Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

после всех ваших грязных разговоров захотелось на офф пойти качаться блядь  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Тогда 2 варианта. Цербер (как самый новый серв), или Электра как самый населенный. Если не горит, можешь подождать 3 месяца, будет открываться новый сервер. Я вот его и жду.

Бтв для тех кто давно не играл, то желательно ознакомиться с гайдами) Хотяб поверхностно.

Магические карты

Боевой дух

Звездный диск

Руны

Дома 

А, Kefa я то темку поднял, а если тебе будет интересно, то можешь и шапку темы обновить на актуальность). Я энивей буду апать ее время от времени. 

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

А кто мне может напомнить сходу, для чего нужно было на время проходить 99-ый данж и Луну?) Начисто выпало из памяти, а гуглить лень.

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто мне может напомнить сходу, для чего нужно было на время проходить 99-ый данж и Луну?) Начисто выпало из памяти, а гуглить лень.

Луна накидки пауза/пение. 99 пве кольца (+сет был из двух колец). Луна и ее фасты актуальны и по сей день. 99 кольца есть челики которые их фармят, но в моих глазах они долбаебы. 

:lolpray:

Бля, я тебе завтра набросаю фулл шапку новую, просто отредактируешь пост хд.

Изменено пользователем pomn1k

acc5378825cb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Луна накидки. 99 пве кольца (+сет был из двух колец). Луна и ее фасты актуальны и по сей день. 99 кольца есть челики которые их фармят, но в моих глазах они долбаебы. 

:lolpray:

Бля, я тебе завтра набросаю фулл шапку новую, просто отредактируешь пост хд.

А, точно.

Ну вот для меня игра закончилась, когда организованный мной и группой моих товарищей клан взял фул карту, и мы пачкой смогли зафармить луну и сделать эти накидки (что в те времена на всём руоффе довольно мало кто мог делать, особенно на поздних серверах). После этого получилось довольно быстро забить, загнав перса тысяч за 30.

Потом я почитывал какие-то патчнотсы, но ничего не впечатляло особенно. 

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

чето я открыл гайд "ДОМА"

и сразу как то резко перехотелось играть  :trollface:

Поделиться сообщением

чето я открыл гайд "ДОМА"

и сразу как то резко перехотелось играть  :trollface:

На самом деле там 10 минут разобраться. Я тож в начале от гайда прихуел, в итоге оказалось как два пальца об асфальт. Гайд оформлен красиво но там много воды, и много ненужного. Все что над усвоить, это ап мастерских/построек и крафт итемов для квестов.

acc5378825cb.png

Поделиться сообщением

Ну значит тему клоуз, через год как выйдут новые классы, собираемся и бахаем конфой пд, что бы потом забить через неделю не апнув и сотого

Поделиться сообщением

после всех ваших грязных разговоров захотелось на офф пойти качаться блядь  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Тогда 2 варианта. Цербер (как самый новый серв), или Электра как самый населенный. Если не горит, можешь подождать 3 месяца, будет открываться новый сервер. Я вот его и жду.

Бтв для тех кто давно не играл, то желательно ознакомиться с гайдами) Хотяб поверхностно.

Магические карты

Боевой дух

Звездный диск

Руны

Дома 

А, Kefa я то темку поднял, а если тебе будет интересно, то можешь и шапку темы обновить на актуальность). Я энивей буду апать ее время от времени. 

можешь попросить модеров клознуть и свою просто создать

@@sviper @@Zwei 

Поделиться сообщением

Ну значит тему клоуз, через год как выйдут новые классы, собираемся и бахаем конфой пд, что бы потом забить через неделю не апнув и сотого

100-ый в задрот режиме апается за 4 дня. Я марафонил на новом серве (цербере) в 10 окон. Ибо за третью фейку давали по 10 чеков на перса. Сделал себе 2 пати. танк вар прист син сикер (по 2 чарика). Хотел еще 6-го но у меня на ноуте сильно лагало при заводе 6-го окна. в 5 заебок игралось. За 22 дня апнул 10 персов до 99 лвла. Полученный 1 лярд перевел 1к2 к себе на сервер (2ккк получилось) и персов продал по 500р за каждого. Ща кач изи, главное время). Тогда были НГ праздники и я отпуск еще взял ради этого дела  :trollface:

Магические карты

Боевой дух

Звездный диск

Руны

Дома 

можешь попросить модеров клознуть и свою просто создать

@@sviper @@Zwei 

Не не, фигня идея. Я когда то год назад тут хостил эту тему, пару страниц и рипнулась. Тут уже есть норм кол-во страниц, и ща норм челы отвечают. Лучше эту оставить, новая не заедет имхо.

acc5378825cb.png

Поделиться сообщением

кто пойдет жениться 

Поделиться сообщением

супермертвое говно(не в плане онлайна) в 2к18

Поделиться сообщением

Супермертвое говно с супер хуевым коммьюнити

Причем оно за 10 лет не поменялось

Поделиться сообщением

кто пойдет жениться 

я

спасибо вандервул никогда в тебе не ошибался

осталось тебе поиграть со мной в монстер хантер..

Поделиться сообщением

не любитель перекатов и типофайтеров :trollface:

+ нищук с 5 фпс

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Супермертвое говно с супер хуевым коммьюнити

Причем оно за 10 лет не поменялось

Хуевое комьюнити? Чет странно такое слышать. В ммошки че бацал (л2 пв айон бф вов (пиратка правда)) Везде комьюнити нормальное. Есть парочку отбитых пидарасов, но это исключение из правил больше. Вот что нытики, эт да.

Kefa понравилось это

acc5378825cb.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...