archer2000 #481 31 августа 2018 пвп 1х1 на 44т чиХчи вызываю @MSTFUSETOPPER666до 10 побед MSTFUSETOPPER666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #482 31 августа 2018 пвп 1х1 на 44т чиХчи вызываю @MSTFUSETOPPER666до 10 побед все нормальные пацаны выясняли отношение в парящем Damnedd и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #483 31 августа 2018 пвп 1х1 на 44т чиХчи вызываю @MSTFUSETOPPER666до 10 побед все нормальные пацаны выясняли отношение в парящем сейчас они выясняют в комментариях группы вконтакте Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #484 31 августа 2018 се нормальные пацаны выясняли отношение в парящем интересно, кого ты считаешь нормальными пацанами)в парящем всякие говноеды были и игроки с никами ПеЧеНьКа- ХиРоМАНТ и прочее44 для анти-рабов и тру пвп магов ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #485 31 августа 2018 се нормальные пацаны выясняли отношение в парящеминтересно, кого ты считаешь нормальными пацанами)в парящем всякие говноеды были и игроки с никами ПеЧеНьКа- ХиРоМАНТ и прочее44 для анти-рабов и тру пвп магов ИМХО Я лично пвп всегда около тайной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #486 31 августа 2018 (изменено) Я лично пвп всегда около тайной everything is subjective u know Изменено 31 августа 2018 пользователем archer2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #487 31 августа 2018 боже аов храни бляВоу-воу Чьих будете, молодой человек? ArtOfWar, топ ги руофа 2009-2010 потом Exalted, потом Savage, таразед это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #488 31 августа 2018 в парящем всякие говноеды были и игроки с никами ПеЧеНьКа- ХиРоМАНТ и прочее everything is subjective u know Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #489 31 августа 2018 (изменено) боже аов храни бляВоу-воу Чьих будете, молодой человек? ArtOfWar, топ ги руофа 2009-2010 потом Exalted, потом Savage, таразед это Я как бы из её бывшего руководства Игровым ником твоим интересовался) Изменено 31 августа 2018 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #490 31 августа 2018 (изменено) боже аов храни бляВоу-воу Чьих будете, молодой человек? ArtOfWar, топ ги руофа 2009-2010 потом Exalted, потом Savage, таразед это Я как бы из её бывшего руководства Игровым ником твоим интересовался) VVandB, пати стана мелкого кинга и алекса, очередной муж флешки и тд. А ты не кроха? На форуме аов вроде такой же ник у него был, не помню ничего уже, почти 10 лет прошло Изменено 31 августа 2018 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #491 31 августа 2018 (изменено) боже аов храни бляВоу-воу Чьих будете, молодой человек? ArtOfWar, топ ги руофа 2009-2010 потом Exalted, потом Savage, таразед это Я как бы из её бывшего руководства Игровым ником твоим интересовался) VVandB, пати стана мелкого кинга и алекса, очередной муж флешки и тд. А ты не кроха? На форуме аов вроде такой же ник у него был, не помню ничего уже, почти 10 лет прошло Я Ксардас/GRAYF0X. Учитывая, что он мой друг ирл, не удивлён что ты нас перепутал. На форуме аов это был я, и это был мой ник) Да, я вроде тебя помню, пусть и очень смутно . Хорошее было время) Изменено 31 августа 2018 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #492 31 августа 2018 понял) чара как то твоего выкупить хотел у какого то лса да лютое время было, одни против всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #493 31 августа 2018 (изменено) понял) чара как то твоего выкупить хотел у какого то лса да лютое время было, одни против всех) Мне довольно сильно запомнилось, как мы последнюю тв-ставку в 5 утра (или даже в 3:50) на открытии делали с Дарком и Магниусом после месяца мучений, кажется Изменено 31 августа 2018 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #494 1 сентября 2018 (изменено) Ну ща 1х1 в трех местах популярно СГД/ЗГД, ПУО и Плиты возле ночной. Пвп в мире очень часто происходит в двух точках (есть и в других, но в этих прям по кд по нескольку раз в день). Старые игроки не поймут, это "караван" и "мейгур". 2 актуальных квеста+караван просто отличная лока для масс пвп и мобов. Вот видос к примеру (первая ссылка в ютубе), такой вот минизамес на 3-4 томе каравана. Чекнул немного видоса, чет друед нубас еще тот. Изменено 1 сентября 2018 пользователем pomn1k Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #495 1 сентября 2018 пвп 1х1 на 44т чиХчи вызываю @MSTFUSETOPPER666до 10 побед все нормальные пацаны выясняли отношение в парящем в парящем тусовались только педовки и хуесосы archer2000 и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #496 1 сентября 2018 Скинули видос пвп с оффа призрак вс призрака. Серв гелиос. р8р призрак вс р9р2 призрака с гегемонией и т.д. Разницу в статах в начале видео можете чекнуть. Вот наглядный пример где руки решают. Ну главное чтоб перс мог дамагом убить цель, имхо. Если дамага убить хватает, то как это сделать и выжить придумать можно. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #497 1 сентября 2018 желаю всем, кто слушает такую музыку, всю жизнь играть в пв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #498 1 сентября 2018 fly with me in the perfect world biblethump biblethump biblethump DiMyRG, 7ckngEnvy и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #499 1 сентября 2018 всегда думал что там into хм мендела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #500 2 сентября 2018 Вы со звуком чтоль в пв играли?. Меня он первые пару дней радовал, было прикольно. После похода в куб минус уши просто. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение