shunpo #7381 17 декабря 2017 супер убогий режим я даже не уверен что когда надо было говеней качать худший))) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7382 18 декабря 2017 Выиграл 3 катки, получил халявный сундук, получил сет на котла, в принципе мне этот лось нравится, новогоднее настроение поднялось до небес (нет), ивент очень интересный и захватывающий прям пиздецЗахожу туда чисто перед каткой позалипать на 10 минуток.Вальве как всегда обосралось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #7384 18 декабря 2017 (изменено) Сижу ахуевший. Габен высрал новость месяц-два назад о том, что нанял команду кодеров для того, чтобы ему написали ивент.И тут выходит это убогое дерьмо, которое было написано 100 лет назад.О щедрости вальве, я вообще молчу. Один ебаный сундук.... За последние пол года, я получил 2 комонки в пабе и один обосраный сундук на новый год. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Despa1r Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #7385 18 декабря 2017 так он же ховорил, что ивент на плечах комьюнити, а лучшая карта получит гроши от вальв и официальное внедрение в сам клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varenyi_sapog #7386 18 декабря 2017 (изменено) На новом акке сыграл 25 игр (Турбо) за 4 дня.Мгновенно после 25й игры не получается найти ниодну игру (любой мод). шедоу бан за... ? ;D ахах. блять, вспомнил. сегодня в 6 из 6 игр попадался с одним и тем же чуваком. (5 игр с ним в команде, одну против). система посчитала, что это я абужу через песок. пиздец Изменено 18 декабря 2017 пользователем varenyi_sapog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7387 18 декабря 2017 это я чет не поняля 4 игры лузнул, сейчас 1 игру выйграл и мне на 3500 дали легенду 4че за хуйня? как у них ебаные медальки работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7388 21 декабря 2017 Добавлен зимний ландшафт. Действует до 1 января 2018. Щедро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7389 21 декабря 2017 У меня одного в описании лаедшафта написано зима 2016? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7391 21 декабря 2017 У меня одного в описании лаедшафта написано зима 2016?У всех. Мало того, что они высрали его только на 10 дней, так ещё и просто ctrl+c/ctrl+v из файлов прошлогодней книги. Одну цифру поменять не удосужились даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7392 21 декабря 2017 про 1 января это баг похоже, явно должно быть 1 февраля или хотя бы 15 января Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affect1on #7393 22 декабря 2017 меню норм. а что какой-то ивент проходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7395 24 декабря 2017 Сеты с нового сундука продаются? А то на тп только редкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7396 25 декабря 2017 Сеты с нового сундука продаются? А то на тп только редкие. будут продаваться после 1 января! есть инфа по поводу батл паса у кого?? HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7397 25 декабря 2017 Тем кто купят баттлпас можно официально давать статус говноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #7398 25 декабря 2017 че дотеры сожрали новый ивент и добавки попросили небось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7399 25 декабря 2017 (изменено) будут продаваться после 1 января! Инфа точная? Нагуглить не получилось. Upd: Всё, нашёл. В описании каждого сета написано. Изменено 26 декабря 2017 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7400 26 декабря 2017 Только редкие продаются. HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение