Dobruy #8701 29 мая 2015 а мне понравилось что он кроме матча разные истории рассказывал(про дизард и годдама, про рмм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8702 29 мая 2015 Щас бы рекаст второй игрыhttp://www.twitch.tv/evilarthas/v/5577626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #8703 29 мая 2015 700 челиков в топане было когда папанистр отрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8704 29 мая 2015 хорошего должно быть понемножку пусть комментирует только самое важное. редко, но меткоправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8705 29 мая 2015 Дайте тайм код , где он хуесосил артаса за ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #8706 29 мая 2015 Играть в зуму реально профитно? YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8707 29 мая 2015 (изменено) некст уже не асилю сорре гайс... мне проплатили грандфинал наперед, но это только в теории, возможно придется вернуть, чет со старзами траблы, разрулить надо для начала, не дают выводить падлы почему то теперь... бтв цена не 12/24, а 15/30, как я изначально говорил... это насчет бо2, а вообще 15$ одна игра, оплата бо3 = 45$ независимо от количества игр, бо5 - 75$, опять же независимо от количества, ибо никто не знает на сколько лет это.не буду это ставить никуда пока в инфу, энивей я не про-комментатор, а только пока на время для интика пробую по заказам за $ Изменено 29 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8708 29 мая 2015 Играть в зуму реально профитно?офк :avtorklif: (неТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8709 29 мая 2015 255 пользователей читают эту тему piman, Arthas, slifliy Артасяныч давай стенку небольшую хотя бы, доволен собой или нет?Ты говорил что не знаешь о чем пиздеть 24/7,но пауз не было вроде почти. Народ в восторге ведь итог подвести так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8711 29 мая 2015 грандфинал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8712 29 мая 2015 нормас похвалилитеперь + 10500$ к цене ))))))))) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8713 29 мая 2015 Дайте тайм код , где он хуесосил артаса за ник?01:59:30 точное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8714 29 мая 2015 некст уже не асилю сорре гайс...ну то есть если тебе проплачивают, то гарантии стрима всё равно нет??? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8715 29 мая 2015 Кстати, Артас, не держи камеру удаленной постоянно. Обычно ее отдаляют во время замеса, а она у тебя постоянно отдаленная. Ну и, мне кажется, при комметировании надо научиться обращаться с плавной камерой, а то постоянные дерганья раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8716 29 мая 2015 нормас похвалилитеперь + 10500$ к цене ))))))))) я сразу так хотел если че, прочитай мои посты ласт а вообще я обязан именно быть занятым всё это время простои время пауз между играми тоже если че именно обязан когда я стримлю свои игры в рмме, то могу в любой момент съебать или даже во время игры отключить и скажу просто что игра не в счет, сыграю оплаченную игру в другой раз. а тут я привязан на часы изначально лан пойду разбираться со старзами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8717 29 мая 2015 некст уже не асилю сорре гайс...ну то есть если тебе проплачивают, то гарантии стрима всё равно нет???джус натравил морфа, так как сам в топане не хочет в момент триумфа появляться. изи детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8718 29 мая 2015 Кстати, а челики могут оплачивать комменты экзалтами, а тот тут же был челик с 500 орбами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8720 29 мая 2015 некст уже не асилю сорре гайс...ну то есть если тебе проплачивают, то гарантии стрима всё равно нет???он обычно если заранее проплачено стримит, а если внезапно оплатили то рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение