QuadroTony #762 1 августа 2016 сериал говнищеhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-171940.jpg Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #763 4 августа 2016 Dread Pirate Roberts На силк роаде же даже половина драг продавцов кидалы, объявлений по продаже людей никогда не было (хотя таиландки сами не прочь продаться), хитмен сервисы 100% кидалы. Слишком притянуто за уши. А сцена в здании фбр интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #764 4 августа 2016 ничо такой акшон начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #765 4 августа 2016 да уж в голос с нинзи самоубийцы что то, ну и офк в торе днем попробую ввести сайтецкий, а то мб там скримери))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #766 4 августа 2016 Сцена перестрелки понравилась, остальное в помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #767 6 августа 2016 вот это вообще другое дело.а не то что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #768 6 августа 2016 да уж в голос с нинзи самоубийцы что то, ну и офк в торе днем попробую ввести сайтецкий, а то мб там скримери)))ну как - ввел? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #770 11 августа 2016 пиздец и че мешало сделать такое с 1 мать его серии,какого хуя я давился хуйней 3.5 серии.Блядь если с тайрелом там нихуя не эпик,пошли они нахуй,ато сезон смотрел,концовки нет,половина сезона ответов все еще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #771 11 августа 2016 Шершни ебаные, на самом интересном рубанули твари, тьфу ля :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #772 11 августа 2016 Сейчас бы убить 20 минут серии, что бы еще больше растянуть сюжет , хорошо хоть на 2 серии продлили еще. Хотя оставшиеся 30 минут норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #773 12 августа 2016 Бля я только осознал, что 2 сезон вышел. Я побежал смотреть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #774 12 августа 2016 досмотрел первый сезон, чёт хуёвая концовка прям пиздецщас иду второй смотреть.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #775 12 августа 2016 досмотрел первый сезон, чёт хуёвая концовка прям пиздецщас иду второй смотреть..можешь спокойно с 3 начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #776 13 августа 2016 Это пиздец,начало думал к хуям промотать,сдержался думал будет может что то важное,ага хуй там,ебучие 17 минут времени,потраченные в никуда.Если дропнуть начало,серия очень годная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #777 13 августа 2016 (изменено) как фанат первого сезона заявляю что второй это эпичнейший фейл в историйсценаристы хуесосы как ни крути Изменено 13 августа 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #778 13 августа 2016 как фанат первого эпизода первого сезоназаявляювсе остальные эпизоды всех сезонов хуета Demonz, Real Hero, RaptureOfGhost и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #779 13 августа 2016 прост я не понимаю,кому нахуй упала эта хуйня с его головой,да еще так много времени этой проблеме уделять,такое чувство что растягивают сирик или идей 0,я все еще надеюсь в этом сезоне увидеть объяснения по поводу тайрела,а не типа в следующем покажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #780 13 августа 2016 почему, кто эти люди блятьчто происходит шок блять :palevo: bananax0r понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение