Morf-designer #7781 6 мая 2019 Очередной выпуск новостей за 60 https://www.youtube.com/watch?v=gJvWCG9v1h0 January), HoloCauster и insane core player понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #7782 7 мая 2019 засиделся дома согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemini` #7784 12 мая 2019 ля парни смотрите как здорово поабузил джунгли(без песка бтв) Титаник идёт на отдых ровно на год. Парни не абузьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7785 12 мая 2019 ля парни смотрите как здорово поабузил джунгли(без песка бтв) Титаник идёт на отдых ровно на год. Парни не абузьте)оцените скрин в шакалах Gizma и Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7786 13 мая 2019 Новая неделя и новые новости (лул) https://www.youtube.com/watch?v=MfjOdFIThCs Kant понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahaka2008 #7787 19 мая 2019 Привет ребята, вот узнал про данный форум, сам играю с 2017 года, не плохо получается на миде! Есть ли какие то опции попасть в киберспорт на данном форуме, каждый день до 22-00 вечера могу играть впринципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #7789 23 мая 2019 Привет ребята, вот узнал про данный форум, сам играю с 2017 года, не плохо получается на миде! Есть ли какие то опции попасть в киберспорт на данном форуме, каждый день до 22-00 вечера могу играть впринципе?отсюда только в детдом попадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #7791 28 мая 2019 сколько жрет фпс дота2модс? и как повысить фпс у меня i3 6100 и 16 gb ram gtx 950 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7792 28 мая 2019 купить ой9 9900ке, 64 гб озу и rtx 2080ti, и можешь дота2модс через песок абузить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7793 3 июня 2019 Очередной выпуск новостей https://www.youtube.com/watch?v=JBAmXeLwLRI HoloCauster понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayqerrrr #7794 5 июня 2019 Ну впринципе Илья Ильюк нашёл свою новую семью. Энивей из детдома заберутПривет ребята, вот узнал про данный форум, сам играю с 2017 года, не плохо получается на миде! Есть ли какие то опции попасть в киберспорт на данном форуме, каждый день до 22-00 вечера могу играть впринципе?отсюда только в детдом попадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huchan #7795 22 июня 2019 Ну впринципе Илья Ильюк нашёл свою новую семью. Энивей из детдома заберутПривет ребята, вот узнал про данный форум, сам играю с 2017 года, не плохо получается на миде! Есть ли какие то опции попасть в киберспорт на данном форуме, каждый день до 22-00 вечера могу играть впринципе?отсюда только в детдом попадают а из детдома в киберспорт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #7796 23 июня 2019 Как вам новое обновление ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxxxywlkr #7797 24 июня 2019 Че, парни, как думаете, когда второй иммортальный чест подвезут? Была надежда на эти выходные, но раз уже нет, то мб в среду с обновлением фишек, м?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7798 4 июля 2019 (изменено) dotaloadout.com сейчас у кого-то работает?Не грузит даже пьедестал 404Фиксанул Изменено 4 июля 2019 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение