Rapist #281 5 мая 2015 нах ваще эти презики? помню раньше спринцовкой промывали и все норм, никто не залетал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #282 5 мая 2015 нах ваще эти презики? помню раньше спринцовкой промывали и все норм, никто не залетал а как ты получился тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #283 5 мая 2015 нах ваще эти презики? помню раньше спринцовкой промывали и все норм, никто не залетал а как ты получился тогда?хуево промыли походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #284 5 мая 2015 гомосека на вас нет, 15 страниц обсуждения без фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #285 5 мая 2015 нах ваще эти презики? помню раньше спринцовкой промывали и все норм, никто не залетал а как ты получился тогда?меня аист принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #286 5 мая 2015 У меня вообще сперма пропала полгода назад, возни меньше, это высшие силы сделали мне так.Долбаеб, у тебя простатит из-за твоего существования перед компом 24 на 7.нет, все норм. то что спермы нету уже не норм хотя ты пиздежник и воспринимать твои посты серьезно глупоты выблядок тупарылый, я честный и посты мои серьезные, но бывают с юмором, так лучше же, вы конченые не можете это понять, ваши проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #287 5 мая 2015 я только понял, что помимо проблем с головой, у тебя ещё проблемы с половыми органами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #288 5 мая 2015 че делать поцаны? только на жопу ,я хз ,мб она стекла там вниз как-тоа еще может ты на душку унитаза кончал. или в ванной, а она потом помылась. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #289 5 мая 2015 Я раз так чуть не попал, поеблись ушел покурить захожу а эта ебанашка стоит НА ГОЛОВЕ БЛЯДЬ я сначала не понял думал с ума сошла , потом давай пытать а эта чума мне и выдала что хочет ребёнка от меня ,из гандона выдавила в пизду, на свою бошку тупую встала ,ноги на стену и ждет пока стечёт .Честно, дал я ей по еблету раз и выгнал нахуй в ночь (да да я могу бабу ебанутую по еблу даже с ноги уебать ибо нехуй ,женщину не могу а бабу могу).Потом гнал хз возмёт заяву напишет и доказывай что не насильник но пронесло . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #290 5 мая 2015 Спасибо, пошел делать вазэктомию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #291 5 мая 2015 в голос со скрина ололонета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #292 5 мая 2015 вы ещё сомневаетесь что тян не нужны? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #293 5 мая 2015 Ебать лох, даже не кончил внутрь - самое удовольствие не получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #294 6 мая 2015 ожидал что опом будет француз Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #296 6 мая 2015 ожидал что опом будет француз Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #298 6 мая 2015 ожидал что опом будет француз Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #299 6 мая 2015 скрину олололнета лет 5 уже наверн Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #300 7 мая 2015 дело не в том что это скрин, а в том что это жзинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение