Boonemage #882 20 августа 2016 После какого события он в тюрьму попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #883 20 августа 2016 После какого события он в тюрьму попал?в конце первого сиза к нему стучались мусора, стоит полагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #884 20 августа 2016 наверно его посадил чел у которого он собаку забрал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #885 20 августа 2016 я кажись понял про диалог на датском воображаемый батя элиота может знать датский и быть знакомым с женой тайрела то есть она проверяла какая личность сейчас контролит тело, а сам тайрел настоящий, а не воображаемыйЕсли воображаемый батя знает датский то и Элиот должен его знать но это не так.хуета полнейшаябилли миллиган гугли Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #886 21 августа 2016 Ебать, тут че ванги сидят про тюрьму писали? Я вот блять в конце серии ахуел, что он в тюрьме оказывается :lol:Но бля, после этого вопросов стало еще больше нахой ) Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #887 21 августа 2016 меня повсюду преследует дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #888 22 августа 2016 короче если будут спрашивать стоит ли 2 сезонр смотреть отвечу что стоит, но с 8 серии, до 8 было все бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #889 22 августа 2016 под 7 серию как-то слишком монотонно все становитсятухнуть начинает, субъективно офк Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #890 25 августа 2016 Чот без эллиота даже лучше серия вышла Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #891 25 августа 2016 Я думал в 2017 выйдет 2 сизик АЛОП.с Лучший сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #892 25 августа 2016 Кайфовая серия, осталось еще 4 серии, надеюсь выжмут из них максимум, а не хуйню как первые 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #893 26 августа 2016 проебал момент как он оказался в тюрьме Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #894 26 августа 2016 проебал момент как он оказался в тюрьме Так не показали как он оказался в тюрьме. Вполне вероятно что из за того что мужика взломал и Флиппера у него забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #895 26 августа 2016 Хз мб его все таки за убийство Тайлера посадили. Чото не верится что за собачку его ебнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #896 26 августа 2016 Хз мб его все таки за убийство Тайлера посадили. Чото не верится что за собачку его ебнули. Да блядь, и поэтому его за убийство выпускают. И как ты думаешь, зачем ФБР искать Тайлера если как ты говоришь его убил Эллиот и его за это посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #897 26 августа 2016 Когда 9ая серия? Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #898 26 августа 2016 Так, дай подумать. Первая серия вышла в среду. И вторая в среду. Третья тоже в среду. И все остальные в среду.Высока вероятность, что следующая серия тоже выйдет в среду, но надо уточнять. LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #899 26 августа 2016 Я же недавно начал смотретьоткуда я знаю когда выходят серии рофлер ты наш. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #900 27 августа 2016 Я же недавно начал смотретьа нам то откуда это знать? тут экстрасенсов нету и вообще такие вопросы гуглятся на раз, либо используй myshows.me или аналоги короче говоря, издуй набивать сообщения в другом месте, веточка Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение