pomn1k #461 30 августа 2018 после всех ваших грязных разговоров захотелось на офф пойти качаться блядь Тогда 2 варианта. Цербер (как самый новый серв), или Электра как самый населенный. Если не горит, можешь подождать 3 месяца, будет открываться новый сервер. Я вот его и жду.Бтв для тех кто давно не играл, то желательно ознакомиться с гайдами) Хотяб поверхностно.Магические картыБоевой духЗвездный дискРуныДома А, Kefa я то темку поднял, а если тебе будет интересно, то можешь и шапку темы обновить на актуальность). Я энивей буду апать ее время от времени. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #463 30 августа 2018 А кто мне может напомнить сходу, для чего нужно было на время проходить 99-ый данж и Луну?) Начисто выпало из памяти, а гуглить лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #464 30 августа 2018 (изменено) А кто мне может напомнить сходу, для чего нужно было на время проходить 99-ый данж и Луну?) Начисто выпало из памяти, а гуглить лень.Луна накидки пауза/пение. 99 пве кольца (+сет был из двух колец). Луна и ее фасты актуальны и по сей день. 99 кольца есть челики которые их фармят, но в моих глазах они долбаебы. Бля, я тебе завтра набросаю фулл шапку новую, просто отредактируешь пост хд. Изменено 30 августа 2018 пользователем pomn1k Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #465 30 августа 2018 (изменено) А кто мне может напомнить сходу, для чего нужно было на время проходить 99-ый данж и Луну?) Начисто выпало из памяти, а гуглить лень.Луна накидки. 99 пве кольца (+сет был из двух колец). Луна и ее фасты актуальны и по сей день. 99 кольца есть челики которые их фармят, но в моих глазах они долбаебы. Бля, я тебе завтра набросаю фулл шапку новую, просто отредактируешь пост хд. А, точно. Ну вот для меня игра закончилась, когда организованный мной и группой моих товарищей клан взял фул карту, и мы пачкой смогли зафармить луну и сделать эти накидки (что в те времена на всём руоффе довольно мало кто мог делать, особенно на поздних серверах). После этого получилось довольно быстро забить, загнав перса тысяч за 30. Потом я почитывал какие-то патчнотсы, но ничего не впечатляло особенно. Изменено 30 августа 2018 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #466 30 августа 2018 чето я открыл гайд "ДОМА"и сразу как то резко перехотелось играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #467 30 августа 2018 чето я открыл гайд "ДОМА"и сразу как то резко перехотелось играть На самом деле там 10 минут разобраться. Я тож в начале от гайда прихуел, в итоге оказалось как два пальца об асфальт. Гайд оформлен красиво но там много воды, и много ненужного. Все что над усвоить, это ап мастерских/построек и крафт итемов для квестов. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #468 30 августа 2018 Ну значит тему клоуз, через год как выйдут новые классы, собираемся и бахаем конфой пд, что бы потом забить через неделю не апнув и сотого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #470 30 августа 2018 после всех ваших грязных разговоров захотелось на офф пойти качаться блядь Тогда 2 варианта. Цербер (как самый новый серв), или Электра как самый населенный. Если не горит, можешь подождать 3 месяца, будет открываться новый сервер. Я вот его и жду.Бтв для тех кто давно не играл, то желательно ознакомиться с гайдами) Хотяб поверхностно.Магические картыБоевой духЗвездный дискРуныДома А, Kefa я то темку поднял, а если тебе будет интересно, то можешь и шапку темы обновить на актуальность). Я энивей буду апать ее время от времени. можешь попросить модеров клознуть и свою просто создать @@sviper @@Zwei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #471 30 августа 2018 Ну значит тему клоуз, через год как выйдут новые классы, собираемся и бахаем конфой пд, что бы потом забить через неделю не апнув и сотого100-ый в задрот режиме апается за 4 дня. Я марафонил на новом серве (цербере) в 10 окон. Ибо за третью фейку давали по 10 чеков на перса. Сделал себе 2 пати. танк вар прист син сикер (по 2 чарика). Хотел еще 6-го но у меня на ноуте сильно лагало при заводе 6-го окна. в 5 заебок игралось. За 22 дня апнул 10 персов до 99 лвла. Полученный 1 лярд перевел 1к2 к себе на сервер (2ккк получилось) и персов продал по 500р за каждого. Ща кач изи, главное время). Тогда были НГ праздники и я отпуск еще взял ради этого дела после всех ваших грязных разговоров захотелось на офф пойти качаться блядь Тогда 2 варианта. Цербер (как самый новый серв), или Электра как самый населенный. Если не горит, можешь подождать 3 месяца, будет открываться новый сервер. Я вот его и жду.Бтв для тех кто давно не играл, то желательно ознакомиться с гайдами) Хотяб поверхностно.Магические картыБоевой духЗвездный дискРуныДома А, Kefa я то темку поднял, а если тебе будет интересно, то можешь и шапку темы обновить на актуальность). Я энивей буду апать ее время от времени. можешь попросить модеров клознуть и свою просто создать @@sviper @@Zwei Не не, фигня идея. Я когда то год назад тут хостил эту тему, пару страниц и рипнулась. Тут уже есть норм кол-во страниц, и ща норм челы отвечают. Лучше эту оставить, новая не заедет имхо. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #472 30 августа 2018 @@Qustic пойдем играть pepethink Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #474 30 августа 2018 супермертвое говно(не в плане онлайна) в 2к18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #475 30 августа 2018 Супермертвое говно с супер хуевым коммьюнитиПричем оно за 10 лет не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #476 30 августа 2018 кто пойдет жениться я Kefa и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #477 30 августа 2018 кто пойдет жениться я спасибо вандервул никогда в тебе не ошибалсяосталось тебе поиграть со мной в монстер хантер.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #478 30 августа 2018 не любитель перекатов и типофайтеров + нищук с 5 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #479 31 августа 2018 Супермертвое говно с супер хуевым коммьюнитиПричем оно за 10 лет не поменялосьХуевое комьюнити? Чет странно такое слышать. В ммошки че бацал (л2 пв айон бф вов (пиратка правда)) Везде комьюнити нормальное. Есть парочку отбитых пидарасов, но это исключение из правил больше. Вот что нытики, эт да. Kefa понравилось это Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #480 31 августа 2018 кто пойдет жениться я на гдз у свахи жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение