qupi #1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Привет, ребзи. Так уж сложилось, что вынужден просить вашей помощи. Одной небезынтересной мне особи очень не хватает пальцев на фб, ну и я, как бравый кавалер, естественно, вызвался подсобить. Уповаю на ваше понимание в этом тонком деле. Кому будет не в падло залогинится и профингерить Дашу Корниенко по ссылочке буду нереально признателен. Всем бодрого настроения и хороших погожих майских! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2 30 апреля 2015 Увидел свининой язык - закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3 30 апреля 2015 Она все равно тебе не даст. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4 30 апреля 2015 Она все равно тебе не даст. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #5 30 апреля 2015 кинул ссылку на эту тему в фб автору конкурса и в тему голосовалки, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6 30 апреля 2015 Она все равно тебе не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7 30 апреля 2015 (изменено) Она все равно тебе не даст. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8 30 апреля 2015 кинул ссылку на эту тему в фб автору конкурса и в тему голосовалки, не благодари Зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9 30 апреля 2015 фу сука, что за свинячия мова блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10 30 апреля 2015 ты кто такой и что ты делаешь в моей таверне? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12 30 апреля 2015 Она все равно тебе не даст.Увидел свининой язык - закрылиди нахуй а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #14 30 апреля 2015 (изменено) Что-то стопятьдесятысячные айдишники охуели в край с такими темами. Это 7.Топик клоз. Изменено 30 апреля 2015 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #15 30 апреля 2015 Она все равно тебе не даст. Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #16 30 апреля 2015 я бы ее ирл профингерил, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #17 30 апреля 2015 Гоу конкурентку поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #18 30 апреля 2015 Она все равно тебе не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 30 апреля 2015 Увидел свининой язык - закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #20 30 апреля 2015 Она все равно тебе не даст.Увидел свининой язык - закрылиди нахуй а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение