BigRoK #641 15 октября 2015 (изменено) бляяять :lol: , в общем завлекли знакомые посмотреть этот сирыч, и вот что я вам скажу,посмотрел я 8 серий данного гавна просто писец товарищипросто блять никчемнейший гп которому вообще не вериться в то что он там пиздит и хочеться харкнуть в лицо,а к нему телки ещё клеяться, да таких дегродов-отбросов как гп миллионы, ну давайте же снимем про них сирыч потом сценарий :lol: это что вообще блять такое, просто 0 интриги, все сцены фальшивы,сериал тупорылый закос под БК, который рекомендуеться смотреть разве что таким же социопатам как гп,Он не то что не цепляет, мне просто хотелесь смеяться после каждой унылой сцены этой помойки,В общем отборный калл 0 из 10 Изменено 15 октября 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #643 15 октября 2015 я социопат гарри поттер получается Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #644 15 октября 2015 так никто же не спорит что сирик унылое говно. или ты социопат, гей ? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #645 15 октября 2015 так никто же не спорит что сирик унылое говно. или ты социопат, гей ?нет, я Гарри Поттер Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #646 15 октября 2015 Тема хакиров и социопатов очень популярна, но снимают какую-то жутко стереотипную ссанину, ни одного правдоподобного фильма нет. А тут хоть как-то технически близкий к реальности сериал, вот народ и подхватил. Думаю в скором будущем выйдет норм фильм/сериал на эту тему, пора бы уже, и мр робот не будет казаться таким топовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #647 15 октября 2015 Хвалил только первый эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #648 15 октября 2015 так никто же не спорит что сирик унылое говно. или ты социопат, гей ?нет, я Гарри Поттер Вань, ты че несешь?Завали , А ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #649 15 октября 2015 мне нравится очень. идите нахуй Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #650 16 октября 2015 Эх, щас бы целую серию на мёртвую, юзлесс для сюжета тянку угрохать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #651 26 октября 2015 для дебиков: смотрите название видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #652 27 октября 2015 дарлин оверсекс Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #653 27 октября 2015 нет.а вот Стефани (жена Тайрелла) - да. Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #654 30 октября 2015 [media=] [/media] для дебиков: смотрите название видео Хорошо сделано, добавлю себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #655 30 октября 2015 нет.а вот Стефани (жена Тайрелла) - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #656 30 октября 2015 нет.а вот Стефани (жена Тайрелла) - да. Согласен. Когда увидел её в этом сирике сразу почувствовал искру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #657 24 ноября 2015 что за музыка играла в ласт серии когда они пати сделали с бесплатным бухлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #658 24 ноября 2015 что за музыка играла в ласт серии когда они пати сделали с бесплатным бухлом?Got Your Money (feat. Kelis) – Ol’ Dirty Bastard? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #659 24 ноября 2015 (изменено) del Изменено 24 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение