Just.Doit #281 12 июля 2015 Ну девку хакершу-то все видят, правильно? Значит, он не полностью выдумал это у себя в голове. Или вообще не выдумал. Можете квотить. Кстати, а в Сорвиголове пидары были? кто ее видел когда? сцена с его телкой - тоже может быть представленно как глюк. она с дарлин не разговаривала. меня больше смущает что там компы берутся в этих подсобках заброшеных и все такоеи что там еще +3 тела. маловероятно что это все глюки (хотя в играх разума подобное было) вообще вероятно что как в бойцовском клубечто у элиота раздвоение личности и что этот бунтарь (ну этот полубомж в кепке небритый) - его альтер эго, вторая личность. и он мутит все. и типа для окружающих это сам элиот на самом деле мутит. вообще много схожего с БК. замените клуб дерущихся на клуб хакеров и 1в1 всё, лёль Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #282 12 июля 2015 Сериал просто охуенный! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #283 13 июля 2015 Ну девку хакершу-то все видят, правильно? Значит, он не полностью выдумал это у себя в голове. Или вообще не выдумал. Можете квотить. Кстати, а в Сорвиголове пидары были? кто ее видел когда? сцена с его телкой - тоже может быть представленно как глюк. она с дарлин не разговаривала. меня больше смущает что там компы берутся в этих подсобках заброшеных и все такоеи что там еще +3 тела. маловероятно что это все глюки (хотя в играх разума подобное было) вообще вероятно что как в бойцовском клубечто у элиота раздвоение личности и что этот бунтарь (ну этот полубомж в кепке небритый) - его альтер эго, вторая личность. и он мутит все. и типа для окружающих это сам элиот на самом деле мутит. вообще много схожего с БК. замените клуб дерущихся на клуб хакеров и 1в1 всё, лёльспасибо что обьяснил :pray: :pray: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #284 13 июля 2015 Ну девку хакершу-то все видят, правильно? Значит, он не полностью выдумал это у себя в голове. Или вообще не выдумал. Можете квотить. Кстати, а в Сорвиголове пидары были? кто ее видел когда? сцена с его телкой - тоже может быть представленно как глюк. она с дарлин не разговаривала. меня больше смущает что там компы берутся в этих подсобках заброшеных и все такоеи что там еще +3 тела. маловероятно что это все глюки (хотя в играх разума подобное было) вообще вероятно что как в бойцовском клубечто у элиота раздвоение личности и что этот бунтарь (ну этот полубомж в кепке небритый) - его альтер эго, вторая личность. и он мутит все. и типа для окружающих это сам элиот на самом деле мутит. вообще много схожего с БК. замените клуб дерущихся на клуб хакеров и 1в1 всё, лёльбля сенкью Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #285 13 июля 2015 да,найс сериальчиктолько тот парень,что другого в зад драл,подкачала я его фанбоем былон такой милашка ;3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #286 13 июля 2015 и как же он подкачал? Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #287 14 июля 2015 Видимо тем что изменил такому красавцу с толстой уродливой дыркой. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #288 14 июля 2015 (изменено) Только щас посмотрел первую серию Божественно Давно не видел настолько пиздатых пилотных серий. Затянуло пиздец бтв, порой получаю оргазам с божественного саундтрека на заднем фоне он мне дико напоминает саундтрек к масс эффекту; по крайней мере некоторые из композиций. Кто гамзил, мб тоже вспомнит. Очень похоже по атмосфере, несмотря на то, что сирич совершенно о другом Гайс, скажите, в некст сериях всё также пиздато? Или там мб скатываться уже начинаетЯ просто знаю, что так частенько бывает. Пилотная серия заедет, а потом всё резко начинает идти по говну. Изменено 14 июля 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #289 14 июля 2015 ну, хуже, чем пилот, но пока крутяк, меня вполне все устраиваетв 3 серии будут пидары Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #290 15 июля 2015 (изменено) хз, все лучше и лучше имхода тут пилот интригует и довольно органично ввтягивает в сериалобычно пилоты это наоборот очень дешево сделанные серии, бывает даже с другим актерским составом (частично) чем потом будет в основе. пилот это как скринер, это пробник. обычно пытаются затянуть но экспромт, первый блин комом и низкий бюджет - и в итоге первая серия хоть и самая первая, новая, свежая во всем сирике но качество крайне низкое. Изменено 15 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #291 15 июля 2015 Че ты несешь ? Пилот делают всегда ахуеным и потом сериал сбавляет обороты.Я не знаю что ты там придумал,но ты д.аун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #292 15 июля 2015 хз, все лучше и лучше имхода тут пилот интригует и довольно органично ввтягивает в сериалобычно пилоты это наоборот очень дешево сделанные серии, бывает даже с другим актерским составом (частично) чем потом будет в основе. пилот это как скринер, это пробник. обычно пытаются затянуть но экспромт, первый блин комом и низкий бюджет - и в итоге первая серия хоть и самая первая, новая, свежая во всем сирике но качество крайне низкое. :lol: :lol: :lol: пиши есчо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #293 15 июля 2015 Пытаются завлечь самым низким качеством. Л - Логика Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #294 15 июля 2015 (изменено) в какой озвучке лучше смотреть? Изменено 15 июля 2015 пользователем Phonix Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #296 16 июля 2015 (изменено) Почему на предложение взорвать мусульманка отреагировала удивлением? Она же должна была быть только за, какой-то нереалистичный сирик Превращается из истории про хекера в историю про наркомана. Педофилы - Check.Пидоры - Check.Лесбиянки - Check.Что следующее? Изменено 16 июля 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #297 16 июля 2015 в голосяру с дауна и его пилотаофк пилот делают топовым, что бы студия купила весь сезон, Даун :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #298 16 июля 2015 Пилот так затянул, смотрелось на одном дыхании. Охуенный каст, приближенность к реальности, сюжет, аллегории вот он 10/10 И тут подъезжают геи и куча наркоты кааааайф.Впечатление подпортило сильно хотя может ещё вернуться в колею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #299 16 июля 2015 Пздц какие то все правильные.Боже сериал наркота и геи портят.Да вообще поебать пусть хоть в очко Элиот ебется, мне будет похуй.в 2015 ныть про наркоту :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #300 16 июля 2015 Да дело то не в наркоте, я какбы смотрю сирик про хакеров, а не торчков. Зачем наркоту ставить в центр сюжета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение