Let'sPlayBetter #1061 21 сентября 2016 (изменено) какой то дикий ад а не сюжет, слишком дохуя многоходовочек это не нормально, как по мне в норм сирике/книге/фильме сюжет должен быть предсказуем, а точнее пару вариантов развития событий. Если не так то значит главные герои слишком уебищно представлены и проследить их мысли и действия тупо невозможно, ибо писатель описывает характер героев, а они в свою очередь говорят ему как будут развиваться события. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1062 22 сентября 2016 Ну чтоб сюжет был предсказуем то надо смотреть твои любимые кости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1063 22 сентября 2016 ну че там эпек клифхенгер на все ебало? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1064 22 сентября 2016 В голосину с концовки, эпик хуетень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1065 22 сентября 2016 ну че там эпек клифхенгер на все ебало?ну да все так как я и думал Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1067 22 сентября 2016 Ну чтоб сюжет был предсказуем то надо смотреть твои любимые кости как ты мог меня перепутать с человеком которому ты жопу лижешь (аврилка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1068 22 сентября 2016 хуйня а не концовкаcогласен в касле попизже было Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1069 22 сентября 2016 Ну чтоб сюжет был предсказуем то надо смотреть твои любимые костикак ты мог меня перепутать с человеком которому ты жопу лижешь (аврилка) если упоминание юзера = лимонто пол форума лимонит кефе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1070 22 сентября 2016 Ну чтоб сюжет был предсказуем то надо смотреть твои любимые костикак ты мог меня перепутать с человеком которому ты жопу лижешь (аврилка) если упоминание юзера = лимонто пол форума лимонит кефе я онле его маме Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #1071 22 сентября 2016 Топ высер, я смотрел сериальную версию файтклаба в надежде что концовка будет ну хоть близко к адекватной. Аннет, сори, мы реснем тирелла и порофлим еще с глюками хикки наркомана.Че пулю в него? Да изи аще.Че еще пол часа ебанутой сестренки? Мммм, дайте 2.Спасибо, жду некст сиз. фотошоперы, замените где надо ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1072 22 сентября 2016 Бля концовка чето убер хуевая рили.Обошлись парой ответов, даже клифхэнгер не ебнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1073 22 сентября 2016 как можно настолько хуевую концовку сделать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1074 22 сентября 2016 А че вам не нравится то? Я вполне очевидно думал, что Тайрел существует потому что у него есть жена и тот мудак охранник его вспоминал, а его Батя - известное воспоминание только для Анжелы и Дарлин. Ну а то, что Тайрел его пристрелил - тоже ничего необычного, вполне ожидаемо Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1075 22 сентября 2016 А че вам не нравится то? Я вполне очевидно думал, что Тайрел существует потому что у него есть жена и тот мудак охранник его вспоминал, а его Батя - известное воспоминание только для Анжелы и Дарлин. Ну а то, что Тайрел его пристрелил - тоже ничего необычного, вполне ожидаемо Huxy9_ce5e b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1076 22 сентября 2016 не поняли, вот и беситесь Pham понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1078 22 сентября 2016 на самом деле они объяснили к чему весь сезон было все это дерьмо, но мне кажется третий будет уже откровенной парашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1079 23 сентября 2016 (изменено) А че вам не нравится то? Я вполне очевидно думал, что Тайрел существует потому что у него есть жена и тот мудак охранник его вспоминал, а его Батя - известное воспоминание только для Анжелы и Дарлин. Ну а то, что Тайрел его пристрелил - тоже ничего необычного, вполне ожидаемотам по другому многие просто думали, что Элиот ёбнул Тайрела в концовке 1-го сезона(те 3 дня что Элиот не помнит), и создал себе воображаемого Тайрела именно поэтому Мистер Робот говорил что Тайрел мёртв, но, как видим, он врал меня больше удивило, что про бумажные хранилища упомянули первый раз за сериал вообще, 0 шансов догадаться, даже косвенно вроде никак их не затрагивали ещё и Екорп настолько тупые, что свозят все документы в одно место, ничему их жизнь не учит(хотя щас подумал что это намутил Вайт Роуз, так что тут всё ок) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1080 23 сентября 2016 всмысле тупые, им же надо всю базу данных востановить Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение