Izuver #1521 7 мая 2015 (изменено) Многие же стримят без войса. Вот только бы еще папеч в таком случае музон врубал свой Изменено 7 мая 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1522 7 мая 2015 ТрэшВерм)))Артас, у тебя чет чсв зашкаливает ужеспустись на землю, ты обычный челик ээээххх щас бы ньюфаг посоветовал мне как называть одного из самых отбитых долбоёбов на пд которого я наблюдаю с 2009 года еще где то, а регался я в начале 2008, тоесть мне виднее офк, но наверно нет? Тебе виднее как его правильно называть и кто он и что он что-то мне это напоминает ))))))))))))))))))лол ты чея наоборот поржал над словом про чсв - оно рли у тебя высокое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1523 7 мая 2015 Многие же стримят без войса. Вот только бы еще папеч в таком случае музон врубал свойс музоном водиславов не будет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1524 7 мая 2015 кто-то защищает русверма в 2015вы вообще на холову ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1526 7 мая 2015 S lotysa v sgepat. Decay treshverma aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1527 7 мая 2015 Наканецта папеч начал брать новых герычей и ходить на хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1528 7 мая 2015 Гайз про подрубку нет новостей? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1529 7 мая 2015 Не лотус норм Кстати папизи ты очень мало пускаешь рекламы. Ты бывает включаешь 2-3 минутную, когда перерыв между катками более 10 минут. Или там ограничения есть? Короче ставь чаше длинее рекламу Вголос. В топане есть и локус и лотус Омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1530 7 мая 2015 Гайз про подрубку нет новостей?Закончились погчампы, теперь онли черви, пока снова не закинет кто-нибудь. Не вижу смысла в ближайшие дни ждать подрубок, хз как вам, меня стрим червей быстро заебал, хотя поначалу прикольно смотреть было и вообще игрушка топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1531 7 мая 2015 судьба быть лотусу и локусу рядом Артас будешь играть на удаление со мной в первую доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1532 7 мая 2015 судьба быть лотусу и локусу рядом Артас будешь играть на удаление со мной в первую доту?Заквочу, чтобы не забздел и не удалил пост. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1533 7 мая 2015 Многие же стримят без войса. Вот только бы еще папеч в таком случае музон врубал свойс музоном водиславов не будет же Можно одновременно со стримом делать локальную запись на пека. Потом с пеки заливать, на ютубе все норм будет,никаких мьютов, разве только монетизации за ролик из-за музыки нет. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1534 7 мая 2015 судьба быть лотусу и локусу рядом Артас будешь играть на удаление со мной в первую доту?http://vocaroo.com/i/s11Zgxdaid6Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1535 7 мая 2015 судьба быть лотусу и локусу рядом Артас будешь играть на удаление со мной в первую доту?http://vocaroo.com/i/s11Zgxdaid6Zзаехало как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1536 7 мая 2015 я прям уж обрадовался но тут в первую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #1537 7 мая 2015 Тупое животное, как вообще можно смотреть это говно, которое произвольно смеется и орет как собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1538 7 мая 2015 Тупое животное, как вообще можно смотреть это говно, которое произвольно смеется и орет как собака?о, а вот и Дредуха подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1539 7 мая 2015 играть на удаление в помойку 2, когда есть богоподобная 1ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1540 7 мая 2015 бля, когда подрубка?? Тупое животное, как вообще можно смотреть это говно, которое произвольно смеется и орет как собака?Найс рофлишь, ветка....уйди отсюда очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение