Rbx #301 16 июля 2015 Изи дроп после 2 серии Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #302 16 июля 2015 как вы это смотрите?я 15 минут вытерпел ебало ГГ, потом начало тошнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #303 16 июля 2015 многообещающий сирик скатился что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #304 16 июля 2015 (изменено) А чувакам-то не чужда самоирония Анимированный и поющий вирус но блять, как можно вообще играть в пинг-понг при таком освещении? это ж пиздец Изменено 16 июля 2015 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #305 17 июля 2015 чет в ахуе с комментовтоповый сирич, просто пиздец 10из10, лучше игорей престолов и брейкинг бед вместе взятыхчетвертая серия просто атас - экшон, философия, галюны, наркота, лесбо-экшон - все что надожалко что еще ебущихся в жопу педиков не показали ну мб мне так нравится потому что я айтишник/программист и мне интересны сами по себе все эти терки за ИТ, программы, базы данных и тд. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #307 17 июля 2015 чет в ахуе с комментовтоповый сирич, просто пиздец 10из10, лучше игорей престолов и брейкинг бед вместе взятыхчетвертая серия просто атас - экшон, философия, галюны, наркота, лесбо-экшон - все что надожалко что еще ебущихся в жопу педиков не показали ну мб мне так нравится потому что я айтишник/программист и мне интересны сами по себе все эти терки за ИТ, программы, базы данных и тд.Три фразы про айти и компы и хакер ггВсем айтишником смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #308 17 июля 2015 4 серия мусор я ебал, но первые 3 были найс, 4 пиздец - :lol: Надеюсь дальше не будет такой хуйни Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #309 17 июля 2015 на 07:50 начинается монотонная музыка.отсосу за линк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #310 17 июля 2015 не понял чем 4ая не понравилась Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #311 17 июля 2015 После пилота даже 2ая и 3я серии смотрелись как-то блекло, хотя они были норм. Мне нравилось.4ая серия хз.А вообще ебал рот по неделе ждать. Мб это впечатление испортило, мб нет.Я наверное подожду ещё 3-4 серии, а потом залпом попробую посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #312 17 июля 2015 Смотрел залпом 4 серии вчера.После первой чуть не кончил, думал топовый сирик будетНа 4 уже в альт табе в вк сидел, пиздец помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #313 18 июля 2015 (изменено) на 07:50 начинается монотонная музыка.отсосу за линк.это трек композитора сериала Mac Quayleсерия только вышла, думаю сольют на ютуб в течении недели, треки этого парня из прошлых серий там уже есть какая же ахуенная серия, отмечу операторскую работу и музоня просто на 40 минут погрузился в экран, эти заебатые треки в духе клифа мартинеза просто пушка, самоирония диалог с рыбкой надо просто быть говноедом чтобы не оценить всё это, смотрите и дальше в альтабе :lol: [media=] [/media] Изменено 18 июля 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #314 18 июля 2015 Сериал не зашел , ожидал большего .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #316 18 июля 2015 какая же помойная серияофк торчкам понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #317 18 июля 2015 Винрарная история о типичном анонимусе, который живёт по принципу Работа-Дом, и попутно ещё троллит гопоту и неверных через интернеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #318 18 июля 2015 Со второго подряд сообщения твоего проигрываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #319 18 июля 2015 4 серия прэич, в голос с даунов в альттабе и 3 фразы про айти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #320 19 июля 2015 дико плюсую Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение