Titan_Assault #3601 10 мая 2015 Остался по прежнему сильным хардеромСделали чутка слабее, чтобы вообще не забыли про герояНе разу не видел чтоб зомбарь ебал триплуЛибо 2вс3 он ебошит, либо соло вс 1/2х геров, при условии что керри даун и/или сап даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #3602 10 мая 2015 Что происходит, если в лотус нажать ульт рубика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3603 10 мая 2015 (изменено) Пофиксили, уже ничего. Бтв неужели так сложно зайти доту и проверить? Изменено 10 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3604 10 мая 2015 Пофиксили, уже ничего. Бтв неужели так сложно зайти доту и проверить?Так-то да, там ведь надо еще гуглить все эти команды типа createhero, левелап итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3605 11 мая 2015 Блин,есть же тупые люди,Мол вам не нравится новые обновы,дак а хули,играйте блять вообще мод ВФ,Доту 1,играйте в нее,хули не нравится?Старое же лучше,чмыри.Люди стараются делают вам новое,больше комб,связок,а вы мудаки,УУУУУУ 6.84 ГАВНО!!!ГААБЕН МАТЬ ЕБАЛ,пиздец вы тупые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3606 11 мая 2015 Зачем им больше связок если они и одну осилить не могут, а ее ослабили. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3607 11 мая 2015 теперь можно пикать тупо пуш как в 6.81 с джакиро и абаддоном и выигрывать игруыххыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3608 11 мая 2015 Ключевой вопрос патча: Почему до сих пор нет возможности разбирать вангуард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3609 12 мая 2015 Почему блядь не добавят ебучий пикобан, сукиСтопудова берегут на тот момент когда опять всем похуй на игру станет/, и тут они такие - мы добавили баны в ранкед!! теперь можете не играть против всякого имбалансного дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3610 12 мая 2015 Слышала, есть мод с банами Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3611 12 мая 2015 Слышала, есть мод с банами слышал что ты трап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3613 12 мая 2015 в шепард bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3614 13 мая 2015 Блин,есть же тупые люди,Мол вам не нравится новые обновы,дак а хули,играйте блять вообще мод ВФ,Доту 1,играйте в нее,хули не нравится?Старое же лучше,чмыри.Люди стараются делают вам новое,больше комб,связок,а вы мудаки,УУУУУУ 6.84 ГАВНО!!!ГААБЕН МАТЬ ЕБАЛ,пиздец вы тупые...http://www.i-deer.ru/article-112908.htmlчто за говнопаблики ты читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3615 16 мая 2015 Илья ПивцаевСегодня в 3:11 6.84 : кому нужен физ. дд? никому конечно! эта версия удаляет героев 50 из доты. Вот просто даже если их в доте не будет игра в этой версии не изменится. Все, что убивает и получает с этого много - рулит. Все, что фармит - не делает в доте ничего. Судя по турнирам, которые я смотрю, это самый дизбалансный патч который когда либо был в доте. Я конечно и троллем со снайпером был недоволен, но сейчас дело не в каком-либо герое, или даже 3-4 героях. Дело в самой доте. Дело в том, что бездумные драки по всей карте, просто за то чтобы убить героя слишком поощрены самой дотой. Золото за киллы увеличено, золото за каких-либо где бы то ни было крипов уменьшено. Грамотный фарм всей карты в итоге нафиг никому не нужен. килл равен примерно 20-25 крипам, а то и больше. И я не хочу ни в коем случае сказать, что команды играют плохо. Почти все из топовых коллективов уже поняли, что в этой версии делать профитно, а что нет. И дело в этой самой слишком оверрейтед профитности киллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #3616 16 мая 2015 Как по мне так 80% команд не поняли что надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3617 16 мая 2015 Я один думаю, что октарин кор за 5900, это юзлесс параша?на многих охуенно заходитне плохая альтернатива блудстону если умирать не собираешься :DD сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3618 16 мая 2015 NorD' timestamp='1431815605' post='16213600']Как по мне так 80% команд не поняли что надо делатьну вон пацаны тини виспа берут по кд и сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3619 17 мая 2015 че за обнова на 100 метров была недавно?темку то прикрепленную с обновами убрали Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3620 17 мая 2015 Ребята а сильверэдж убирают ульту ПЛа? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение