Mayhem #7361 15 декабря 2017 после 3 побед в любом моде дадут сундук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7362 15 декабря 2017 Эти мини-игры и есть типа ивент? Мда Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7363 15 декабря 2017 за эти мини игры дают что нибудь?если нет, то это худшее дерьмо из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7364 15 декабря 2017 (изменено) сейчас буду пробовать новый режим.новогодний этот.надеюсь на весельену такое если честно Изменено 15 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #7365 15 декабря 2017 пиздец что за дерьмо, я проебал 20 минут на 1 заход и занял 2-е место это типа габен хочет чтобы я протратил 3 часа жизни на поедания говна чтобы открыть сундук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7366 15 декабря 2017 Надо играть анранкед или ранкед а не эту хуету Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7367 15 декабря 2017 пиздец мне кажется пора ехать взрывать офис вульвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7368 15 декабря 2017 за эти мини игры дают что нибудь?если нет, то это худшее дерьмо из жопыЗа 3 игры дали плащ на фуриона. uncommon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7369 15 декабря 2017 фон в доте хороший сделалиа как играть фростивус я так и не понялпонял что в пабе 3 игры выиграть надо чтоб сундук далиа ивент где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7370 15 декабря 2017 пиздец что за дерьмо, я проебал 20 минут на 1 заход и занял 2-е место это типа габен хочет чтобы я протратил 3 часа жизни на поедания говна чтобы открыть сундукнет, габен хочет, чтобы ты хотя бы научился читать в этом году Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7371 15 декабря 2017 габену надо памятник поставитьстолько тупиц еще никогда не вскрывалось за сутки я уже рили не понимаю как так можно HoloCauster и lvlephisto понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7373 15 декабря 2017 прикольные кастомки Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7374 15 декабря 2017 А помните раньше ивенты, можно было красть конфетки, убегать от рошана, потом пиздить его через клив, я хекс ты хекс. Или годень, который прибегал на 20 минут в сутки, все заходили в дотку, и она падала. Можно было крафтить разноцветных гряволов, за ивенты давали кучу финтифлюшек, а самым крутым платиновых рошанов. Я помню Kognak, F1tamix, vau и 3 другим понравилось это Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #7375 15 декабря 2017 Ищешь турбо режим, побеждаешь три раза, открываешь сундук, очень праздничный ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7376 15 декабря 2017 мне интересно почему габен сделал непродаваемые шмотки и шанс выпадения супер уёбищный Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7377 16 декабря 2017 Эти мини-игры и есть типа ивент? Мдаеще шапка на Рошане если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #7378 16 декабря 2017 Надо 3 подряд выиграть или нет?Дают ли сундук за вин лп игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7379 16 декабря 2017 Просто выиграть 3 игры, не подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #7380 17 декабря 2017 Просто выиграть 3 игры, не подряд.Лп считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение