haz3ftw #5281 22 мая 2016 (изменено) 6.87d:--* Doom cooldown increased from 125 to 140* Armlet health drain increased from 40 to 45 per second* Sun Ray cooldown increased from 20 to 26* Beastmaster Boar Attack Damage reduced from 15/30/45/60 to 10/25/40/55* Call of the Wild Hawk/Boar manacost increased from 15 to 25* Rolling Boulder slow duration reduced from 2 to 1.4/1.6/1.8/2.0* Lion's base intelligence reduced by 2* Track self bonus gold reduced from 200/275/350 to 170/260/350 Изменено 22 мая 2016 пользователем haz3ftw Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5282 22 мая 2016 наконец то санрэй ебучий понерфили хоть чуть чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5283 22 мая 2016 фиксы в духе айсдаунасанрею надо ренж или урон резатьа он 26 сек кд добавляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5284 22 мая 2016 заебал резать бх и землю на чем я буду роумить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5285 22 мая 2016 бх зря так режут это же его роль добывать баблища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5287 22 мая 2016 Нужна та пикча, где айсфрог пинает земелю Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #5288 22 мая 2016 * Beastmaster Boar Attack Damage reduced from 15/30/45/60 to 10/25/40/55* Call of the Wild Hawk/Boar manacost increased from 15 to 25 ух вотето фиксы ахуеть, 5 урона у кабана забрали, а то что он замедляет героя до 150 мса это похуй, заебись) Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #5289 23 мая 2016 сколько нужно игрть сыграть (не победить просто сыграть) на новом акке что бы калибровку рейтинга открыть, а то я сыграл 36 игр на мипо, пишет что еще 8 игр осталось до рейтинга, это правда или это пиздешь игры? 10 лвл трофея всего Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5290 23 мая 2016 правда Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #5291 23 мая 2016 правдатак вроде же игр 100 минимум где то нужно или уже не так? Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5292 23 мая 2016 уже не так Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5293 23 мая 2016 Звучит и выглядит криво, нет понятной и точной инфы? 50 игр и в ранкед? или что? или как? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5295 23 мая 2016 Что за вулкан? Просветите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5296 24 мая 2016 Что за вулкан? Просветите, пожалуйста.https://www.khronos.org/vulkan/ коротко - преемник опенгла Scream of the Soul понравилось это Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #5297 24 мая 2016 народ есть инфа когда вторые сундуки выйдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #5298 24 мая 2016 15 июня второй сундук, 15 июля третий (не уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5299 25 мая 2016 Это нормально, что у меня на акке было около ~30 игр и я смог откалибровать ранкед? Книжек и прочей хуйни нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #5300 25 мая 2016 Это нормально, что у меня на акке было около ~30 игр и я смог откалибровать ранкед? Книжек и прочей хуйни нетсейчас всегда так будетнужно всего 40 игр сыгратьили 30 хз я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение