Orlando Magic #1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Кароче, у нас кошка недавно родила троих, двух красивых отдали а один коммон уродец остался никому не нужен , живет у нас уже месяца 2-2.5 очень активный, как блядь заводной, а старая кошка наоборот всю жизнь спит в одном месте под лестницей, очень тихая(даже не мяукает никогда, вообще ни звука от нее не слышал, немая вроде) а, этот мелкий долбоеб короче сначала сестер терроризировал, а как отдали переключился на кошку, постоянно хватал ее, напрыгивал, еду отнимал, за хвост кусал и т.д. сыночка сраная. Старая кошка(Мышка зовут, по тому что серенькая ), сначала терпела, потом начала прятаться повыше, где ее не достать, а вот сегодня утром слышим кошачий визг с утра, я спускаюсь, эти сцепились, Мышка котенка ебашит нещадно, он орет как резанный, от страха нассал и обосрался на месте, я подхожу, эта дура ни с того ни с сего на меня переключается, прыгает на ноги царапает, я ее пинком откидываю она снова бросается, пока я со всей дури с раза пятого не припечатал ее об стенку она не успокаивалась, пиздец, все ноги теперь в красную сеточку. Мы их разняли они вроде минут пять как ни в чем не бывало походили, снова сцепились, выкинули котенка за дверь в сени/котельную, он там мяучит, кошка под дверью тоже метается типо ищет сыночку как нормальная мамаша. Через часа 2-3 запустили обратно, старая кошка как ни в чем не бывало, мелкий как ее видит надувается и шипит, прячется под диван. Потом через несколько часов смотрю уже как раньше вместе на кресле лежат, тут брат в соседней комнате что-то уронил на пол, эти сцепились снова, котенок снова обоссался, разняли их швабрами, кошка как демон шерсть дыбом, звуки не издает, но пряма чувствуется ее аура злобы, аж самому сыкотно(особенно после утреннего нападения). Разогнали по разным помещениям пока. Кароче че делать? Кто-нибудь с такой хуйней сталкивался. Это кошка так учит своего дауна(вроде кровью мелкий не истекает(в отличии от моих ног )) или она умишком тронулась? Я ее теперь боюсь, сказал родителям если она еще раз на меня прыгнет я ее пристрелю нахуй, и жить с ней в одном доме не собираюсь больше, пусть пиздует в баню, ненавижу блядь кошек, ебливые паразиты. :fffuuu: Завел бы себе лучше собачку(акита-ину, как Хатико ), а этих пидористических созданий выкинул бы на помойку, но все равно не с горяча жалко как-то. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2 28 апреля 2015 от собак воняет и слюны дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4 28 апреля 2015 да это демон в кошке, читай молитвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 28 апреля 2015 надеюсь тебя кошка ночью коготками да прирежет ну и офкhttp://youtu.be/CvvODnXaEuQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6 28 апреля 2015 26 раз в день в слух по утрам Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7 28 апреля 2015 деревняЭлитный поселок, ващет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8 28 апреля 2015 Собаку бы он завел. Даун не понимает, что такое собака. Как что с другой псиной не поделят, так ты не то что не разведешь их, ты сам обосрешься и обоссышься подходить к своей собаке, иначе она тебе нахуй ногу откусит и на ебале сеточку оставит.Попиздится просто так нормальное поведение для животных. Через месяц успокоятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9 28 апреля 2015 (изменено) деревняЭлитный поселок, ващет. как элитный колледж? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10 28 апреля 2015 Собаку бы он завел. Даун не понимает, что такое собака. Как что с другой псиной не поделят, так ты не то что не разведешь их, ты сам обосрешься и обоссышься подходить к своей собаке, иначе она тебе нахуй ногу откусит и на ебале сеточку оставит.Попиздится просто так нормальное поведение для животных. Через месяц успокоятся.Ты даун, никогда правильно воспитанная собака даже косо не посмотрит на хозяина, т.к. для не он=вожак стаи, у собак есть система отношений в группе, и они осознают свое место в ней, а кошки просто паразиты которые думают что им все дозволенно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #11 28 апреля 2015 Собаку бы он завел. Даун не понимает, что такое собака. Как что с другой псиной не поделят, так ты не то что не разведешь их, ты сам обосрешься и обоссышься подходить к своей собаке, иначе она тебе нахуй ногу откусит и на ебале сеточку оставит.Попиздится просто так нормальное поведение для животных. Через месяц успокоятся.Ты даун, никогда правильно воспитанная собака даже косо не посмотрит на хозяина, т.к. для не он=вожак стаи, у собак есть система отношений в группе, и они осознают свое место в ней, а кошки просто паразиты которые думают что им все дозволенно.(с) любой собакоебОт каждого собачника это слушы, как итог каждый день покусанные своей собакой. Ссы в глаза - божья роса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #13 28 апреля 2015 в шепарда с видео :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14 28 апреля 2015 деревняЭлитный поселок, ващет. как элитный колледж?В США Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #15 28 апреля 2015 Собаку бы он завел. Даун не понимает, что такое собака. Как что с другой псиной не поделят, так ты не то что не разведешь их, ты сам обосрешься и обоссышься подходить к своей собаке, иначе она тебе нахуй ногу откусит и на ебале сеточку оставит.Попиздится просто так нормальное поведение для животных. Через месяц успокоятся.Ты даун, никогда правильно воспитанная собака даже косо не посмотрит на хозяина, т.к. для не он=вожак стаи, у собак есть система отношений в группе, и они осознают свое место в ней, а кошки просто паразиты которые думают что им все дозволенно.Да и хули ты вообще сравниваешь собак с кошками. Собаки это вонючие, мерзкие животные, которые на улицы пытаются вынюхать и съесть гавно самки, которая течет. Еще скажи, что с хорошим хозяином собака есть гавно не будет (это будет делать хозяин за нее). Всегда в голос как собачники радостно сосутся со своими псинами, которая ток что чью то жопу вылизала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #16 28 апреля 2015 (это будет делать хозяин за нее) В ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #17 28 апреля 2015 Я не собачник, просто люблю когда дома есть животное, мне кажется собака идеальный варик сравнительно с любым другим вот и все. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #19 28 апреля 2015 (изменено) Хорька или енота заведи Изменено 28 апреля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение