sveez #321 19 июля 2015 изи дроп после первых трёх минут первой серии Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #322 19 июля 2015 изи дроп после первых трёх минут первой сериитогда можно было уже сразу после трейлера дропать, чё Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #323 19 июля 2015 изи дроп после первых трёх минут первой сериитогда можно было уже сразу после трейлера дропать, чё ну ваще было такое намерение, но решил уж на верочкурли, как можно на ебало гг смотреть дольше? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #324 19 июля 2015 изи дроп после первых трёх минут первой сериитогда можно было уже сразу после трейлера дропать, чёДве серии мой предел, хз что в этом сирике может нравится. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #325 19 июля 2015 Сериал уверенно катится к Бойцовскому клубу. Сюжет становится предсказуемым и отягощающим. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #326 19 июля 2015 изи дроп после первых трёх минут первой сериитогда можно было уже сразу после трейлера дропать, чё ну ваще было такое намерение, но решил уж на верочкурли, как можно на ебало гг смотреть дольше?вобщет он похож на гуфая даже пару раз во время серии его треки включал изи дроп после первых трёх минут первой сериитогда можно было уже сразу после трейлера дропать, чёДве серии мой предел, хз что в этом сирике может нравится.хз что в нем может не нравитсяпока что топ5 сериал за последние 5 лет Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #327 19 июля 2015 изи дроп после первых трёх минут первой сериитогда можно было уже сразу после трейлера дропать, чё ну ваще было такое намерение, но решил уж на верочкурли, как можно на ебало гг смотреть дольше?вобщет он похож на гуфая даже пару раз во время серии его треки включал изи дроп после первых трёх минут первой сериитогда можно было уже сразу после трейлера дропать, чёДве серии мой предел, хз что в этом сирике может нравится.хз что в нем может не нравитсяпока что топ5 сериал за последние 5 летЕсли этот сирик в твоём топ 5, то мне страшно узнать что за сериалы в топ 4.Стрела и флэш что ли?))) Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #328 19 июля 2015 4ая серия Просто ахуительный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #329 19 июля 2015 Рили бредовый сериал, хватило 3 серий что бы в этом убедится.... Когда смотрел первую серию были мысли (хм вроде нашел ахуенный сирик, но потом 2 серия и 3 окончательно) его лицо начало рили вымораживать, задрот который имеет всех сидя за компом, окей. И по традиций жду, сами знаете чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #330 19 июля 2015 (изменено) Не находите некого сходства ГГ и Макконаги из ТД? Изменено 19 июля 2015 пользователем mushra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #331 20 июля 2015 Если этот сирик в твоём топ 5, то мне страшно узнать что за сериалы в топ 4.Стрела и флэш что ли?)))нет конечно, я ж не долбаеб какойта стандартные типа брекинг бед, ип + suits и scrubs Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #332 20 июля 2015 (изменено) хз, годный сирикзаметил кстати косяк в сирике, там в сцене где гг дали бумажку с айпи адресом в конце триста с чем-то число.больше 255 не может же быть) Изменено 20 июля 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #333 20 июля 2015 Им нельзя юзать реальные айпишники просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #334 20 июля 2015 Хуй знает че вы с 4ой серии ноете. Намного сильнее 2 и 3, пошли замуты какие-то интересные. После нее думаю мб и не скатится. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #335 20 июля 2015 Наркотики - это плохо.Жалкие попытки показать глюки - уныло.Жду следующей серии, надеюсь что выберутся из дерьма. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #336 21 июля 2015 после второй дропнул,думал сирич будет про кардеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #337 21 июля 2015 после второй дропнул,думал сирич будет про кардеров Тогда бы название было Mr. ddd1ms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #338 22 июля 2015 дропнул после первых 5 минут, думал сирич будет про роботов Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #340 23 июля 2015 Наконец-то охуенная серия. Не нравится только драма на 3 девки, слишком много их. А этот поцык из эвилкорп топыч ваще. US нетворк вообще порадовали сегодня, что сюитс, что мрробот на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение