OneTwoThreeFour #961 9 сентября 2015 (изменено) Я теперь арканы в реборне, это норма? Чтобы ранкед играть хватит ? Изменено 9 сентября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #962 9 сентября 2015 После 3-4 игр начинает проседать фпс до 40-55 и соответственно подергивания наблюдаются, как раньше на соурсе 1 в 12-13 годах. Помогает только ребут компа. Замечается ещё у кого то подобное? athlon x4 860k (4.5) + r9 270, 8gb ram. твой комп остался в 2009омписьками компами мерится иди к друзяшкам. вопрос же не про это был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #963 9 сентября 2015 (изменено) когда скачивал реборн месяца 2 назад, фпс был выше на 20-30 Изменено 9 сентября 2015 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #964 9 сентября 2015 Я теперь арканы в реборне, это норма? Чтобы ранкед играть хватит ?возможность играть зависит не от уровня акка, а от уровня трофея ну и старым игрокам, у кого уже был ранкед, явно автоматом дадут возможность, какой бы уровень трофея ни был Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #965 9 сентября 2015 Бля, ребят, что за дерьмо. У меня иногда не прогружается найденная игра, даже после реконекта/релога игры. Иногда в такие моменты клиент сам вылетает не выдавая при этом никакой ошибки.Комп в поряде (120 на ультра), инет стабильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #966 9 сентября 2015 Дота уже не предлагает сорс1 запустить, патч то будет или это все нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #967 9 сентября 2015 папка с дотой теперь 13 гб весит, а не 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #968 9 сентября 2015 В DLC появилось "Dota 2 - OpenGL support for Windows" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #969 9 сентября 2015 гейб может удалить с вашего компа все что захочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #970 9 сентября 2015 Габен удалил половину доты нахуй без какого-либо подтверждения в стиме, найсссссссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #971 9 сентября 2015 выполняет грязную работу вместо меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #972 9 сентября 2015 удалил еще пол года назад спс габен ) 0 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #974 9 сентября 2015 Это маленький шаг для человека, но большой прыжок для габена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #975 9 сентября 2015 всмысле габен вынес мусор? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #976 9 сентября 2015 4 часа обнову качаю, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #977 9 сентября 2015 а че за фигня в меню? у меня иконка кинжала 31 лвл что это? и как сделать отображение пинга/fps с низу, как при net_graph а то за место него какая то фигня в настройках есть в верху с права, а мне нужно с низу Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #978 9 сентября 2015 New location for the autoexec.cfg in Reborn: "Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #979 9 сентября 2015 :palevo: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #980 9 сентября 2015 скачал за пол часа до всей суеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение