфетчик, 2 бабы, помощник капитана, инженер, муслим, челик с игрушками, медик и перевертыш. Вроде никого не забыл Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #103 13 февраля 2018 вышел из базы,смотрю мой мотылек пропал,втф его мог левиафан разрушит который рядом плавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #104 13 февраля 2018 Ну мне змея как-то почти захуярила мотылек, пока я лутал дегази. Может Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #105 14 февраля 2018 вышел из базы,смотрю мой мотылек пропал,втф его мог левиафан разрушит который рядом плавал?ну я краб ставил не очень далеко от авроры (дальше на мотыльке плыл)возвращаюсь обратно, вижу, что отметка моего крабика начинает хаотично двигаться вверх-внизпросто дефолтный рипер его подобрал и игрался, оставив 10% хп у меня чуть жопа не сгорела с этой хуйни Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #106 14 февраля 2018 Где бля найти чертежи аквариума(большого)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #107 14 февраля 2018 на второй базе дегази. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #108 14 февраля 2018 бля а у меня рыбы не столько кусали мотыля, сколько пихали дальше на глубину. А когда его припаркуешь на лимите глубины и отплывешь на 300 метров а он там трескаться по швам начинает :pisubudew:пришлось пару гадюк ножом проучитьсвет корочь выключайте на них и сильно далеко не уплывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #109 14 февраля 2018 Играл сходу на хардкоре, построил циклопа, плавал за авророй и нашел вертикальный спуск глубокий. "Уххх бля, супер лут инкаминг", - подумал я. На 500м выплыла супер рыба и разъебала меня, оказывается это конец карты и дальше ничего нету И чет после нахождения инопланетных баз интерес пропал, думал они рли огромными будут с дохуищем контента, но видимо это много требовать такого за 3 года ерли аксеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #110 14 февраля 2018 (изменено) Кто-нибудь рипался как даун, когда из мотылька на скорости выходил?(как в puбг) Изменено 14 февраля 2018 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #111 14 февраля 2018 Только коцало малень Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #112 16 февраля 2018 Самое заебись в игре - это когда твой батискаф трескается по швам на 200м глубине, а ты спокойненько плаваешь с обычным балоном на полуторакиллометровой глубине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #113 17 февраля 2018 в чем проблема, если он грейдится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #115 14 декабря 2018 (изменено) Если кому интересно с 14 до 27 декабря эту топовую игру будут раздавать фри через epicgames сайт\лаунчер. Но сейчас пока не доступно, у них рано еще походу.https://www.epicgames.com/store/ru/product/subnautica/home Изменено 14 декабря 2018 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #116 14 декабря 2018 зарегался ради поста?а не, 2016 рега, т.е. ты достаточно серьезно готовился к первому посту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #117 14 декабря 2018 Деньги за рекламу долго шли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #118 7 января 2019 Поставил через Epic Games как раз. Игра охуенна, 9/10 как писали ранее. Тупа залип два своих выходных в нее, настолько не отпускала. Акулы которые со светящимися глазами мрази. Убили мой мотылек с двумя грейдами, которые я нашел + в инвентаре костюм был (ребрифер + костюм из мочи воду делающий). Пиздец жопа сгорела. А в новом чтобы поставить грейд - надо супер редкие материалы, которые я хуй знает до сих пор где брать В общем ща циклоп появился, буду ща его оборудовать автономией (шкафчики для материалов, зарядки) и пойду мехой фотка бурить месторождения большие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #119 7 января 2019 (изменено) Поставил через Epic Games как раз. Игра охуенна, 9/10 как писали ранее. Тупа залип два своих выходных в нее, настолько не отпускала. Акулы которые со светящимися глазами мрази. Убили мой мотылек с двумя грейдами, которые я нашел + в инвентаре костюм был (ребрифер + костюм из мочи воду делающий). Пиздец жопа сгорела. А в новом чтобы поставить грейд - надо супер редкие материалы, которые я хуй знает до сих пор где брать В общем ща циклоп появился, буду ща его оборудовать автономией (шкафчики для материалов, зарядки) и пойду мехой фотка бурить месторождения большиев этой локе и в соседних у тебя будет все что хочешь(надо)дальше не буду сполерить Изменено 7 января 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #120 23 февраля 2019 Скачал с торрентов игру, наиграл 20 часов но так и не нашел резак, обыскал все в радиусе 1км вокруг капсулы, заплывал дальше и нихуя нет, уже почти циклоп собран а не мотыля не резака нет. Еще нашел в интернетах инфу что на островах куча ресов, Облазил два острова и ноль лута кроме зеленых кубов и скрижалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение