Narm #6101 11 декабря 2016 идите нахуй 15 часов еще я ебал, че мне щас делать сука габен парашник ебаный мать ебал дефреля ебал айсфрога ебал все ебала сосать пидорасы@@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6102 11 декабря 2016 мб патчик в доту вернётбыло бы круто. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #6103 11 декабря 2016 https://twitter.com/icefrog Неужто он нам не-китайцам простил наши грехи и вновь заговорил с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6104 11 декабря 2016 Буду без перерыва слушать (офк нет (мб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #6105 11 декабря 2016 ЦМку апнут наконец-то или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6106 11 декабря 2016 не ну тизер 7.00 пиздатый, патч явно будет хуже тизера Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6107 11 декабря 2016 10 лет жду +20 мса для цмгабен плиз, на 700 раз апни умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #6108 11 декабря 2016 10 лет жду +20 мса для цмгабен плиз, на 700 раз апни умоляюда постоянно режут ее инту базовую резали. понищили кд новы, которая нахуй не нужна. манакост ульты бы понизить. да и статов. да ща полюбому апнут пуш страту опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6109 11 декабря 2016 Думаю, постараются еще больше отзеркалить карту, с рошаном нашаманят что-то, типа рандомно спавнится в одном из рошпитов Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6110 11 декабря 2016 в первую очередь должны убрать бустеров, акк трейдеров и всяких ботоводов и дубаевскихиначе идут нахуй WhiteMamba и TheVirQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6111 11 декабря 2016 Герман ЗибертВообще переход с 6** на 7** должен означать более масштабные изменения, чем ввод нового героя/пары артефактов/изменения карты. Интригующе! Митя Филинов ответил ГермануГерман, это всё и так будет, в 7.00 скорее добавят что-то совсем эпик, мб эвент какой или мб доп карту/мод Вангования от Инмейта, а он то точно что-то знает Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #6112 11 декабря 2016 сейчас бы снотворным закинуться чтобы проснуться и уже апдейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6113 11 декабря 2016 в первую очередь должны убрать бустеров, акк трейдеров и всяких ботоводов и дубаевскихиначе идут нахуй И как же это сделать? Предложи способ, пусть и в теории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6114 11 декабря 2016 сейчас бы снотворным закинуться чтобы проснуться и уже апдейт++++++а то проспал 5 игр адфинем и проснулся под конец мажора думал ебать ща ноывй патч заценюа тут хуй на воротник и че 15 часов делать хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6115 11 декабря 2016 в первую очередь должны убрать бустеров, акк трейдеров и всяких ботоводов и дубаевскихиначе идут нахуй И как же это сделать? Предложи способ, пусть и в теории. все это 9999 раз обсуждали в реддите. поищи. мне лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6116 11 декабря 2016 сейчас бы снотворным закинуться чтобы проснуться и уже апдейт++++++а то проспал 5 игр адфинем и проснулся под конец мажора думал ебать ща ноывй патч заценюа тут хуй на воротник и че 15 часов делать хуй знает Жрать, спать, дрочить, играть в дотку, изи же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6117 11 декабря 2016 в первую очередь должны убрать бустеров, акк трейдеров и всяких ботоводов и дубаевскихиначе идут нахуй И как же это сделать? Предложи способ, пусть и в теории. прикольный ник у тя почти LighTofHeaveN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6118 11 декабря 2016 Пиздос анонс анонса влетел в топ 1 реддита за 10 минут кек Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6120 11 декабря 2016 в первую очередь должны убрать бустеров, акк трейдеров и всяких ботоводов и дубаевскихиначе идут нахуй И как же это сделать? Предложи способ, пусть и в теории. прикольный ник у тя почти LighTofHeaveN Было дело, топил за ДТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение