VESTNIK #6761 29 июня 2017 Едрить полотна. да ты просто деградировавшая нахуй хуйня в третьем поколении вырожденцев с вонючей мусорки. никогда не понимал людей которые не могу воспринимать текст. больные ублюдки. деградировавшие амебные свиньи.вырожденые выродки выблядков. беспонтовые пирожки. ебаное говно в проруби. но другое дело что даже нормальным людям сложно читать тот бред что я высираю. это риали ебет мозг - потому что требует слишком много времени. совсем другое дело - достаточно краткое и емкое видео на ютубе, в котором можно высказать основное. а уже потом снабдить ссылкой на полные пасты/текст и прочее. поэтому то блять я додумался о том что то писать в дота комьюнити - ВООБЩЕ бесполезно. нужно сделать маленький видеоролик-призентацию. специально что бы не напрягать челиков я сделаю видео в которой можно более доходчиво объяснить идею. ну а чтение - это будет чисто как дополнение. рассказывающие о каких-то моментах. ожидайте следующей недели. астрологи говорят что в начале недели будет информация о новом турике, о пути преодоления текущего дота кризиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6762 29 июня 2017 Ебать петух тут ворвался, усмирите молодого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6763 29 июня 2017 (изменено) БЛЯДЬ КУРИЦА ВОТ СКАЖИОБЯЗАТЕЛЬНО ВОТ ТАК ВОТ ПИСАТЬ ДЕЛАЯ ТАКИЕ ЕБУЧЕ БОЛЬШИЕ РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ СТРОКАМИ? ЭТО ЖЕ СУКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК НЕЧИТАЕМО. НИ ОДНОГО ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ ПРОЧИТАТЬ НЕ МОГУ И СТЕНА ТВОЯ ЕБУЧАЯ ТАКАЯ ЖЕ. СУКА НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ПИСАТЬ ВНЯТНО И ЧИТАЕМО ПОТОМ ВЫСИРАЙ ЧТО ТО ребятишки, я создал новый турик, который порвет все существующие любые.смысл там в том что он ежемесячный, в одно и тоже число.проводится по всей России (области, регионы, края).и на нем людей как бы не кидают, не выбрасывают как муср,а оказывают поддержку и помогают дотерам и дота_сообществу в целоми также помогают инвалидам, среди зрителей разыгрывают телефоны редми 3 про,устраивают косплей (каждый турнир - как косплей вечеринка) (каждый! месяц! вкрупных региональных центрах рф!)комментируют сразу со сцены на два языка (рус+англ) и еще субтитры.и концепция награждения выделяет лучших игроков, а не команд. (но и команд тоже) Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... У тебя альцгеймер или что? Ты, сука, мысли выражать умеешь? этот текст хуево обработан, сумейте пробиться через него что бы понять. Это послание о грядущем событии — регулярном турнире по кайберспортивной дисциплине.я в наспех написал этот текст, который может помочь уловить концепцию которую я предлагаю:бес палева собраться человек 10-15, 5-6к плееров, снять двушку, и мутить примерно такой турнир как я описал. Баблос берем не для игры дота 2 и турнира вообще а для устройства мероприятия которое поможет повысить инвестиционную привлекательность регионов + проявит заботу о инвалидах + будет площадкой для обмена опытом как между регионами так и между странами + снизит напряженность + привлечет молодых людей к спорту как таковому, а не только монитору + разовьет их скилы — они станут более конкурентно способны + снимет такие негативные эффекты как влияние «плохих компаний и улицы» + будет развивать туризм внутри России. Это лишь немногие плюсы что я отмечаю, а главное в том такой высокий результат достижим малыми средствами. Высокоэффективный продукт не требующий высоких рисков. Это то что нам нужно! ^,-,^когда и где:Как это все будет работать: в областных центрах (сначала в одном потом в нескольких) ежемесячно за 1 или два дня (суббота и воскр.) будут проходить зрелищные яркие игры, сопровождаемые ярким шоу (однообразным).+ к играм будет еще и косплей вечеринка. То есть два в одном и косплей и турнир. Каждый месяц, раз в месяц. Проводиться это все планируется на базе такой площадки как Дворец Ледового Спорта. эти дворцы есть везде.На фасад дворца мы натянем изображение СФ-а — тот арт где он сильно орет. А вход в дворец спорта — как раз будет приходиться на его раскрытый в ужасном крике рот. Если вы не представляете как выглядят эти дворцы ледового спорта — то прогуглите по картинкам. И представьте в уме как будет выглядить арт с СФ-ом метров со 150 с фронтальной стороны такого дворца. Изменено 29 июня 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6764 29 июня 2017 СУКА НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ПИСАТЬ ВНЯТНО И ЧИТАЕМО ПОТОМ ВЫСИРАЙ ЧТО ТО ну извени.я уже потом все переписал более нормально. только это произошло на стороннем форуме. а там куда я дал ссылку - старая версия.я сделаю нормальное видео что бы никому не приходилось читать. на самом деле действительно проще высказать идею посредством видео а не текста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6765 29 июня 2017 (изменено) По интеллектуальному ты, похоже, школьник. У которого, при чем, начался период максимализма юношеского. И судя по тексту, какие то отклонения в процессе мышления. Дам тебе пару советов. 1. Напиши сначала содержание своего высера. например1. Описание типа турнира2. Описание места проведения3. Особенности турнира4. Способы осуществления задуманного5. Финансовая составляющая. 2. Сходи к психологу, психотерапевту и остеопату, пусть они тебя выебут, и отучат строить подобным образом предложения: Я хочу сделать турнир, в ледовом дворце, снимем двушку, скинемся пятнадцать человек, и что бы на входе ебало сфа было. И отберем илиту. 3. Просто иди нахуй, ты слишком тупой, что бы понять, что страдаешь хуйней. И прекрати писать:Это будет охуительно, не то что сейчас. Турнир будет классным, не то что сейчас. Не подкрепляя эти высказывания способами достижения данного результата. Изменено 29 июня 2017 пользователем c17 HoloCauster понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6768 29 июня 2017 нормально пригорели все тут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6769 30 июня 2017 ФК «Анжи» закрыл киберспортивное подразделение Позже руководитель киберспортивного подразделения более подробно изложилпроизошедшее у себя на странице «ВКонтакте». Главными причинами распада команды, по словам Алиева, стали отсутствие финансового обеспечения со стороны футбольного клуба и игнорирование изначальных договоренностей.Состав игроков на момент распада команды: Вадим «Sedoy» Мусорин, Ярослав «Pikachu» Василенко, Максим «yoky-» Ким, Евгений «Chuvash» Макаров, Александр «NoFear» Чурочкин.Также в первоначальном составе присутствовал бывший игрок команды Na`Vi Александр «XBOCT» Дашкевич, однако перед квалификацией на The International 2017 он ушёл из команды.Из успехов команды — 1-е место на WellPlay Invitational #8 и 2-е место на ProDotA Cup Europe #18 (оба турнира проводились онлайн). Ни одного LAN-турнира Cyber Anji не посетили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6770 1 июля 2017 Всем не похуй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bammboy #6771 2 июля 2017 киньте акк папича ( продоты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6772 2 июля 2017 Нерф калибровки только на новые аккаунты или на старые тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #6773 3 июля 2017 Нерф калибровки только на новые аккаунты или на старые тоже?логично предположить, что на все не откалиброванные, какая габену разница старый он или новый? Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6774 4 июля 2017 докатились, ск убили на линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bammboy #6775 5 июля 2017 Нерф калибровки только на новые аккаунты или на старые тоже?на новые офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6776 5 июля 2017 СУКА НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ПИСАТЬ ВНЯТНО И ЧИТАЕМО это называется ДВАЧЕРСКИЙ слог. или текст двачера. обычный челик неспособен его воспринять. проблема в этом. что ты — обычный. а я — великий бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #6777 6 июля 2017 говорили же вам, что дота умирает, а вы не верили Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6778 6 июля 2017 там в твитере скоро драма будет по поводу инвайта талантов на ТИ. Вилон и НС уже отписались минимально на этот счет.Что думаете гайз?Маелшторм кажись опять пролетает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6779 6 июля 2017 Это обсуждается в другом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6780 6 июля 2017 Это обсуждается в другом топикеможно ссыль, я плохо ориентируюсь тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение