vau #5741 23 августа 2016 статистика норм плслематчеваяпо лорду хз стандартные пики везде и руины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5742 23 августа 2016 В меню теперь всё лагает, спасибо гейб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5744 23 августа 2016 Скилы простейшие у Питлорда, процент "руина" будет не больше, чем у других героев Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5745 23 августа 2016 вв оракл ембер и другие все простые только вот эпик руины по кд былиэто стандарт каким бы герой не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5746 23 августа 2016 поцаны а сколько сетов за вархаммер введено будет?? не все 109 жеомник конечно ахуенный, видел еще в мастерскойи вард пиздаьый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5747 23 августа 2016 вв оракл ембер и другие все простые только вот эпик руины по кд былиэто стандарт каким бы герой не былЯ б не сказал, у питлорда нюк, стан, тп. А скилы оракла, например, половина игроков вообще не знает Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5748 23 августа 2016 (изменено) вв оракл ембер и другие все простые только вот эпик руины по кд былиэто стандарт каким бы герой не былЯ б не сказал, у питлорда нюк, стан, тп. А скилы оракла, например, половина игроков вообще не знаета там стан\пурж сейв нюк в чем разница Изменено 23 августа 2016 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5749 23 августа 2016 вв оракл ембер и другие все простые только вот эпик руины по кд былиэто стандарт каким бы герой не былЯ б не сказал, у питлорда нюк, стан, тп. А скилы оракла, например, половина игроков вообще не знаета там стан\пурж сейв нюк в чем разница Лень отвечать, ты и сам понимаешь) Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5750 23 августа 2016 сравнить скилы пита и оракла/виверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5751 23 августа 2016 (изменено) ну да для кого то вв сложный а пит легкий как папича кто то не может 2 конпки нажать на ораклике сложнаааа ужас как работают скилы хммммне буду спорить Изменено 23 августа 2016 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #5752 23 августа 2016 наислабейший герой доты два рядом с нагой где-то Цитата мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnacondaX #5753 23 августа 2016 наислабейший герой доты дварядом с нагой где-точего это нага слабая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5754 23 августа 2016 бляяя, а где трупы взрывающиеся?? Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5755 23 августа 2016 Глянул питлорда, скиллы точно такие же как и в первой доте. Делаю вывод, что герой слабый, потому что за 6 лет абсолютно каждый герой в доте был апнут, а питлорд и тогда не был супергероем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5756 23 августа 2016 Охуенный патчдауны пикают питлорда и я на них +25 делаю 8+ стрик :lol: Самое забавное что за все игры ни разу за меня не пикался онНеужели я настолько охуенный и везучий? Я всегда это зналя лучший F{F{F{{FТеперь можно зайтю В ЛЮБУЮ игру и зарепортить или коменднуть абсолютно любого игрокадаже если ты с ним ни разу не игралАХУЕНА АХХАЫФ Глянул питлорда, скиллы точно такие же как и в первой доте. Делаю вывод, что герой слабый, потому что за 6 лет абсолютно каждый герой в доте был апнут, а питлорд и тогда не был супергероем.его поапали к релизу второй дотки бляяя, а где трупы взрывающиеся??в 2010 застрял?взрывающие трупы давно в архиве Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #5757 24 августа 2016 Ждем нерф пасивки это слишком сильно! Цитата мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #5758 24 августа 2016 сколько сейчас побед нужно до калибровки гайз? Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5759 24 августа 2016 сколько сейчас побед нужно до калибровки гайз?А че со старым аккаунтом? агенты гейба и скрытый пул? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aithusa #5760 24 августа 2016 Что за говно.После обновления с Питлордов стал отключен чат.Галочка не стоит на отключить чат (Mute All Chat √).При попытке написать что-то в чат,в чат пишется 'Отключен чат'.Могу говорить только войс и слышать тиммейтов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение