Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Мистер Робот / Mr. Robot

Рекомендованные сообщения

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Dread Pirate Roberts :trollface: На силк роаде же даже половина драг продавцов кидалы, объявлений по продаже людей никогда не было (хотя таиландки сами не прочь продаться), хитмен сервисы 100% кидалы. Слишком притянуто за уши. А сцена в здании фбр интересная.

Поделиться сообщением

да уж в голос с нинзи самоубийцы что то, ну и офк в торе днем попробую ввести сайтецкий, а то мб там скримери)))

Поделиться сообщением

Сцена перестрелки понравилась, остальное в помойку.

Поделиться сообщением

да уж в голос с нинзи самоубийцы что то, ну и офк в торе днем попробую ввести сайтецкий, а то мб там скримери)))

ну как - ввел?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пиздец и че мешало сделать такое с 1 мать его серии,какого хуя я давился хуйней 3.5 серии.Блядь если с тайрелом там нихуя не эпик,пошли они нахуй,ато сезон смотрел,концовки нет,половина сезона ответов все еще нет.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Шершни ебаные, на самом интересном рубанули твари, тьфу ля :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сейчас бы убить 20 минут серии, что бы еще больше растянуть сюжет :fffuuu: , хорошо хоть на 2 серии продлили еще. Хотя оставшиеся 30 минут норм.

Поделиться сообщением

Бля я только осознал, что 2 сезон вышел. Я побежал смотреть.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

досмотрел первый сезон, чёт хуёвая концовка прям пиздец

щас иду второй смотреть..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

досмотрел первый сезон, чёт хуёвая концовка прям пиздец

щас иду второй смотреть..

можешь спокойно с 3 начинать

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Это пиздец,начало думал к хуям промотать,сдержался думал будет может что то важное,ага хуй там,ебучие 17 минут времени,потраченные в никуда.Если дропнуть начало,серия очень годная.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как фанат первого сезона заявляю что второй это эпичнейший фейл в историй

сценаристы хуесосы как ни крути

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

прост я не понимаю,кому нахуй упала эта хуйня с его головой,да еще так много времени этой проблеме уделять,такое чувство что растягивают сирик или идей 0,я все еще надеюсь в этом сезоне увидеть объяснения по поводу тайрела,а не типа в следующем покажем :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

d1dc16dac8f5311d70c06d67e6e77cd8.png

901aa4ec8dd538e362bafdac38e77d94.png

почему, кто эти люди блять

что происходит

шок блять :palevo: :palevo:

bananax0r понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...