mimorofl #1321 6 мая 2015 (изменено) Что лучше - потеть на афк фарме крипасов и дизморалиться из-за каждого проёба или рофлить на веселых героях и выносить изи птсики?а твитч её не забанил?Только Аркан. Да там же видно замученные куски. Изменено 6 мая 2015 пользователем mimorofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1322 6 мая 2015 Гайз, заливаю на ютубчик, потрiбно? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1323 6 мая 2015 Уже в хайлайтах.Что-то в голос с описания.RUSLANA - ARKAN RUSLANA - ARKAN RUSLANA - ARKAN RUSLANA - ARKAN RUSLANA - ARKAN RUSLANA - ARKAN RUSLANA - ARKAN RUSLANA - ARKAN RUSLANA - ARKAN RUSLANA - ARKAN RUSLANA - ARKAN RUSLANA - ARKAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1324 6 мая 2015 Гайз, заливаю на ютубчик, потрiбно?Цэ добре. Вподобайку тобi Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1325 6 мая 2015 Гайз, заливаю на ютубчик, потрiбно?Цэ добре. Вподобайку тобi Бля, подставы от твича не очiкував. Видео втратiло звука Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1326 6 мая 2015 смотрю последние 10 минут на тимберекак же его поплавило блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1327 6 мая 2015 Артас а вообще хусик норм герой? Я просто хз схуяли ты его взял вообще это же лоу лолу тиер хиро, не? Он же вообще ничего не может и изи контриться. Я просто не пойму чем ты руководствовался когда его пикал?Эх, щас бы 7600 апнуть на лоу тиер хиро, который ничего не может и изи контрится. ? хз о чем ты, просто смотрю что его не в про играх ни в 4500 пабах не пикают, да и топ тир пабах судя по стримах тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1328 6 мая 2015 ну в этом патче можно как-то хусиком играть, до этого ваще ультра юзлесс был , джагер, снипа и троль сжирали его с одними фейзухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1329 6 мая 2015 (изменено) просто вголосища с игры на тимбере АЫХАХЫХАХХЫХХАХЫХХАХЫХА узнаю себя иногда Изменено 6 мая 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1330 6 мая 2015 аххахахах остановите меня кто-нибудь от пересмотра этой хуйни, у меня сча рот порвется :lol: :lol:с 41 по 42 минуту это просто пиздоооооооооооооосссссссссс (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1331 6 мая 2015 Че только ласт стрим насыщенный? Или 2 сегодняшних тоже были топ??? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1333 7 мая 2015 АХАХХАХААХ НУ ЭТО ОЗВУЧКА ТИМБЕРА ПОДЪЕХАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1334 7 мая 2015 а про какой сирич артас говорил, что-то про сказку, там 2 сезона вроде"в сказке" или чот такое. найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #1335 7 мая 2015 а про какой сирич артас говорил, что-то про сказку, там 2 сезона вроде"в сказке" или чот такое. найти не могуPenny Dreadful Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1336 7 мая 2015 :lol: катке на тимпера для полноценности только не хватало проеба в итоге Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1337 7 мая 2015 ,молю вас пацаны Вод запишите Или вод вода с чатом твича. На ютуб. Можно вод с хуевым качеством. Похуй, хоть фрапсом. Сохраните запись я все пропустил. С чатом твича офк Главное что бы папаня вод с тимбером не удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #1338 7 мая 2015 Эх ,завтра с утреца вод посмотрю, если будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1339 7 мая 2015 Блок твича русланы сильно заруинил рофланы с вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1340 7 мая 2015 а про какой сирич артас говорил, что-то про сказку, там 2 сезона вроде"в сказке" или чот такое. найти не могуPenny Dreadfulспс а то я Once Upon a Time уже скачал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение