pulseOo #441 6 августа 2015 Сидеки качают первую на сале, вортех на шторме, сюрдж дсу берут на 1 и максят вакум. 0 транквил в команде. И они разрывают лгд.Наверните дерьма дауны, которые собирают соулринг + транквилы, не качают шторму вортекс и максят манаберт вместо хекса на лионе. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #442 6 августа 2015 Течис в каждом пабе страны в течение месяца после ти5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #443 6 августа 2015 1 2 2 на 40 минуте? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animaq #444 6 августа 2015 Течис в каждом пабе страны в течение месяца после ти5.Согласен, он и так заебал, а щас еще больше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #445 6 августа 2015 Интересно , сколько в этот раз пидарфрог пофиксит мидеров ? просто за ласт 5 лет он каждый патч унижал мидеров , повышал кост всего , убирал пулл танго\хилингслейвов , каждого мидера фиксил , шторма просто каждый патч -5 скорости делает , уже у него 285!!!(!) , пак вообще перестал быть мидером , ибо кроме прокаста ничего не может , морф в миде стал убердермищем , сейчас в миде стоят только кастеры, ибо нереально милишником стоять в миде . фрогпидр - пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #446 6 августа 2015 (изменено) Мне интереснее когда он уберет убердерьмовые кд скилов в 200-140 сек.А вообще, мне порядком надоело бкб, делает половину героев бесполезными априори. + сила артефактов с перебором высока в целом.Порезать бы все арты, удалить бкб, апнуть немного статов слабым героям, для которых эти фиксы смертельны (вивер, луна етц).Но с этим в полигон надо Изменено 6 августа 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #447 6 августа 2015 Посмотрел 10 игр мейн ивента, но очки компендиума не дали, в чем суть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #449 6 августа 2015 Интересно , сколько в этот раз пидарфрог пофиксит мидеров ? просто за ласт 5 лет он каждый патч унижал мидеров , повышал кост всего , убирал пулл танго\хилингслейвов , каждого мидера фиксил , шторма просто каждый патч -5 скорости делает , уже у него 285!!!(!) , пак вообще перестал быть мидером , ибо кроме прокаста ничего не может , морф в миде стал убердермищем , сейчас в миде стоят только кастеры, ибо нереально милишником стоять в миде . фрогпидр - пидрчто-то заржал в голос с этого дауна Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #450 6 августа 2015 нахуй ты что-то пишешь мне нормал матчмейкинг плеер с 1-2 кда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #451 6 августа 2015 завтра покажут героя (или двух) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #452 6 августа 2015 нахуй ты что-то пишешь мне нормал матчмейкинг плеер с 1-2 кдаговнарь, вкинь мне сюда чейнджлоги СФа и Квопы за последние два года. завтра покажут героя (или двух)завтра-сегодня или завтра-завтра шоуматч? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #454 6 августа 2015 че то в голос с чейнджлогов боттла, когда теперь 2 руны въебали каждые 2 минуты ' timestamp='1438844240' post='16717447']завтра покажут героя (или двух)завтра-сегодня или завтра-завтра шоуматч?на шоуматчепредположение всего лишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #455 6 августа 2015 Совсем необязательно. Это в прошлом году был большой хайп насчет течиса, все его очень долго ждали Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #456 6 августа 2015 ну нс я думаю это сказал не чтобы пуканы поджечь шеститысячный пост Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #457 6 августа 2015 НС сказал про нового героя? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #458 6 августа 2015 (изменено) Блять, с чейнджлога боттла с подливой. Изменено 6 августа 2015 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #459 6 августа 2015 Танго нельзя передать. Мидеров режут хуй знает сколько)))))))))))))))) че то в голос с чейнджлогов боттла, когда теперь 2 руны въебали каждые 2 минуты ' timestamp='1438844240' post='16717447']завтра покажут героя (или двух)завтра-сегодня или завтра-завтра шоуматч?на шоуматчепредположение всего лишьминер был готовый перед ТИ и его уже можно было пикать. Пита тоже можно, но, имхо, у него моделька не готова. + на месте валв я бы дал им играть в кастомку в реборне. Или в кастомки Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #460 6 августа 2015 НС сказал про нового героя?он сказал, что возможно на шоуматче увидим какого-нибудь питлорда, это дословно Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение