banan4a #21 28 апреля 2015 cени ясли , чист деревня)) на улицу их и пусть как хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #22 28 апреля 2015 спит в одном месте под лестницейСЕЛЮК ЕБАНЫЙ Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #23 28 апреля 2015 Собаку бы он завел. Даун не понимает, что такое собака. Как что с другой псиной не поделят, так ты не то что не разведешь их, ты сам обосрешься и обоссышься подходить к своей собаке, иначе она тебе нахуй ногу откусит и на ебале сеточку оставит.Попиздится просто так нормальное поведение для животных. Через месяц успокоятся.Ты даун, никогда правильно воспитанная собака даже косо не посмотрит на хозяина, т.к. для не он=вожак стаи, у собак есть система отношений в группе, и они осознают свое место в ней, а кошки просто паразиты которые думают что им все дозволенно.Да и хули ты вообще сравниваешь собак с кошками. Собаки это вонючие, мерзкие животные, которые на улицы пытаются вынюхать и съесть гавно самки, которая течет. Еще скажи, что с хорошим хозяином собака есть гавно не будет (это будет делать хозяин за нее). Всегда в голос как собачники радостно сосутся со своими псинами, которая ток что чью то жопу вылизала. :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #24 28 апреля 2015 Заведи енота,его можно научить дрочить тебе Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #25 28 апреля 2015 кото-ёбы выебываются на собако-богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #26 28 апреля 2015 завел себе барашка, ебу его Цитата Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #27 28 апреля 2015 смотри подростет - ебать её будет в унитаз его слей, дальше хуже... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #28 28 апреля 2015 Бомжи квартирные походу не слышали про двухэтажные коттеджи. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #29 28 апреля 2015 Деревня не может управиться с 2мя котами и думает, что сможет вырастить нормального пса Цитата IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #30 28 апреля 2015 это каким нужно быть забитой омегой, чтобы собственный пес кидался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #31 28 апреля 2015 Собаку бы он завел. Даун не понимает, что такое собака. Как что с другой псиной не поделят, так ты не то что не разведешь их, ты сам обосрешься и обоссышься подходить к своей собаке, иначе она тебе нахуй ногу откусит и на ебале сеточку оставит.Попиздится просто так нормальное поведение для животных. Через месяц успокоятся. мастер псарь в треде. Че ты несешь блять. Лет в 12 чуть ли не каждый день своего разнимал, ни разу ни он ни другой пес не покусал. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 28 апреля 2015 себя к стене припечатай, долбоеб Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 28 апреля 2015 (изменено) Бомжи квартирные походу не слышали про двухэтажные коттеджи. ахаха еще бы селюк москвича называл бомжом квартирнымИди корову подои и мне молочка принеси Изменено 28 апреля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34 28 апреля 2015 обожаю автозамену финта (с) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #35 28 апреля 2015 Кароче, у нас кошка недавно родила троих, двух красивых отдали а один коммон уродец остался никому не нужен , живет у нас уже месяца 2-2.5 очень активный, как блядь заводной, а старая кошка наоборот всю жизнь спит в одном месте под лестницей, очень тихая(даже не мяукает никогда, вообще ни звука от нее не слышал, немая вроде) а, этот мелкий долбоеб короче сначала сестер терроризировал, а как отдали переключился на кошку, постоянно хватал ее, напрыгивал, еду отнимал, за хвост кусал и т.д. сыночка сраная. Старая кошка(Мышка зовут, по тому что серенькая ), сначала терпела, потом начала прятаться повыше, где ее не достать, а вот сегодня утром слышим кошачий визг с утра, я спускаюсь, эти сцепились, Мышка котенка ебашит нещадно, он орет как резанный, от страха нассал и обосрался на месте, я подхожу, эта дура ни с того ни с сего на меня переключается, прыгает на ноги царапает, я ее пинком откидываю она снова бросается, пока я со всей дури с раза пятого не припечатал ее об стенку она не успокаивалась, пиздец, все ноги теперь в красную сеточку. Мы их разняли они вроде минут пять как ни в чем не бывало походили, снова сцепились, выкинули котенка за дверь в сени/котельную, он там мяучит, кошка под дверью тоже метается типо ищет сыночку как нормальная мамаша. Через часа 2-3 запустили обратно, старая кошка как ни в чем не бывало, мелкий как ее видит надувается и шипит, прячется под диван. Потом через несколько часов смотрю уже как раньше вместе на кресле лежат, тут брат в соседней комнате что-то уронил на пол, эти сцепились снова, котенок снова обоссался, разняли их швабрами, кошка как демон шерсть дыбом, звуки не издает, но пряма чувствуется ее аура злобы, аж самому сыкотно(особенно после утреннего нападения). Разогнали по разным помещениям пока.Кароче че делать? Кто-нибудь с такой хуйней сталкивался. Это кошка так учит своего дауна(вроде кровью мелкий не истекает(в отличии от моих ног )) или она умишком тронулась? Я ее теперь боюсь, сказал родителям если она еще раз на меня прыгнет я ее пристрелю нахуй, и жить с ней в одном доме не собираюсь больше, пусть пиздует в баню, ненавижу блядь кошек, ебливые паразиты. :fffuuu: Завел бы себе лучше собачку(акита-ину, как Хатико ), а этих пидористических созданий выкинул бы на помойку, но все равно не с горяча жалко как-то. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 28 апреля 2015 Думал успел пока не заметят))Не знаю откуда то слово у меня в памяти телефона)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #37 28 апреля 2015 собака полная проекция хозяина(взрослая офк) так что если твоя собака жрет дерьмо, возможно ты хохол Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #38 28 апреля 2015 Бомжи квартирные походу не слышали про двухэтажные коттеджи. ахаха еще бы селюк москвича называл бомжом квартирнымИди корову подои и мне молочка принесиБичара из какого-нибудь одинцова/химок небось. Сорь коровы нет, но за молочком ты все равно заходи. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #39 28 апреля 2015 слышь бля за наезд на одинцово обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 28 апреля 2015 Бомжи квартирные походу не слышали про двухэтажные коттеджи. ахаха еще бы селюк москвича называл бомжом квартирнымИди корову подои и мне молочка принесиБичара из какого-нибудь одинцова/химок небось. Сорь коровы нет, но за молочком ты все равно заходи. Селюк москву от прдмосковья даже не может отличитьНу с образованием в 5 классов это и не удивительно ухухуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение