Captain_Eggs #2201 20 сентября 2015 Потерпишь денек без доты, не умрешь Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2202 20 сентября 2015 сыграл на реборне в общей сложности ~20-30 ранкед игр.за все время не встретил ни одного бага, ни одной проблемы, кроме ульты штормакуда то вы не туда повернули в жизни хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #2203 20 сентября 2015 Если кастомки работают, пусть тогда сделают кастомку Дота 2. Поиграем дефолтную карту, но на серверах кастомок. Пусть без рейтинга, за то хоть что-то. Ну например собрать лобби, чтоб челики не ливали. Цитата God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2204 20 сентября 2015 До сих пор не обновляется пятиугольник(игр 50 минимум сыграл)Спасибо великому габену :pray: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #2205 20 сентября 2015 Видимо ниче не поменялось в стате Цитата God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2206 20 сентября 2015 Видимо ниче не поменялось в стате Нет, там как было написано "Данные по последним играм(2)" с выхода реборна(до выхода пару раз скатал) так до сих пор и весит. Зашел покатать рммчик. 20 мин искал игру- не нашел.Идите нахуй :vihui: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2207 20 сентября 2015 "смысл ныть"хуясе ты умныйтипа, люди хотят в доту поиграть, нет?А у них отобрали сурс1, дали это, и сказали что тут все норм, велкам.бат ох вейтЧто-то не так. Поиск по часу, кики и прочая хуета.Действительно, смысл ныть, идите в никому нахуй не нужные кастомки.сервера не работают 1 день. Подумаешь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2208 20 сентября 2015 До сих пор не обновляется пятиугольник(игр 50 минимум сыграл)Спасибо великому габену :pray:у меня этот пятиугольник тоже статичен, игр уже много отрыграл Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2209 20 сентября 2015 через месяц-другой мб можно будет поиграть норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossoneri #2210 20 сентября 2015 У меня в реборне вообще невозможно игры смотреть. Могу смотреть только игры друзей. Даже с билетом не заходит. Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2211 20 сентября 2015 Даже с билетом не заходит. :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Р Е Б О Р Н Е БОРН :shitpalm: :like: :like: :blnate: Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2212 20 сентября 2015 Смотрю без билета игрыИ интересно что там за помойные турниры такиеНа этом движке сейчас нахуй ни кто не будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2213 20 сентября 2015 кастомки тож неробят же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #2214 20 сентября 2015 два часа игра искалась - челик не загрузился :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2215 20 сентября 2015 (изменено) А меня выкинуло посреди игрыЖму реконект-и нихуя не происходитДайте адрес гейбаНасру у него на столе, заставлю сожрать и выложу на ютуб и родную пд (надеюсь за шок-контент меня не забанятКАК ЖЕ ГОРИТ СУКА :fffuuu: :fffuuu: Изменено 20 сентября 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2216 20 сентября 2015 не играю в дитку по воскресениям !!! Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #2217 20 сентября 2015 Добрый день, а что с серверами, на статусе все норм, по 15 минут ищет и сбрасывается, кто-нибудь находит быстро игры? или вообще находит хоть что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2218 20 сентября 2015 (изменено) эпик.. как можно было высрать настолько хуевое обновление? я сейчас про реборн в целом если че. с игры выкидывает + на максималках играть стало некомфортно + пиздешь про то что больше в начале лагать не будет внатуре оказался пиздежом + уебищный дизайн без души который даже не переведен полностью хотя бы дали право выбора что ли... я бы с удовольствием закрыл бы нахуй этот новый клиент и пошел играть на старом Изменено 20 сентября 2015 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2219 20 сентября 2015 Гейб и право выбораПраво выбора и гейб :lol: Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2220 20 сентября 2015 это махинация какаято Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение