Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

Это было ахуенно, спасибо ТЕБЕ ПАПЕЧ ЗА ТО ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ. :pray:

Поделиться сообщением

Хз, файты действительно, можно сказать, не коментил, вообще ничего во время файта не говорил. Также в основном говорил только об ошибках, а на какие-то позитивные и правильные действия вообще не обращал внимания. Еще, может, не стоит так слишком зацикливаться на каких ошибках и моментах А в остальном охуенно.

Поделиться сообщением

Норм рофлил, по игре ничего не сказал

Начинается замес у пацана от скиллов дар речи пропадает ебать втф, а где стан вк?????????????????? почему так много абилок

в развлекательных целях заебись смотрится, намного лучше чем я ожидал

в плане полезности стало еще очевиднее что человек вообще не понимает доту

1

в сравнении с остальными - разница слишком великая

хз кому как, а мне никогда не нравилось что когда идет тимфайт коментаторы орут как угорелые, энивей даже половины не скажут, мб и мешают что ли

единственный минус, это то, что в первой игре которая длилась менее 30, некоторые фразы он слишком часто повторял, да, моменты рили были важные, но каждые 2 минуты напоминать о них - такое.

Поделиться сообщением

Норм рофлил, по игре ничего не сказал

Начинается замес у пацана от скиллов дар речи пропадает ебать втф, а где стан вк?????????????????? почему так много абилок

в развлекательных целях заебись смотрится, намного лучше чем я ожидал

в плане полезности стало еще очевиднее что человек вообще не понимает доту

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

как же забавляет твоя тупость ебаный даун :pray: :pray: :pray: :pray: :lol:

а мне до тебя дела нет, извини

как только заслужишь право на мнение с которым можно считаться - приходи, потолкуем

в великие цитаты :pray:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Единственное с камерой перебор был, очень сильно отдалял в некоторых файтах

aka Luxel

Поделиться сообщением

ХУЛИ ТАК МАЛО НАРОДА СМОТРЕЛО ало

да..ждал больше, но мало форса было. хед-кун хотя найс сделал, но главные модеры проигнорили. но главная цель достигнута. артас больше чем все рустримеры взятые

Поделиться сообщением

KUNG FURY И ЭПИК ОТ ЛУЧШЕГО ЗА ОДИН ДЕНЬ Я НЕ ЗАСНУ

Поделиться сообщением

10/10

идеальный стрим

Поделиться сообщением

лучший стрим евер

Поделиться сообщением

(изменено)

В первый раз получилось не как первый секс(хуево, как у кого - то там)

МОДЕРЫ ПОЧЕМУ МИДНАЙТ ЕЩЕ НЕ ЗАБАНЕН?

Первая игра была как раз такой. Только во второй он начал ржать с мувов и овнить конкретно игроков за действия, а в первой лишь про героев без остановки говорил, что было уныло.

Я все время ждал, когда он откроет таблицу с счетом, т.к. там бы обнаружилось что у него все они в муте уже.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

в смысле блять замолкает в замесах, вы че ждете от артаса речитатива в стиле ВСЕ В АРТСТАЙЛА КОРАБЛЬ В АРТСТАЙЛА? :lol: Ключевые моменты он проговаривал, нахуй сообщать что сф ультует или что урса нажал бкб, типа не видно или че?

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Ща тема лопнет, пиздос спам :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля было бы идеально чтобы реально была какая то копилка на главной, чтобы можно было закидывать бабки, там киви , вм , и т.д. Так как новые челики не отбивают что да как. ИМХО!

ЧИСТО ДЛЯ ИНТА!!ЧИСТО ДЛЯ ИНТА!!ЧИСТО ДЛЯ ИНТА!!ЧИСТО ДЛЯ ИНТА!!

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

ХЭЛЛОУ РЭКСЕС, кому кроме Нью дотеров надо комментить файты и произносить что сделал конкретный герой, если и так всё видно??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

10/10 не ожидал рофлов если честно

а с деревенского мужика я вообще присел :lol: :lol: :lol:

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

в отличие от других кастеров, он успевает замечать все фейлы игроков в замесе, вот и лишается дара речи

очевидно офк

Поделиться сообщением

Дауны, которые пишут, что молчит в файтах, вы остались на уровне вилата каспера и ничем не отличаетесь от даунов, которые смотрели гавнокомменты на слтв, так что просьба, больше не заходите в эту тему.

+ изи детект очереднярских даунов. Если вы хотите чтоб вам озвучивали каждый скилл или орали как сальный хуесос, у меня для вас плохие новости, биомусор

Поделиться сообщением

Ахуенный стримак

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое охуенное в стриме папеча было то, что он был самим собой-простым работягой с завода, который после дневной смены катает в доту и под пивко сел смотреть матч инта.

Мужик с завода, который как-будто не знает игроков по никам и именам и для него они простые челики - это самая охуенная фишка.

Изменено пользователем Neuner

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...