Siplachok #8061 29 мая 2015 Папаня, ты уебок и лицемер ( хоть и лучший в мире)Когда я тебе предлагал покомментить, ты сказал : "Нет, нахуй мне это не сдалось, я от силы посмотрю финалы" А тут такой подставняк.Он за деньги кастит. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #8062 29 мая 2015 "КАКИЕ БРОАДКАСТЕРЫ? Я И ЕСТЬ БРОАДКАСТЕР!" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8063 29 мая 2015 Папаня, ты уебок и лицемер ( хоть и лучший в мире)Когда я тебе предлагал покомментить, ты сказал : "Нет, нахуй мне это не сдалось, я от силы посмотрю финалы" А тут такой подставняк.Он за деньги кастит. Смекаешь? Так лол я и предлагал за деньги покоммнетить.Тут в топане человека сказали хуйня затея, а самый лучший отказался. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #8064 29 мая 2015 Поясните че за рофл с Алексеем Соло?Пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8065 29 мая 2015 ИХНЕЕ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8069 29 мая 2015 Поясните че за рофл с Алексеем Соло?Пропустилв чат ворвался в папичу на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8070 29 мая 2015 вот эти вотЭНИВУЭЙ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #8071 29 мая 2015 (изменено) Папаня, ты уебок и лицемер ( хоть и лучший в мире)Когда я тебе предлагал покомментить, ты сказал : "Нет, нахуй мне это не сдалось, я от силы посмотрю финалы" А тут такой подставняк.Он за деньги кастит. Смекаешь? Так лол я и предлагал за деньги покоммнетить.Тут в топане человека сказали хуйня затея, а самый лучший отказался. тут прикол в том что одновременно пару человек предложили. Хуле, человек настроения Изменено 29 мая 2015 пользователем ko1obok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8072 29 мая 2015 Поясните че за рофл с Алексеем Соло?ПропустилРеальный соло в чатике написал типо ДЕФРЕЛЬ ЛУЧШИЙ АДМИН ШТО Я ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8073 29 мая 2015 все хейтерские посты про нави на пд вместе взятые имеют меньший вес, чем эта фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8074 29 мая 2015 Найс откомментил, надеюсь будут еще донаты на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8075 29 мая 2015 Чат твича: АРТАС ПОЧЕМУ ДРЕД НЕ ПИКАЕТ ТЕБЕ ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8076 29 мая 2015 Поясните че за рофл с Алексеем Соло?Пропустилдефрел взломал аккаунт соло ВК раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8077 29 мая 2015 Поясните че за рофл с Алексеем Соло?Пропустилдефрел взломал аккаунт соло ВК раньше In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #8078 29 мая 2015 Поясните че за рофл с Алексеем Соло?ПропустилРеальный соло в чатике написал типо ДЕФРЕЛЬ ЛУЧШИЙ АДМИН ШТО Я ВИДЕЛ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8079 29 мая 2015 МАЛО КТО ЗНАЕТ НО EVILARTHAS БЫЛ ПРИГЛАШЕН АЛЕКСАНДРОМ ЗЕРОГРАВИТИ НА РОЛЬ КЕРРИ ГЕРОЯ НАТУС ВИНСЕР ВМЕСТО ХВОСТА. СОТРУДНИЧЕСТВО ЗАКОНЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКИ, КОГДА ВИННИЦКИЙ ИГРОК ДОВЕЛ ДО СЛЕЗ ДАНИЛА ДЕНДИ ИШУТИНА КРИКАМИ СЫН ДЕРЬМА НА ПУДЖЕ 0 ПОМОЩИ ХЕЛЛОУ ТВАРЫНА. ИСТОРИЮ НЕ АФИШИРУЮТ, НО КОПИ ПАСТА ПЛИЗ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8080 29 мая 2015 МАЛО КТО ЗНАЕТ НО EVILARTHAS БЫЛ ПРИГЛАШЕН АЛЕКСАНДРОМ ЗЕРОГРАВИТИ НА РОЛЬ КЕРРИ ГЕРОЯ НАТУС ВИНСЕР ВМЕСТО ХВОСТА. СОТРУДНИЧЕСТВО ЗАКОНЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКИ, КОГДА ВИННИЦКИЙ ИГРОК ДОВЕЛ ДО СЛЕЗ ДАНИЛА ДЕНДИ ИШУТИНА КРИКАМИ СЫН ДЕРЬМА НА ПУДЖЕ 0 ПОМОЩИ ХЕЛЛОУ ТВАРЫНА. ИСТОРИЮ НЕ АФИШИРУЮТ, НО КОПИ ПАСТА ПЛИЗ. чёт вгилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение